$

Глава 3. Источник реки

10:03 -- 21.08.2020

Глава 3. Источник Реки. В книге «Речная Слава» вы сможете увидеть все то, что приносит в наши жизни река Святого Духа. Руфь Хефлин написала эту книгу, чтобы помочь жаждущим погрузиться в реку жизни и оставаться в ней. Опубликовано на imbf.org

Книга «Слава». Оглавление

Глава 3. Источник реки

(Откр.22:1) И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца

Божья Река имеет уникальный источник. Она распространяется от Его трона. Независимо от того, где вы находитесь в этой реке, ее вода является новой и «чистой» и всегда из Источника. Нет никакого загрязнения и смешивания других вод.

В любое время, когда вы входите в Божью реку, вы стоите в Источнике. Именно поэтому мы сосредотачиваем наше внимание на реку. Ее источник - Бог. Эта Божья река никогда не будет изменяться. Она чиста, потому что его Источник чист. Никакой человек не может загрязнить ее своим пониманием. Эта река “исходит от престола Бога ”.

Река Божья всегда полна жизни. Иордан впадает в Мертвое море, и так как Мертвое море не имеет никакого выхода, вода умирает. Нет никакой жизни в Мертвом море, и именно поэтому оно так называется. Река Божья всегда течет. Ничто не может остановить ее. Ничто не может препятствовать ей, нести дальше чистую воду. Поэтому воды Божьей реки всегда живительны.

Некоторые люди кажется, застоялись. Они занимаются изучением ошибок любого пробуждения. Некоторые люди говорили бы о Моисее, о его ошибке в старческом возрасте. Вместо того чтобы позволить новому поколению разбирать его мертвое тело, Бог послал ангела, чтобы унести его. Слушание о сделанных людских ошибках не помогает никому.

Войдите в животворящий поток реки, и ваши воды не будут застойными. Так как Источник реки - Бог, и так как эта река исходит от Его престола - это время для нас, чтобы узнать Его и Его трон лучше. Если мы хотим быть чистыми, мы должны войти в эту чистую реку, и если мы хотим остаться чистыми, мы должны оставаться близко к Источнику. Эта река та же самая в Ашленде, в Смисфтон, в Браунсвилле и в Торонто.

Она такая же самая в вашем городе, и когда вы ступаете в нее, вы сможете ожидать ту же самую чистоту и ту же самую кристаллическую ясность “исходящую от престола Бога” , чтобы течь в вас и обеспечивать вашу жизнь Речной Славой.

Книга: River Glory - Ruth Ward Heflin
Перевод с английского: Дмитрий Лео. Церковь Благословение Отца, 2003

Оглавление

  1. Глава 1. Река здесь
  2. Глава 2. Необъятность реки
  3. Глава 3. Источник реки
  4. Глава 4. Сила реки
  5. Глава 5. Наш проводник в реке
  6. Глава 6. Пробуждение в реке
  7. Глава 7. Откровение в реке
  8. Глава 8. Повышение в реке
  9. Глава 9. Призвание в реке
  10. Глава 10. Мудрость и знание в реке
  11. Глава 11. Величие в реке
  12. Глава 12. Финансы в реке
  13. Глава 13. Единство в реке
  14. Глава 14. Жатва в реке
  15. Глава 15. Исцеление в реке
  16. Глава 16. Чудеса и знамения в реке
  17. Глава 17. Радость и безопасность в реке
  18. Глава 18. Все, в чем вы нуждаетесь есть в реке
  19. Глава 19. Встретьте Бога в реке
Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики