Слава. Руфь Вард Хефлин

20:03 -- 20.05.2020

Эта книга поможет вам войти в мир сверхъестественного через хвалу и поклонение. Цель книги - помочь построить близкие отношения с Отцом и сильнее влюбиться в Иисуса. В книге много говорится о Божьей славе. О том, как она сходит, как движется, и что происходит на собраниях и в жизнях людей в те моменты, когда Божья слава опускается на землю.

Книга «Слава»

Оглавление

  1. Предисловие
  2. Глава 2. Хвала как орудие жатвы
  3. Глава 3. Хвала в танце
  4. Глава 4. Хвала как праздник
  5. Глава 5. Хвала как война
  6. Глава 6. Хвала как восхождение
  7. Глава 7. Поклонение естественное продолжение хвалы
  8. Глава 8. Поклонение и величие Царю
  9. Глава 9. Поклонение - близость
  10. Глава 10. Слава
  11. Глава 11. Слава приносит облегчение
  12. Глава 12. Слава дает откровение
  13. Глава 13. Слава дает познание
  14. Глава 14. Слава приносит перспективу
  15. Глава 15. Послесловие

Книга: Glory - Ruth Ward Heflin
Перевод с английского: Дмитрий Лео. Церковь Благословение Отца, 2002

Другие книги Руфь Вард Хефлин на английском River Glory, Revival Glory, Jerusalem Zion Israel and the Nations.

Об авторе

Почти 40 лет Руфь Хефлин была христианским служителем. Она служила пастором в Calvary Pentecostal Campground в Ашленде, в штате Вирджиния, а также руководила Mount Zion Fellowship в Иерусалиме (Международное молитвенное служение, которое праздновало 25-ую годовщину в 1997г.). В 1997 она возвратилась из Израиля в Соединенные Штаты, чтобы поддержать пробуждение в Пенсаколе.

В своем служении Руфь ставила акцент на ходатайстве через хвалу и поклонение. Она была видным спикером в «Браунсвиллском собрании Бога» в Пенсаколе, во Флориде; на Католических конференциях пробуждения, а также на других конференциях в Америке и за ее пределами.

Известная своим пророческим помазанием, духовными откровениями и способностью учить и вести людей в непосредственное поклонение Богу, Руфь служила главам государств и руководителям разных рангов во всем мире. Она принимала участие в Молитвенных завтраках в рамках двух президентских инаугураций в Вашингтоне, где присутствовали многие члены Конгресса, а также послы и руководители. В качестве капеллана она участвовала в открытии заседаний американского Конгресса и Сената штата Пенсильвания.

И хотя Руфь выросла в традиционной пятидесятнической семье, она умела находить общий язык с протестантами и католиками, с иудеями и мусульманами.

Руфь также известна своими евангельскими песнями, такими как «Я прошу о народах и «Колесо». «Колесо» поют во всем мире. Ее бестселлер, книга «Слава», был переведен на двенадцать языков. Книги «Слава», «Слава пробуждения», «Речная слава» и «Слава жатвы» используются во всем мире как руководство для тех, кто жаждет пробуждения.

15 сентября 2000г. Руфь Хефлин отправилась домой, чтобы быть со своим Господом.

Уоллес Хефлин-старший и Эдит Хефлин, родители Руфи, основали Calvary Pentecostal Tabernacle в Ричмонде, в Вирджинии, и Calvary Pentecostal Campground в Ашленде, в Вирджинии, и были первооткрывателями в пятидесятичном движении. Их служение было известно благодаря пророческим дарам и чудесам, действующим через простую, искреннюю веру. Вместе они служили более чем в 100 народах.

«Моя жизнь была очень вдохновенной, потому что я всегда ожидала следующего чуда, следующего ответа на молитву, следующую вещь, которую Иисус сделает для меня. Мне кажется, что за восемьдесят лет я прожила двадцать жизней. Бог всех чудес был так благ и так сильно милостив ко мне» (Эдит Хефлин).

Уоллес Хефлин-младший был одним из динамичных евангелистов прошлого века. Его служение более чем в семидесяти народах сопровождалось большими знамениями и чудесами. До своей смерти в декабре 1996г. он был пастором Calvary Pentecostal Tabernacle и директором Calvary Pentecostal Campground, где обучал и вел тысячи людей служить народам.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!