$

Роланд Бак. Ангелы на задании

12:00 -- 01.01.2018

Книга «Ангелы на задании». История Роланда Бака, который пережил в своей жизни много случаев встреч с ангелами Господа. Опубликовано на imbf.org

Книга «Ангелы на задании»

Оглавление

Предисловие

Кто такой Роланд Бак

Это правдивая история про обыкновенного че­ловека, который пережил в своей жизни много не­обычных случаев.

Перед тем, как мы впервые услышали о Ролан­де Баке, мы как раз успели рассказать некоторым людям об охране Божией, которая оберегает нас от стрел лукавого до того дня, когда Иисус придет. Одни супруги спросили нас тогда: «Слышали ли вы о пасторе из Бойсе, штата Айдахо, и о том, как к нему приходили Ангелы? Они беседовали с ним и приносили ему вести от Бога».

И хотя сверхъестественная сила Бога очень яс­но видна в наше время, эта новость нас поразила. И этот рассказ стал еще более захватывающим, когда мы услышали, что собеседником пастора был Ангел Гавриил! Короткий рассказ показался нам сильно приукрашенным и странным, но кто-то нас так сильно убеждал в этом, что в нашем сердце загорелось желание услышать еще больше 6 слу­чившемся.  

Наше время было настолько занятым, что мы не успели встретиться с пастором, чтобы услышать подробный рассказ. Бог вторично напомнил нам об этом, но снова другие дела заняли наше время, и мы не осуществили нашего желания.

Так как нам все время было некогда, Бог начал действовать Сам. Он привел супругов с Аляски, которые остановились в Орегоне, они приобрели кассеты о посещении Ангелов. Они прослушали эти кассеты по дороге из Орегона в Тексас. Сильно встревоженные и возбужденные этими вестями, они говорили: «Вам необходимо прослушать эти кассе­ты, вам это просто необходимо!».

И мы слушали. Всякий раз, как мы садились в автомобиль, мы включали новую кассету, ложась спать, мы слушали повествование об Ангелах. И Чарльз в один вечер сказал; «Я должен позвонить пастору Бакуу, может ли он с нами побеседовать об издании книги. Вести, принесенные Ангелами, на­столько чудесны, что весь мир должен, услышать их!» Францес тоже была возбуждена вестями Ан­гелов, и мы позвонили Роланду Баку.

Пастор Бак пригласил нас проповедовать в своей церкви на вечерних собраниях и обещал с удоволь­ствием беседовать с нами днем. Он говорил, что может рассказать нам больше, чем записано на кассетах. Мы горели желанием быстрее посетить пастора!

В один воскресный вечер приехали немного раньше, чем началось собрание. После служения мы пошли поужинать с Роландом и Кармией Бак. Если у нас в сердце и было семя сомнения, то оно исчезло сразу же в начале рассказа о вести, прине­сенной прямо от Бога на землю.

Два дня мы беседовали с пастором Баком, Он был очень откровенным и сказал: «Желаю, чтобы Бог был центром внимания во всем. Ему пусть при­надлежит вся слава! Для себя я не желаю ничего». Мы задавали ему обычные вопросы: «Произошла ли первая встреча в совершенно обычный день?»

Пастор Бак отвечал: «В этом дне действительно не был» ничего особенного. Идя вечером спать, я не ожидал посещения Ангелов или вообще чего-то особенного». Мы оба удивлялись его Библейским знаниям и способностям связывать Библейские гла­вы одни с Другими. Нам казалось, что весь его рас­сказ был составлен из Библейских стихов! Мы спро­сили, была ли у него такая хорошая память и до посещения престола Божия.

Пастор Бак ответил:

«Я должен сказать, что нет. До этого переживания я употреблял те места писания, которые знал. Я изучал Библию и прочитывал ее раз за разом. Я работаю пастором уже очень долго, и всегда мне приходилось пользоваться Симфонией при поисках какого-либо стиха. Теперь Бог мне дал 2000 стихов, поиски которых стали ненужными. Во время про­поведи мне не надо их читать, я их знаю».

Все происшедшее строго придерживалось Биб­лии, и это свидетельствовало о святости всех этих вестей.

В один вечер Чарльз сказал: «Можешь ли пред­ставить людей, верующих в сына еврейского, плот­ника, который говорил, Иоан. 14:6 «Я есть путь, и истина, и жизнь, и никто не приходит к Отцу как только через Меня». В XX веке нам легче поверить в посещение Ангелов, чем во дни Иисуса верить, что сын Иосифа, обыкновенный юноша - это Сын Божий. Некоторые люди верили в Иисуса, другие сомневались. Сегодня дела обстоят так же. Неко­торые верят этому рассказу, другие нет.

Мы верим! Независимо от твоего мнения ты можешь научиться посредством этой книги видеть любовь Божию по-новому, и Иисус станет для те­бя реальнее, чем раньше. Ты можешь почувство­вать, что ты живешь уже сейчас в безграничной вечности!

Чарльз и Френсис Хантеры

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвования

Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта