$

Глава 10. Мудрость и знание в реке

10:10 -- 21.08.2020

Глава 10. Мудрость и знание в реке. В книге «Речная Слава» вы сможете увидеть все то, что приносит в наши жизни река Святого Духа. Руфь Хефлин написала эту книгу, чтобы помочь жаждущим погрузиться в реку жизни и оставаться в ней. Опубликовано на imbf.org

Книга «Слава». Оглавление

Глава 10. Мудрость и знание в реке

(Иов 28:20-28) Откуда же исходит премудрость? и где место разума? Сокрыта она от очей всего живущего и от птиц небесных утаена. Аваддон и смерть говорят: ушами нашими слышали мы слух о ней. Бог знает путь ее, и Он ведает место ее. Ибо Он прозирает до концов земли и видит под всем небом

“Бог знает путь ее, и Он ведает место ее” Есть сокровенное место божественной мудрости и знания, которое можно найти в реке Духа. Наш Бог является всезнающим и всевидящим. Так как мы учимся течь в Его замечательной реке, Он дает нам мудрость свыше.

Если мы хотим знать Его мысли, мы должны войти в реку с Ним. Там нам не нужно будет искать мудрость, в которой мы нуждаемся. Бог имеет ее. Нам не нужно искать правильный путь. Он уже знает путь и Он знает, где он, и я рада, что Он передает Его мудрость нам через поток реки.

Это царство, в котором Бог в мгновение может научить вас в каждой ситуации вашей жизни. Он может поместить ответ в ваш дух. Он может кормить вас так, что вы пройдете от духовного детского сада в близость за короткое время. Это не трудно для Него. На что нужны годы в естественное время, может быть достигнуто очень быстро в царстве Духа.

Если мы хотим иметь Его мудрость и иметь Его понимание и быть снаряженными для этого движения последних дней, есть только один способ достигнуть этого. Он знает место мудрости. Позвольте Ему вести вас туда.

Когда я была в Гонконге, мне было всего восемнадцать, все же вскоре, Бог открыл замечательную дверь моего служения для бизнесменов Полного Евангелия. Мой друг был Директором той организации. Большинство из них уже миллионеры, и они задавали мне вопросы, связанные с бизнесом. Я воспитывалась в маленькой городской атмосфере в Вирджинии в скромном доме пасторов, и я никогда не держала больше чем пятьдесят долларов в моей руке.

Вопросы, которые эти мужчины излагали, вовлекали тысячи и даже миллионы долларов. Я продолжала напоминать себе об обещании Бога, и Бог давал мне мудрость в ответах на них. Ответ, который он давал мне, был всегда правильным, в котором тот человек нуждался.

Иногда, когда мне задавали вопрос, я давала ответ, и я слышала этот ответ впервые, точно так же как человек, с которым я говорила.

Мудрость Бога покрывает недостаток опыта и знания и помогает нам в любом возрасте превосходить других. Тысячи раз за эти годы, я испытала ту же самую вещь, когда мудрость Бога, приходила ко мне в реке. Если мы только пожелаем войти в поток Его вод,

Он покажет нам вещи, которых мы не знаем. Он будет изливать мудрость и знание в нас, потому что Он не хочет, чтобы мы были “в темноте”. Как я уже сказала, мы должны знать то, что случается на земле прежде, чем земля узнает это. Бог предназначил нас, чтобы быть головой, а не хвостом, быть успешными во всех вещах, к которым он призвал нас, и это не будет случаться из-за человеческого рассуждения.

В то время когда мы пьем и пьем, мы не знаем, как этот специфический напиток повлияет на нас. Продолжайте пить, и скоро вы это увидите. Эта река наполнена мудростью и если вы в ее водах, Божья мудрость будет в вас. Есть царства, в которые Бог желает взять нас, но мы сможем быть снаряжены для этих приключений только через обеспечение реки.

Сделайте все, что вы должны сделать, чтобы войти в ее воды. Позвольте реке Божьей мудрости свободно течь в вашей жизни. Не позвольте ничему предотвращать это. Пейте Его мудрость. Пейте Его знание.

Мы - «младенцы и грудные дети» , о которых псалмист говорил, но с Его мудростью, мы сможем иметь “совершенную хвалу” . Бог может использовать ребенка, который никогда не слышал о слове знания, чтобы встать и начинать использовать тот дар и другие. Нет ничего невозможного для него, и Он может сделать это также через нас - если мы войдем в поток реки.

Уроки, пройденные в реке - самый легкий и самый быстрый способ научиться. Это - тип уроков, после которых мы сразу чувствуем себя готовыми, чтобы действовать.

Однажды, когда я была в Духе, я оказалась на дне реки, и воды наполнили меня. Когда я вставала с пола, где я была сражена в Духе, я чувствовала что Божья вода, все еще текла во мне. Я, понимала, что все слово Бога текло по моей душе и духу. Прекратите искать “одно слово”, когда Бог хочет заставить все Его слово течь в вас. Когда Его слово текло по мне, я поняла, что любое слово, в котором я буду еще нуждаться в жизни, уже дано мне.

Прекратите искать стакан благословения, когда Он хочет дать вам целую реку.

Книга: River Glory - Ruth Ward Heflin
Перевод с английского: Дмитрий Лео. Церковь Благословение Отца, 2003

Оглавление

  1. Глава 1. Река здесь
  2. Глава 2. Необъятность реки
  3. Глава 3. Источник реки
  4. Глава 4. Сила реки
  5. Глава 5. Наш проводник в реке
  6. Глава 6. Пробуждение в реке
  7. Глава 7. Откровение в реке
  8. Глава 8. Повышение в реке
  9. Глава 9. Призвание в реке
  10. Глава 10. Мудрость и знание в реке
  11. Глава 11. Величие в реке
  12. Глава 12. Финансы в реке
  13. Глава 13. Единство в реке
  14. Глава 14. Жатва в реке
  15. Глава 15. Исцеление в реке
  16. Глава 16. Чудеса и знамения в реке
  17. Глава 17. Радость и безопасность в реке
  18. Глава 18. Все, в чем вы нуждаетесь есть в реке
  19. Глава 19. Встретьте Бога в реке
Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта