$

5. Последующие события. Ангелы на задании. Роланд Бак

12:05 -- 01.01.2018

Глава 5. Последующие события. Книга «Ангелы на задании». История Роланда Бака, который пережил в своей жизни много случаев встреч с ангелами Господа. Опубликовано на imbf.org

Книга «Ангелы на задании». Оглавление

Глава 5. Последующие события

120 случаев, которые открыл мне Бог, начали исполняться один за другим, точно в том порядке, как были показаны мне. Бог сказал, что, эти случаи подтвердят то, что я побывал у престола действи­тельно.

Бог показал мне женщину, которая занималась колдовством. Он не назвал мне имени женщины, но показал мне ее образ. Бог повелел мне связать бесов, изгнать их и освободить женщину. Позже все так и случилось. Ко мне в кабинет вошла жен­щина, одетая точно так, как показал мне Бог, и она была освобождена окончательно, как было показа­но мне.

Во время моего пребывания у престола Бог дал мне видеть себя проповедующим в церкви, кото­рая нуждалась в помощи. Я видел отдельных лю­дей, борющихся с физическими и духовными труд­ностями, и Бог давал этим людям новую жизнь и победу удивительным образом. Церковь эта назы­валась «Центр христианской жизни», но это была незнакомая мне церковь.

На следующий понедель­ник один пастор из Вашингтона позвонил мне и при­гласил меня для проповеди в его церковь. Он не знал, почему, но знал, что обязан позвонить мне. Этот пастор оказался руководителем церкви под названием «Центр христианской жизни». Это был второй случай из 120, указанных в списке.

Если Бог обещал нам что-то, то нам не нужно постоянно напоминать Ему об этом. Если Бог не за­хочет действовать, как обещал, то я тут ничего не смогу изменить. Но Он всегда исполняет Свое Слово. Я надеюсь на бога во всем, и Он никогда не об­манул моих надежд.

Следующий случай должен был произойти 04.02.1977 года. В этот день один мужчина должен был принять Христа своим личным Спасителем. Пос­ле этого мужчина должен погибнуть в, авиакатаст­рофе 30.05.1977 года. И Бог спас его душу именно в тот день, в который обещал. Перед смертью в пятницу Он был на богослужении и пригласил меня на обед, сказав: «Я хочу побеседовать с вами о не­которых делах». Во время обеда он сказал: «Пастор Бак, у меня такое странное чувство, как будто смерть моя приближается.

Расскажите мне о небе все, что знаете». Мне пришлось прикусить губу, ибо я знал, что должно произойти, но я не мог ска­зать ему этого. Бог запретил мне говорить ему об этом, ибо это повлияло бы на жизнь других людей. Я рассказал ему о небе все. И, как было предсказа­но, он погиб в авиакатастрофе 30.05.1977 г.

34-й случай из 120-ти был связан с молодым че­ловеком, который продал душу сатане и стал его «священником». Бог сказал мне имя мужчины и по­казал его самого. В день, указанный Богом, мужчи­на пришел в церковь. Я узнал его и пригласил в канцелярию. Бог тут же спас его, очистил внутрен­ность его от всей мерзости и дал ему новую надеж­ду и победу! Я получил недавно от него письмо;

«Когда я рассказал вам о своей жизни 9 апреля 1977 г. мне казалось, вы не удивились моим сло­вам, как будто все знали заранее. Позже я узнал, что это так и было, и мое имя было в том списке, который дал вам Всемогущий Бог. Вы ждали меня и не удивились тому, что я принял Иисуса Господом и Спасителем. В жизни своей я испытал много подъ­емов и падений. Я отзывался на призыв к молитве у алтаря, но все как-то не мог отдать полностью жизнь Господу.

Я беспокойно колесил с места на место без мира в сердце и без цели в жизни. На­конец остановился в обществе спиритистов.) Из ме­ня получился медиум и поклонник сатаны. Я прово­дил собрания спиритистов и говорил на их заседа­ниях речи. Я был рабом нечистых духов и пал так низко, как только может пасть человек.

Евангелие от Матф. 23:38 говорит «Се остается дом ваш пуст» - это исполнилось в моей жизни. Когда я за­хотел изменить образ жизни, то в моем доме поя­вились крысы, которых невозможно было умерт­вить никаким образом, я потерял дом, человечес­кое достоинство, семью. Мне некуда было идти. Я позвонил родителями Идаго и услышал, что они все еще любят меня.

Я ушел из общества спиритистов и приехал в Идаго, где меня встретили подобно заблудшему сыну. За короткое время Бог вернул мне семью, и мы с женой поехали на Гавайи. Там мы встретили молодую чету, которая была родом из ваших мест. Они пригласили нас в вашу церковь, благодарение Господу. У меня в рабочем кабинете есть белый флаг, на котором написано: «Я отдал жизнь Госпо­ду», - подпись - Джим Олсон».

Еще Бог позволил мне увидеть обстоятельство из списка под номером 63, когда оно еще не ис­полнилось. Жила супружеская молодая чета, у ко­торой было много семейных проблем. Мне было показано, как молодая чета входите мою церковь, и показан день, в который это Должно случиться. Когда же настал этот день - чета не пришла.

