$

Глава 2. Необъятность реки

10:02 -- 21.08.2020

Глава 2. Необъятность реки. В книге «Речная Слава» вы сможете увидеть все то, что приносит в наши жизни река Святого Духа. Руфь Хефлин написала эту книгу, чтобы помочь жаждущим погрузиться в реку жизни и оставаться в ней. Опубликовано на imbf.org

Книга «Слава». Оглавление

Глава 2. Необъятность реки

(Иез.47:5) И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток

Есть большие реки в мире, и они длинные и широкие. Однако эта река отличается. Она уникальна. Когда вы начинаете пробираться в Божьи воды, вы скоро обнаруживаете что-то. Нет другого берега в поле зрения.

Эта река бесконечна. Ее “невозможно перейти ”. Любая другая река имеет правый берег и левый, но не река Божья. Нет другого берега. Эта река имеет начало, но не имеет конца. У нее нет никаких пределов. Его необъятность не может быть измерена. Когда вы входите в контакт с Божьей рекой, первая вещь которую вы замечаете - насколько она обширна.

Когда моя старшая сестра Бетти была еще маленькой девочкой, она гостила у нашего дяди Билла. Она никогда не видела океан, и дядя Билл взял ее к берегам Атлантики и позволил ей поплескаться там некоторое время. Когда она вернулась домой, она побежала к бабушке и сказала: “Бабушка, сегодня я была на средине океана ”.

Некоторые из нас такие же, как и она. Мы думаем, что мы были на средине реки Божьей, хотя на самом деле мы даже еще не отошли от берега. Есть ширина в этой реке, которую ни один из нас еще не чувствовал, и мы сможем ее почувствовать, если мы позволим Богу погрузить нас в нее.

Сотрудничайте с Ним. Бог не разрешит вам обойти эту реку. Воды поднимаются, и вы должны решить то, что вы сделаете с ними. Никакой пастор не может позволить себе игнорировать эту реку. Невозможно просто позволить вещам продолжаться по старому. Река течет. Войдите и обнаружьте необъятность Речной Славы.

Книга: River Glory - Ruth Ward Heflin
Перевод с английского: Дмитрий Лео. Церковь Благословение Отца, 2003

Оглавление

  1. Глава 1. Река здесь
  2. Глава 2. Необъятность реки
  3. Глава 3. Источник реки
  4. Глава 4. Сила реки
  5. Глава 5. Наш проводник в реке
  6. Глава 6. Пробуждение в реке
  7. Глава 7. Откровение в реке
  8. Глава 8. Повышение в реке
  9. Глава 9. Призвание в реке
  10. Глава 10. Мудрость и знание в реке
  11. Глава 11. Величие в реке
  12. Глава 12. Финансы в реке
  13. Глава 13. Единство в реке
  14. Глава 14. Жатва в реке
  15. Глава 15. Исцеление в реке
  16. Глава 16. Чудеса и знамения в реке
  17. Глава 17. Радость и безопасность в реке
  18. Глава 18. Все, в чем вы нуждаетесь есть в реке
  19. Глава 19. Встретьте Бога в реке
Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики