$

Глава 16. Чудеса и знамения в реке

10:16 -- 21.08.2020

Глава 16. Чудеса и знамения в реке. В книге «Речная Слава» вы сможете увидеть все то, что приносит в наши жизни река Святого Духа. Руфь Хефлин написала эту книгу, чтобы помочь жаждущим погрузиться в реку жизни и оставаться в ней. Опубликовано на imbf.org

Книга «Слава». Оглавление

Глава 16. Чудеса и знамения в реке

(Ис.8:18) Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе

Бог обещал показывать “предзнаменования” в эти последние дни, но я все более убеждена, что мы сами - знамения и чудеса. Мы не только будем испытывать знамения и чудеса; мы станем знамениями и чудесами для мира. Верьте в это, потому что это все случается. Однажды утром в течение нашей конференции, мы показали видео из Бразилии о золотой пыли. После служения одна из леди пошла в комнату переодеться.

Она услышала, что что-то упало на пол и думала, что это брошка, которую она носила. Она наклонилась, чтобы поднять ее, но к ее изумлению это был золотой самородок. Она вернулась на встречу и показала всем его, чтобы каждый мог видеть то, что сделал Бог. Когда Бог посылает нам что-нибудь сверхъестественное, Он заслуживает всей славы.

Группа из шести очень почетных леди прибыли на ту конференцию из Нового Орлеана. Они были скептически настроены не только к появлению золотой пыли, но также и смеха, который вспыхивал на некоторых из встреч. Когда они уехали от нас в аэропорт, оказалось, что их самолет задерживается, и им пришлось ждать несколько часов.

Золотая пыль появилась на них в то время когда они ждали самолета, и после того, как они сели на самолет, среди нескольких членов их группы вспыхнул смех. Из-за того, что они сомневались, Бог решил дать им эти проявления в самом маловероятном месте - аэропорте.

В августе Сильвана прибыла из Бразилии. Было такое присутствие Бога с ней, что я сразу начала кричать, когда я встретила ее. Почти каждый раз, когда я проповедовала, золотая пыль появилась на моем лице и на людях, которые сидели.

Недавно я служила в Баптисткой Церкви в Атланте. На первом служении Пастор Боб Саттлес получил елей в его руках, его было с четверть стакана. Он был унесен в Духе в Небеса к трону Бога. На следующем служении его руки снова наполнились елеем и я видел золотую пыль на его лице.

В следующее воскресное утро (я не был там, но он рассказал мне по телефону), золотая пыль опустилась с Небес и все люди видели это. Тем вечером, когда они готовились к вечернему служению, несколько из его членов видели, что золотая пыль падала из их волос, когда они расчесывались. Золото очевидно было там от утреннего служения.

Я заметила, что золотая пыль, которую мы имели на наших встречах, появляется из кожи лица или из другой части тела тех, кто - поклонялся Господу. Иногда она опускалась вниз с Небес на людей, на их одежду или на что-то в здании церкви. Недавно я видела это близко, золото создавалось прямо перед моими глазами.

(Дея.5:12) Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом

Не бойтесь того, что случится с вами и как вы будете реагировать на это, когда вы войдете в реку, и когда необычные вещи начинают случаться. Не будьте слишком быстрыми, чтобы осудить это. Я заметила, что когда необычное случается внезапно с другими, мы сомневаемся относительно его подлинности. Однако, когда это случается с нами, мы четко уверены, что это от Бога.

Один пастор в Индии жаловался, что я поощряла женщин на конференции танцевать. На следующий день, власть Бога поразила его на одной из встреч и он начал танцевать. Когда золотая пыль начала появляться на нас, то это не потому что мы просили у Бога золотую пыль. Мы не знали, что просить.

Мы только сказали, “Господь мы желает быть знамениями и чудесами в этом последнем движении Духа”. Появление золотой пыли было одним из результатов той молитвы. Подготовитесь к новым и захватывающим переживаниям. В будущем мы будем настолько полны Бога, что люди будут смотреть на нас и говорить, “они находятся в реке и река находится в них”. Какой великолепный день!

Когда мы унесены в реке, мы взяты из царства нашего собственного рассуждения и перенесены в царство Бога, где мы становимся полностью зависимыми от Него. Вскочите без опасения. Если Бог хочет покрыть вас золотой пылью, позвольте Ему сделать это. Если Он хочет сделать вас чудом и знамением, позвольте Ему сделать это. Поклоняйтесь Царю и позволяйте Его сверхъестественному, заменить ваше естественное. Позвольте Ему поместить вас в глубины.

Позвольте Ему вести вас от славы к славе. Если мы позволяем реке течь через нас, все, что вокруг нас благословятся. Когда Божья река течет, ее сопровождают откровение Его славы и демонстрация Его власти. Бог явлен среди нас через чудеса и знамения. Не препятствуйте этому; позвольте этому случаться.

В ноябре 1997, на одной из наших встреч пробуждения я шла к кафедре проповедника, чтобы проповедовать и внезапно была унесена в Духе. Я чувствовала, что я быстро поднялась вверх. Я была унесена в течение часа, и в течение того времени все на встрече остановилось.

Когда я возвратилась я слышала в себе высказывание, “ глаза слепых должны видеть; уши глухих должны слышать; и мертвые должны воскреснуть”. Снова, “глаза слепых должны видеть; уши глухих должны слышать; и мертвые должны воскреснуть”.

Люди сидели все это время в славе и некоторые позже сказали, что это была самая большая слава, которую они когда-либо испытывали. Однако, это был странный случай. Почему Бог не забрал меня, когда я еще сидела в зале? Факт, что Он ждал пока я не подошла к кафедре, показал мне, что Он хотел, чтобы все остановилось, для той большой славы, которая должна была сойти.

Недавно я была на встрече в Королевском Театре в Новом Замке в Австралии. В утреннем служении, каждый слышал слышимый голос Бога, звучащий через звуковые системы в зале. Он говорил, “ Это будет пробуждением знамений. Благодарите меня”. Они все сидели в изумлении видя, что никто не говорил в микрофоны и понимая, что они слышали слышимый голос Бога. Описывая Его голос они рассказывали, что “он был как огонь”.

Примите это в ваш дух сегодня: “глаза слепых должны видеть; уши глухих должны слышать; и мертвые должны воскреснуть” Ничего не будет невозможного для нас в приближающиеся дни, если мы двигаемся дальше в Речную Славу.

Книга: River Glory - Ruth Ward Heflin
Перевод с английского: Дмитрий Лео. Церковь Благословение Отца, 2003

Оглавление

  1. Глава 1. Река здесь
  2. Глава 2. Необъятность реки
  3. Глава 3. Источник реки
  4. Глава 4. Сила реки
  5. Глава 5. Наш проводник в реке
  6. Глава 6. Пробуждение в реке
  7. Глава 7. Откровение в реке
  8. Глава 8. Повышение в реке
  9. Глава 9. Призвание в реке
  10. Глава 10. Мудрость и знание в реке
  11. Глава 11. Величие в реке
  12. Глава 12. Финансы в реке
  13. Глава 13. Единство в реке
  14. Глава 14. Жатва в реке
  15. Глава 15. Исцеление в реке
  16. Глава 16. Чудеса и знамения в реке
  17. Глава 17. Радость и безопасность в реке
  18. Глава 18. Все, в чем вы нуждаетесь есть в реке
  19. Глава 19. Встретьте Бога в реке
Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики