$

Глава 15. Исцеление в реке

10:15 -- 21.08.2020

Глава 15. Исцеление в реке. В книге «Речная Слава» вы сможете увидеть все то, что приносит в наши жизни река Святого Духа. Руфь Хефлин написала эту книгу, чтобы помочь жаждущим погрузиться в реку жизни и оставаться в ней. Опубликовано на imbf.org

Книга «Слава». Оглавление

Глава 15. Исцеление в реке

(Откр.22:1,2) И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждыймесяц плод свой; и листья дерева–для исцеления народов

Когда мы наконец осознаем, что чудесный поток существует, мы сможем просто вскочить в реку и получить чудо исцеления, в котором мы нуждаемся. Прошлым летом мы видели много чудес исцеления в течение нашего лагеря.

Одна леди приехала с группой из собрания Wellsley. Она подверглась серьезной операции четыре месяца ранее. Ее позвоночник был соединен и она имела три стальных детали вставленных в ее спину. Она перенесла много боли и была уверена, что большинство времени она будет прикована к кровати.

Хотя это была длинная автомобильная поездка, чтобы добраться к лагерю, она так жаждала Бога, что она пришла в тот же день на вечернее собрание. Когда я молилась за нее, она начала чувствовать изменение в ее теле и начала идти самостоятельно, не используя палку.

Она думала, что не сможет спать ночью, но она спала “как ребенок ”. Следующим утром она пошла на одиннадцатичасовое служение и просила о себе снова. Она не была уверена, убрал ли Бог сталь или нет, но она была настолько свободна, что она скакала в присутствии Бога.

Другая сестра подверглась большому количеству восстановительной хирургии на ее ноге. Я видела, что она получила свое чудо той ночью, поскольку река текла. В потоке реки есть чудеса для вашего тела, для вашего служения, для ваших финансов. Есть чудеса для ваших детей. Вы не должны заставить это случаться.

Только войдите в поток и чудеса будут там. Эта река преобразовывает. Ее живительные воды будут освобождать вас от прошлого и приносить вам пробуждение. Каждую ночь сильные вещи происходили, поскольку люди были на полу под силой Бога. Многие видели замечательные видения. Многие были излечены. Это - время течения реки и там исцеление в ее водах. Позвольте ей течь через вас.

Как-то я пришла на вечернее служение и встретила человека из Штата Техас. Он прибыл в наш город для операции на диске в его шее, но услышав о чудесах в лагере решил прийти.

“Вы сейчас ощущаете боль?” Спросила я.

“О, я нахожусь в мучительной боли! ” Он ответил.

Я положила мою руку на его голову и помолилась, и немедленно вся боль оставила его. Это напомнило мне о случае, когда мы молились за молодого методистского мальчика в палатке моего отца. Он должен был ложиться на следующий день на операцию из-за рака уха.

Я смотрела на его ухо, ожидая увидеть открытую рану, но там кроме небольшого посинения не было ничего необычного. Мой отец положил руку возле уха мальчика а я возложила свою руку на его голову и мы начали молиться.

Когда мы молились, мой отец почувствовал, что кое-что выпало в его руку. Он посмотрел и увидел две опухоли, одну размером боба и другую размером с горошину. Они выпали из того уха в его руку. Я посмотрела поближе, чтобы увидеть смогу ли я обнаружить какое либо отверстие, через которое раковые опухоли выпали, но я ни чего не обнаружила.

Мой отец поднял вверх свою руку, чтобы все на встрече могли их видеть и прославить за это Бога. Затем он положил их в пакет и выбросил. Молодой человек пошел на следующий день в больницу. Его доктор проверил его и заявил, что с ухом все в порядке и ему не нужна операция.

Он был полностью исцелен властью Бога. Кто - то позже сказал моему отцу, “почему вы не проверяли заключение врача? ” Ответ моего отца был; “люди, которые верят - они верят проверено это или нет, но те кто не верит, не поверят даже с заключением врача”.

Недавно я говорила в телевизионной передачи в Хьюстоне о реке и ее власти исцеления. Бог дал мне слово знания для кого - то, кто имеет боли в голове, груди и легких. Он сказал, что Он исцеляет их прямо сейчас. Через два дня сестра ведущая поклонение засвидетельствовала на собрании. Она подверглась операции по удалению рака неделю до этого. Когда она вошла в дом, она почувствовала побуждение включить телевизор и выбрать ту программу, где я говорила слово знания для нее.

Так как я провозгласила исцеление, вся ее боль, которая была интенсивна, оставила ее тело. Это было большое чудо. У нас было много случаев исцелений глаз. Два человека, которые были признаны “полностью слепыми”, были исцелены на недавней встрече. Какое замечательное время! Войдите в поток реки и испытайте Его исцеление для вас лично.

На одну из моих встреч с Католиками прошлым летом пришел человек, который не мог становиться на колени. Бог дал ему большое чудо. Внезапно он был тронут властью Бога и больше получаса без помощи кого либо, он стоял на коленях. Он был полностью исцелен властью Бога. Когда река течет, это случается легко. Несколько лет назад мой брат молился за человека, у которого не было барабанной перепонки. Он сказал, “ Бог, сотвори барабанную перепонку для него, чтобы он мог слышать”.

Бог ответил ему и сказал, “ Я не должен создавать барабанную перепонку, чтобы ему слышать. Я могу заставить его слышать без барабанной перепонки”. Бог немедленно дал человеку его чудо. Он мог слышать совершенно - без барабанной перепонки. Наш Бог - Бог чудес необычных и невозможных. Река - здесь и есть исцеление в ее живительном потоке Речной Славы.

Книга: River Glory - Ruth Ward Heflin
Перевод с английского: Дмитрий Лео. Церковь Благословение Отца, 2003

Оглавление

  1. Глава 1. Река здесь
  2. Глава 2. Необъятность реки
  3. Глава 3. Источник реки
  4. Глава 4. Сила реки
  5. Глава 5. Наш проводник в реке
  6. Глава 6. Пробуждение в реке
  7. Глава 7. Откровение в реке
  8. Глава 8. Повышение в реке
  9. Глава 9. Призвание в реке
  10. Глава 10. Мудрость и знание в реке
  11. Глава 11. Величие в реке
  12. Глава 12. Финансы в реке
  13. Глава 13. Единство в реке
  14. Глава 14. Жатва в реке
  15. Глава 15. Исцеление в реке
  16. Глава 16. Чудеса и знамения в реке
  17. Глава 17. Радость и безопасность в реке
  18. Глава 18. Все, в чем вы нуждаетесь есть в реке
  19. Глава 19. Встретьте Бога в реке
Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики