$

Глава 19. Встретьте Бога в реке

10:19 -- 21.08.2020

Глава 19. Встретьте Бога в реке. В книге «Речная Слава» вы сможете увидеть все то, что приносит в наши жизни река Святого Духа. Руфь Хефлин написала эту книгу, чтобы помочь жаждущим погрузиться в реку жизни и оставаться в ней. Опубликовано на imbf.org

Книга «Слава». Оглавление

Глава 19. Встретьте Бога в реке

(Пс.45:4-6) Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их. Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего. Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра

Наш Бог приглашает вас, чтобы встретиться в реке. Примите Его приглашение и шагните в Речную Славу ради вашей жизни и для тех, кто вокруг вас. Некоторые люди становятся немного возбужденными от подобного приглашения.

Одним утром в первый день пасхи в Иерусалиме, к нам постучали в дверь довольно рано. Это был Ортодоксальный священник, который был уверен, что он умирает.

“Почему вы думаете, что вы умираете? ” спросили мы.

“О”, сказал он, ”рано этим утром я видел Бога”. В его понимании, видеть Бога подразумевало, что вы близко к смерти. Мы были счастливы, сказать ему, что видеть Бога в эти дни означает, что вы собираетесь вступать в новую и замечательную жизнь.

Никто не должен бояться этого приглашения. Не пугайтесь, если Бог говорит вам, “ Я встречу вас в реке. ” Не уходите домой. Он только помажет вас, оживит вас, наделит вас силой, поместит новизну в ваш дух, в ваш разговор, новизну в вашу жизнь, так, чтобы вы могли подняться и выполнить Его волю. Встретьте Бога в реке.

Есть чудеса в реке, и Бог говорит нам, “ Я хочу, чтобы вы вошли в Дух и пребывали в Духе. ” Погрузите себя полностью в эту могущественную реку и пребывайте под его живительным влиянием. Не удовлетворяйтесь, чтобы только быть тронутым Духом, но позволяйте Духу сокрушать вас. Позвольте реке переполнить ваш сосуд, и вытекать из вас постоянно.

Когда вы видите, что Бог предлагает вам новые вещи, глупо не сделать прыжок вперед. Царство Его Славы столь же реально как все то, что вы можете видеть. Бог делает новые вещи в реке. Он творит чудеса и знамения, и Он приглашает вас участвовать в этом. Вы имеете личное приглашение от Него. Его благословения - не только для одного или двух или десяти. Это приглашение - для всех. Бог хочет, чтобы вы встретили Его в реке.

Когда Он отмерил тысячу, и вы входите в то место, где ваши лодыжки уже покрыты, не останавливайтесь там. Позвольте Ему отмерять еще тысячу, чтобы вы могли войти по колено в воду. Не останавливайтесь там. Позвольте Духу отмерять еще тысячу и продолжайте идти в более глубокие воды. Не стойте всегда у края воды. Войдите в реку, потому что Бог обещал встречать вас там.

Некоторые люди боятся воды, но Бог удаляет наши страхи. “Не бойтесь, “Только расслабьтесь. ” Кто - то - всегда позади вас, чтобы подхватить вас, когда вы падаете. в реке нечего бояться. Он обещал встречать нас там.

Не будьте обеспокоены об уходе слишком глубоко в реку, но будьте обеспокоены о не уходе достаточно глубоко.

Чего вы ждете? Войдите в Речную Славу сегодня.

Книга: River Glory - Ruth Ward Heflin
Перевод с английского: Дмитрий Лео. Церковь Благословение Отца, 2003

Оглавление

  1. Глава 1. Река здесь
  2. Глава 2. Необъятность реки
  3. Глава 3. Источник реки
  4. Глава 4. Сила реки
  5. Глава 5. Наш проводник в реке
  6. Глава 6. Пробуждение в реке
  7. Глава 7. Откровение в реке
  8. Глава 8. Повышение в реке
  9. Глава 9. Призвание в реке
  10. Глава 10. Мудрость и знание в реке
  11. Глава 11. Величие в реке
  12. Глава 12. Финансы в реке
  13. Глава 13. Единство в реке
  14. Глава 14. Жатва в реке
  15. Глава 15. Исцеление в реке
  16. Глава 16. Чудеса и знамения в реке
  17. Глава 17. Радость и безопасность в реке
  18. Глава 18. Все, в чем вы нуждаетесь есть в реке
  19. Глава 19. Встретьте Бога в реке
Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики