Предисловие. Слава. Руфь Хефлин

12:00 -- 01.01.2018

Эта книга поможет вам войти в мир сверхъестественного через хвалу и поклонение. Цель книги - помочь построить близкие отношения с Отцом и сильнее влюбиться в Иисуса. В книге много говорится о Божьей славе. О том, как она сходит, как движется, и что происходит на собраниях и в жизнях людей в те моменты, когда Божья слава опускается на землю.

Книга «Слава». Оглавление

1. Предисловие

Я родилась в славе. Мои родители были пятидесятническими первооткрывателями. В то время они жили вдвоем в одной из комнат здания воскресной школы в Ричмонде, в Виржинии. Я родилась в той комнате в славе Божьей, которая была проявлена на служениях моих родителей, и с младенчества я уже посещала собрания церкви. Каждую среду люди собирались на молитву с часу до четырех. Я была на большинстве тех молитвенных собраний.

Первые два часа молитвенники ходатайствовали перед Богом, а последний час они всегда грелись в Его присутствии. Это было прекрасное время, когда люди получали ответы на каждую свою молитву. Звуки славы, наполнявшие мой дух в те годы, хранили меня, когда я позже ездила по всему миру, служа Богу.

Я была на тысячах встреч и слышала тысячи проповедей, но самое большое влияние на мою жизнь оказали те звуки славы, которые приходили в последние часы молитвенных собраний, где Божьих людей касалось вечное царство. Точно так же как воздух является атмосферой земли, слава является атмосферой небес. Она возносит нас над землей, прямо в присутствие Господа.

Позже, когда я переехала жить в Иерусалим, Господь начал показывать мне продвижение от ХВАЛЫ к ПОКЛОНЕНИЮ и затем к СЛАВЕ. Я делюсь этими простыми истинами с Божьими людьми во всем мире.

ХВАЛИТЕ, пока не придет дух поклонения.
ПОКЛОНЯЙТЕСЬ до прихода славы.
После этого ОСТАВАЙТЕСЬ В СЛАВЕ.

Это настолько просто, что мы часто упускаем это. Но, если вы поймете основные принципы хвалы, поклонения и славы - вы сможете иметь все, что вы хотите, в Господе.

И не важно, что вы один и рядом нет никого, кто согласиться бы вместе с вами в молитве. Не имеет значения, на каком уровне своего духовного развития вы находитесь. Войдите в царство славы, и невозможное станет ВОЗМОЖНЫМ!

Оглавление книги

Книга: Glory - Ruth Ward Heflin
Перевод с английского: Дмитрий Лео. Церковь Благословение Отца, 2002

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!