В кон­це дня я решил задержаться в канцелярии чуть дольше обычного. И вдруг зазвонил телефон, и абонент спросил: «Сможете ли вы, пастор Бак, за­держаться в канцелярии еще ненадолго». Я ответил положительно. Абонент не назвал себя. Но когда молодая чета появилась в дверях - я приветство­вал их по имени. И это их поразило! Я спросил:

«Чем я могу вам помочь?» Они рассказали, что в их супружестве большие трудности, и поэтому они ре­шили совершить путешествие, чтобы прояснить ат­мосферу. Они и сами не знали, зачем приехали в Идаго. Они сказали: «Приехав сюда, мы заказали номер в отеле, а когда вошли в номер, то увидели открытый телефонный справочник и под номером вашего телефона объявление «Супружеские советы по соглашению».

Я сразу понял, что Ангелы заранее все пригото­вили. Они организовали супругам нужный номер в отеле и открыли телефонный справочник на нуж­ной странице.

Во время беседы жена сказала: «Путешествие было прекрасным, мы смогли выяснить отношения, теперь все хорошо, поэтому мы не будем вас бес­покоить больше. Мы должны идти». Я ответил; «Нет, вам лучше остаться, так как дела обстоят не так, как вы говорите».

Я рассказал им, что Бог показал мне их за много месяцев до их приезда сюда, и до­бавил: «У супруги в сумочке есть оружие, и она хо­чет застрелить мужа при возвращении в номер». Муж испугался и крикнул: «Смотри, не вздумай сделать что-нибудь такое!». Жена дрожала, как а лихорадке. Я сказал; «Откройте сумочку и дайте мне оружие». Женщина открыла сумочку и протя­нула мне пистолет точно так, как мне было это по­казано. Потом она закричала громко, прося у Бога помощи.

Она поняла, что я никак не мог знать об оружии, если бы Бог не сказал мне об этом. Гос­подь открыл мне это за полгода до того, как это случилось. Супруги пали перед Богом на колени. Он смыл их грех и обновил супружескую жизнь, Позже они написали мне, что ходят в церковь в Кали­форнии и с радостью служат Богу.

Бог сказал мне, что посредством этих случаев, Он хочет открыть мне, что Он действует. Один слу­чай касался владельца столовых, который был ев­реем и принял Христа Господом и Спасителем при удивительных обстоятельствах, а теперь хотел, что­бы все 100 работников его столовых сделали то же. Он сказал; «Бог, конечно, заинтересован в этих лю­дях так же, как и во мне».

Когда этот мужчина на­звал мне свое имя, то у меня дрогнуло сердце, ибо он был в списке II 2-й. Случай под номером 113 должен был произойти 21.01.1977 г.

Это был день избрания нового Папы Римского, Бог сказал, что Папа имеет достоинство и власть перед Богом не больше, чем любой из наименьших святых. И прав он имеет не больше, чем другие. Но избрание Па­пы важно в глазах Бога, потому что Он занимает вы­сокое положение среди людей. Чтобы облегчить соединение церкви - разрозненного и разделен­ного тела Христова— избрал Папой поляка Карела Войтула. Это предсказание исполнилось 16.10.1978г.

Итак, Войтул занял трон Папы под именем Иоанна-Павла II. В это время 116-й номер в списке имел от­ношение к Китаю. Бог сказал, что для паники нет причин, если даже США заключит дипломатичес­кие отношения с Китаем, и Тайвань останется в сто­роне. Бог не оставил и не забыл народа Своего и Там. Этим способом Бог хотел открыть дверь, что­бы лучи Божьего света смогли осветить тьму и ос­вободить Китайских людей от власти тьмы.

Приведя меня с небес на землю. Бог сказал: «Я приду к тебе снова». Как я люблю Его! Он прихо­дил ко .мне раз за разом, в образе Ангелов, и да­вал мне вести и знания для современного мира. Некоторые спрашивают: «Приходят ли Ангелы ко мне, когда я позову их?» Такого не случается. Они не отвечают на просьбы людей, ибо они получают задание прямо от Бога.

Человек не может повелеть Ангелам совершить что-то. Все повеления исходят от Бога, и слова Ангела - лишь отзвук от сердца Божия. Поэтому Ангелы не слушают возражений человека, исполняя повеления Божий среди людей. Евр. 2:2—3 «Ибо если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непо­слушание получало праведное воздание, то как мы избежим, вознерадевши о таком спасении, кото­рое было сначала проповедано Господом!».

После посещения престола образ моей жизни изменился, молитвы мои превратились в посеще­ния перед лицо Господа, Библия стала живой; И хо­тя у меня не сохранилась бумага, данная Богом, со­держание ее врезалось в мое сознание.

Я часто представлял события, отмеченные в списке, и раз­думывал о том, как Бог сможет все это исполнить. Я записывал свои мысли на память. И вот теперь, листая свои записи, вижу, что 117 случаев из 120 уже сбылись. Оставшиеся три номера сбываются в то время, когда я пишу эту книгу. Эти 120 случаев являются маленькими вехами на пути, которыми Бог напоминает нам о том, что Он верен.

В Библии более, чем 120 пророчеств и все они сбылись до на­ших дней в точности. А что не сбылось еще, то сбу­дется в нужный момент. Все Божьи тайные замыс­лы и планы исполнятся. Одна из истин этой вести есть уверенность в том, что Бог предусмотрел каж­дый день нашей жизни. Если мы следуем Его пу­тем - Ом направляет наш путь; и все Его замыслы для нас исполнятся.

Оглавление

Автор: Роланд Бак
Книга: Ангелы на задании

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта