$

Глава 5. Наш проводник в реке

10:05 -- 21.08.2020

Глава 5. Наш проводник в реке. В книге «Речная Слава» вы сможете увидеть все то, что приносит в наши жизни река Святого Духа. Руфь Хефлин написала эту книгу, чтобы помочь жаждущим погрузиться в реку жизни и оставаться в ней. Опубликовано на imbf.org

Книга «Слава». Оглавление

Глава 5. Наш проводник в реке

(Езек.47:1) Потом привел он меня обратно к дверям храма…. И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам…. И повел меня по воде;

В царстве Духа в могущественном потоке Божьей реки, есть области, которые мы никогда не сможем узнать самостоятельно. В необъятности этой реки, мы можем легко и быстро потеряться и даже не знать, где мы были или когда и как повернули. Мы нуждаемся в ведении, и Бог обеспечил нас самым замечательным проводником – Его Духом. Как мы увидели, необъятность реки пугает некоторых. Им это непостижимо и поэтому они боятся. Бог не посылает нас одних в реку.

Он дал нам проводника. Я так довольна, что Проводник, среди нас. Мы не должны отступать назад. Дух Господа готов взять нас дальше в неизвестное и сделать это известным. Он - наш речной Проводник. Где - место мудрости? Где - место понимания? Мы не должны волноваться об этом, потому что Он приведет нас туда: “Он привел меня туда ”. Он привел меня к месту откровения, месту понимания и мудрости.

Как вы пожнете всемирный урожай? Как вы организуете всемирное пробуждение? Мы не должны волноваться об этом. Проводник - с нами. Он хочет дать нам что-то, о чем мы никогда не просили, потому что мы даже никогда не мечтали об этом. Насколько лучше расслабиться и позволить проводнику показывать нам то, что является замечательным. Он знает, где скрыты самые большие сокровища.

Когда вы находитесь в присутствии Бога, сопротивляетесь искушению думать о ваших планах на завтра, на следующую неделю или в следующем году. Не ожидайте, что Он покажет вам то, что вы хотите видеть. Позвольте Ему показывать вам то, что Он хочет. Он - проводник.

Какая жалость! Чего мы боимся? Эта река Божья, и Он сам - наш проводник. О, я хочу знать Его. Я хочу знать Его так, как я не знала Его раньше. Я хочу слепо доверять Ему мою жизнь и позволять Ему быть моим проводником в реке.

Как я уже говорила, много жаждущих людей преодолевают длинные расстояния, чтобы прибыть в Ашленд, Виржинию, в наш скромный открытый шатер в лесу. Они не притягиваются роскошным размещением или надеждой на хорошее место потратить каникулы. Они тратят время, деньги и усилия, чтобы добраться до места, куда течет река, и где они смогут узнать проводника лучше. Они - занятые люди, но они знают, что нет ничего более важного в этот день и час чем войти в поток того, что делает Бог.

Как у вас дела? Вы входите в Речную Славу?

Книга: River Glory - Ruth Ward Heflin
Перевод с английского: Дмитрий Лео. Церковь Благословение Отца, 2003

Оглавление

  1. Глава 1. Река здесь
  2. Глава 2. Необъятность реки
  3. Глава 3. Источник реки
  4. Глава 4. Сила реки
  5. Глава 5. Наш проводник в реке
  6. Глава 6. Пробуждение в реке
  7. Глава 7. Откровение в реке
  8. Глава 8. Повышение в реке
  9. Глава 9. Призвание в реке
  10. Глава 10. Мудрость и знание в реке
  11. Глава 11. Величие в реке
  12. Глава 12. Финансы в реке
  13. Глава 13. Единство в реке
  14. Глава 14. Жатва в реке
  15. Глава 15. Исцеление в реке
  16. Глава 16. Чудеса и знамения в реке
  17. Глава 17. Радость и безопасность в реке
  18. Глава 18. Все, в чем вы нуждаетесь есть в реке
  19. Глава 19. Встретьте Бога в реке
Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики