$

14. Иисус придет обратно. Ангелы на задании. Роланд Бак

12:14 -- 01.01.2018

Глава 14. Иисус придет обратно. Книга «Ангелы на задании». История Роланда Бака, который пережил в своей жизни много случаев встреч с ангелами Господа. Опубликовано на imbf.org

Книга «Ангелы на задании». Оглавление

Глава 14. Иисус придет обратно

Как мы относимся к Божьему календарю? Если бы пребывание человека на земле от дней Адама и Евы разместить на 12-часовом циферблате, то Мы займем место на 11-часовой отметке. Скоро часы пробьют 12! Многие признаки указывают на то, что мы быстро приближаемся к концу времени. Иисус придет! Он не указал нам точного часа, но сказал, что мы узнаем об этом по признакам.

Рассмотрим признаки времен года, ибо каждо­му времени года предшествуют свои признаки. При наступлений весны трава начинает зеленеть, и рас­тения открывают нежные ломки. Лето - время цветения. Осенью природа желтеет. Зима приносит снега и морозы. По признакам мы узнаем время года.

Мы не знаем, много ли осталось времени, но знаем, что Бог позволил каждому из нас жить в наи­более захватывающие дни истории, когда люди во всем мире отвечают на призыв Божий. Люди раз­ных вероисповеданий и наречий слышат этот зов и пробуждаются! Люди обнаруживают, что главным основанием является вечное Слово Божие.

Повсю­ду в мире люди жаждут лучшего понимания обето­вании Божиих, замечая, что Бог не действует напе­рекор Своей природе и Слову.

Иоан. 14:2—3 «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были там, где Я».

Лук. 21:25—28 «И будут знамения в солнце и в Луне и в звездах, и на земле уныние народов и не­доумение, и море восшумит и возмутиться. Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поко­леблются. И тогда увидят Сына Человеческого, гря­дущего на облаке с силою и славою великою.

Ко­гда же начнет это сбываться, тогда восклоните и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше».

Деян. 1:10—11 «И когда они смотрели на небо во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа б белой одежде и сказали; Мужи Галилей-ские, что вы стоите и смотрите на небо? Этот Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же об­разом, как вы видели Его восходящим на небо».

Ангелы посещали землю во времена Иисуса. Они посещают землю еще и сегодня! Заметил ли ты, что Ангелы сказали «этот Иисус»? Ангелы говорят с людьми сегодня так же, как тогда.

Они возвещают добрую новость о пришествии Иисуса. Этот самый Иисус вернется! У Бога есть много тайн, о которых Он ничего не сказал нам, но Ангел возвестил, что Иисус вернется! Ученики считали важной подготов­ку ко второму пришествию Иисуса: «Когда Господь грядет с небес и услышим голос Архангела...».

Па­вел сказал, что если мы верим, что Иисус умер и воскрес, то должны верить и в то, что Он придет об­ратно. И он советует нам утешать друг друга этими словами. У нас есть захватывающая весть для лю­дей! Когда увидишь ближнего, упавшего духом, скажи ему: «Не грусти, Иисус придет!».

Нам не надо переживать и нервничать о том, бу­дем ли мы готовы в день пришествия Иисуса. Мо­жет быть на твоем пути много скал и оврагов, но ты принадлежишь к семье Божией, ибо ты отдал жизнь Иисуса и служить Ему.

И тогда исполнятся слова Павла, 1 Фёс. 5:23 «Сам же Бог мира да освя­тит вас во всей полноте, и ваш дух, и душа, и тело во всей целости, да сохранятся без порока в при­шествие Господа нашего Иисуса Христа. Верен При­зывающий вас, который и сотворит это».

Одна из прекраснейших вестей Ангельских есть та, что через Ангелов люди смогут одержать новые победы. Они могут расслабиться, перестать напря­гаться и позволить жизни Христа течь через них. Это разрешит все проблемы и трудные обстоятель­ства.

Когда мы устремим взор наш на Иисуса, кото­рый есть ответ на наши проблемы, Его жизнь мо­жет легко проявляться через нас. Иаков говорит об этом: «Будьте терпеливы и укрепите сердца ваши, ибо пришествие Господа близко».

Петра 1:13 говорится, чтобы мы не беспокои­лись, ибо Иисус принесет с небес удивительную милость: «Иисус в вас - упование вечной жизни». Иоанн говорит, что мы будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть». Иуда ободрял людей, говоря, чтобы они не заботились ни о чем, ибо Бог велик и приблизится к тебе, и поможет тебе, и иску­пит тебя от грехов.

Все исторические события под­тверждают приближение пришествия Христа. Из­менения в оценке социальных ценностей свидетель­ствуют о возросшем действии сатаны.

Физические признаки на земном шаре и современные крупные духовные события свидетельствуют о приближении пришествия Христа! Здесь нет сомнений. В духов­ном мире сегодня что-то происходит, и мы являем­ся частью этого мира. Когда думаю о пришествии Иисуса, вспоминаю потрясающие слова Гавриила:

«Только тогда, когда Иисус впервые пошел в мир, в небе радовались и готовились так же много, как и в настоящее время!».

Гряди скорее. Господи Иисус!

Оглавление

Автор: Роланд Бак
Книга: Ангелы на задании

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта