57. Свидетельства деяний Святого Духа. Технические чудеса и Слава

19:09 -- 18.12.2019

Краткие свидетельства деяний Святого Духа №57. Пасторы и их помощники кратко поделились тем, что произошло в церкви “Благословение Отца” за последнюю неделю. Опубликовано на веб-портале imbf.org

57. Свидетельства деяний Святого Духа. Технические чудеса и Слава

© imbf.org

Господь не изменился! Он чудесный!

50% кожи ребенка было восстановлено

Одна женщина была у нас на служении и взяла помазанную воду. Когда она возвратилась домой, то передала эту воду для больного ребенка в своем городе. У ребенка от рождения была редкая болезнь кожи, которую уже 9 лет не могли вылечить. Её кожа трескалась и лопалась. Но после применения помазанной воды, 50% кожи ребенка было восстановлено от болезни. Мы верим, что вся кожа восстановится, и мы услышим об этом чуть позже.

Технические чудеса реальны

Мы чувствуем что нужно делать в вере более смелые шаги. На служении мы провозглашали возврат утерянного и украденного у нас дьяволом. Ведь то, что Египет украл у Евреев, было возвращено им во время исхода. И это инициировал Господь!

Также мы молились о технических чудесах, чтобы на смартфонах появлялись новые стекла вместо треснутых, новые аккумуляторы и разряженные телефоны зарядились. Сразу после молитвы вышло пару человек и показали свои телефоны. Одна женщина зафиксировала перед молитвой, что её телефон наполовину заряженный. После молитвы заряд был 100%, мы все это видели. У другой женщины уровень заряда также повысился.

Трещина на стекле смартфона исчезла

В средине недели одна женщина из другой страны прислала нам звуковое сообщение — свидетельство. Она смотрела прошлое служение в записи и когда была молитва за технические чудеса, она положила свой телефон напротив монитора. После молитвы, когда она взяла телефон, оказалось, что трещина на экране исчезла. Слава Господу! Он Творит новое!

Юлия Гриб. Пастор церкви Благословение Отца (Киев)

Небесная реальность становится всё более проявленной

Разные люди делятся своими отзывами, что, с каждым разом, на служениях, они ощущают Божью силу всё более явно и сильно. И это очень интересно. Для многих людей погружаться в Божье присутствие становится значительно проще и легче, чем когда-либо раньше. Небесная реальность становится всё более проявленной. И это так прекрасно. Это такая большая честь быть частью этого.

Условия для действия Божьей силы

На прошлом служении пастор объяснял много важных деталей о том, как создать максимально правильные условия для действия Божьей силы в своей жизни и говорил о том, что содействует тому, чтобы ангелы Божьи могли больше сотрудничать с нами. Культура Небес очень особенна. Чиста, свята и праведна. Они все, буквально, соревнуются между собой в том, чтобы оказать друг другу как можно больше почтения. И если приходя к нам, ангелы сталкиваются с иной культурой, совершенно противоположной этой, они просто не будут действовать в таких условиях. Но если мы будем всё больше воплощать и отражать культуру Небес, наши жизни во многом значительно преобразятся.

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев)

Есть время молиться, а есть время, засучив рукава, трудиться!

Субботнее служение началось с...субботника. Мы дружно мыли стены и подоконники. Есть время молиться, а есть время, засучив рукава, трудиться! И мы должны быть готовы потрудиться для Господа на любом месте. В молитве Господь провел нас ходатайствовать за то чтобы Божье движение, которое мы переживаем у нас в церкви, распространилось по всем церквам. И, как ответ, после молитвы подошла ко мне группа служителей, приехавшая из другого города, и попросили помолиться о том, чтобы огонь Духа сошел на них. И Господь коснулся жаждущих сердец. Верю, что в свою церковь они уехали вдохновленные Духом Святым.

Нужно всё приводить в соответствие со стандартами Небес

Так актуально прозвучало слово пастора Дмитрия о том, что, если мы хотим видеть в своей жизни чудеса, нам нужно мысли, чувства, слова и поступки приводить в соответствие со стандартами Небес - и никак не ниже. Не Небо будет подстраиваться под нас, а нам нужно подстраиваться под Небо. И цена велика. Но велика и награда. У меня внутри было свидетельство, что это послание исходит прямо из сердца Бога. Наш Отец так хочет, чтобы мы жили в святости и пользовались всеми благами Его царства! Если на первом служении я переживала трепет и благоговение, то на втором меня накрыло облако Божьего присутствия, и я погрузилась в глубокий мир и удовлетворение. Просто не хотелось выходить из этого облака! Из проповеди пастора Валерия мы услышали, что Господь называет нас, как Гедеона, “муж сильный”, несмотря на наши слабости, потому что сила Божья является как раз в наших немощах.

Молитвенная линия была огненная

Как всегда, мы много молились друг за друга. Мы молились с сестричкой, которая находилась под давлением. Дух Святой так нас наполнил, что мы начали смеяться — хотя до этого ей было не до смеха. Молитвенная линия была огненная. Люди, открытые к Духу и ожидающие Божьего прикосновения, вдруг начинали падать или смеяться. Уходили боль, усталость, подавленность. После собрания люди не спешили уходить: кто-то спрашивал о домашней группе, кто-то просил еще помолиться, кто-то хотел засвидетельствовать о том, что сделал Бог. Аллилуйя! С Господом так интересно жить и служить!

Ярослава Лебе-Левинецкая. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев)

Мы в одном Духе и Он говорит к Своей Церкви многократно

Благодарю Господа, за Его присутствие!!! Я переживала такой Божий мир, еще до служения, Он наполнил это место!!! Когда Пастор начал говорить, он говорил о четырех видах почвы, это было так удивительно, потому что на домашней группе мы говорили именно об этом, читали эту притчу. Слово очень сильно касалось моего сердца, это так важно! Я очень рада, что Дух Святой ведет нас. Что мы в одном Духе и Он говорит к Своей Церкви многократно и многообразно!!! Господь желает чтоб мы все были носителями культуры Царства!!!

Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев)

Люди с радостью служат друг другу, и получают ответы через друг друга

Слава Господу за каждый день нашей жизни и за то, что мы с Господом в каждом дне. Сердце переполнено благодарностью за Любовь Божью, которую Папочка излил Духом Святым в наши сердца. На служении в субботу была прекрасная атмосфера любви, радости, мира. Простыми словами ощущение, что Папа дома и поэтому всё прекрасно. Так удивительно это переживать дома и в собраниях, когда мы детки Божьи собираемся в одном месте. Очень радостно наблюдать, как люди с радостью служат друг другу и получают ответы через друг друга, а в конце собрания совсем не торопятся домой, а всё ещё продолжают общаться и молиться друг за друга. Учавствовать во всём этом и быть частью это огромная привилегия для меня.

Люди продолжают приезжать из других городов и даже стран

Люди командами продолжают приезжать из других городов и даже стран, чтобы побыть в этой атмосфере, ещё больше зажечься огнём Духа Святого, чтобы в своих городах и странах распространять Царство Божье больше. Вот одно свидетельство сестрички, которая приезжает на собрания с ребёнком, которому один годик. Она свидетельствует, что даже полноценно не попадая в зал, а просто гуляя с ребёнком в холле она переживает погружение в Славу Божью. У неё ощущение, что она сокрыта в Господе, как в каком то коконе безопасности. И так здорово слушать разнообразные свидетельства людей об исцелении, продвижении в разных сферах, свободе от страха, депрессий т так далее...

Благодарю нашего Господа за Его Любовь к каждому человеку и за всё что Он делает для нас и через каждого из нас. И я продолжаю молиться продолжай ГОСПОДЬ делать, то что ТЫ хочешь больше !

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев)

Начало пробуждения, начало новых отношений с Богом

Этот год подходит к концу, но внутри мы понимаем это только начало! Начало большего с Господом, начало пробуждения, начало новых отношений с Богом для всех, начало чего-то нового, чего еще не было на земле. В какой-то момент в этом месяце поняла, что не знаю по-настоящему какой Господь. Моё представление рушилось до основания. Дома сидела, перечитывала Слово Божье и понимала, что многое не так как раньше видела, что Господь глубже, выше, шире.

Царство Небесное так мощно ощущаешь последние месяцы

Каждое служение ты ощущаешь, что Господь в церкви как Моисею начинает являть Славу Свою. Царство Небесное так мощно ощущаешь последние месяцы. На служениях ты физически духом чувствуешь как меняется атмосфера в зале. Всегда интересно в этой атмосфере спрашивать: Господь! Что ты будешь сейчас делать? Не могу описать – но когда меняется атмосфера ты переживаешь одновременно присутствие Господа, Святого Духа, тысячи ангелов. Ты не видишь их, но твой дух приходит в восторг и благоговение – вот этот момент.

В течении каждой недели последних месяцев чувствую как не по моему желанию, но потому что Господь этого хочет – появляется все больше и больше жажда по Нему. Ты останавливаешься и готов отдать все, чтоб побыть с Ним. Еду сегодня в автобусе полный людьми, сижу у окна. Людей много и вдруг Он лично начинает говорить с тобой. Я впервые в многолюдном месте перестала слышать людей. Как будто кто-то прикрутил звук всего. Господь убрал все шумы, которые мешали мне Его слышать. В полном автобусе я так близко ощущала Моего Господа, Его дыхание. Это был полный транспорт, но я чувствовала, что-то личное с Ним среди такой толпы.

На служении жизнь

Все кипит, все радостные, все молятся, друг другу рассказывают, что Господь делает в течение недели. Когда слушала проповедь пастора о культуре царства там была огромная глубина Божьего сердца, Его природы, Его характера. Весь год в Слове Божьем я искала этого, молилась о том, чтоб Господь показал сердце Отца, Его природу, Его характер, Его мысли. Слово открывалось так сильно, что иногда я просто плакала над Библией и остановиться не могла от того как Господь открывался. Никогда в жизни я не плакала от того, что читаю Библию. Сейчас на проповедях пастор приносит все то, что я целый год искала и находила эти сокровища и сейчас вижу подтверждение тому, что Святой Дух открывал. Это большая драгоценность слышать об этом в церкви людям.

Это открывает нам новые двери ходить в Славе Божьей

Самое важное захотеть иметь правильное сердце перед Господом, желать иметь Его характер и стараться сделать все возможное, чтоб измениться еще больше. Я верю Господь поможет тем, кто желает этого всем сердцем и что-то делает для этого. Все что происходит сейчас на служении открывает нам новые двери ходить в Славе Божьей. Мы как дети Божьи призваны ходить в Славе Божьей. Ожидаем еще больше Господа во всем.

Дмитрий Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев)

Ожидаем чудо от Господа

Мы чувствуем, что нам нужна отдельная территория, где будет большой зал для собраний, разные комнаты для служений, комнаты исцеления, комнаты освобождения, общежитие, кафе и т.п. Просим поддерживать нас в молитве, чтобы произошло чудо в этой сфере. Накопить деньги и купить это в Киеве, это не реально. Здесь нужно только чудо.

Скоро открываем большое служение

Мы также открываем еще одно большое служение направленное на помощь разным людям. Люди из нашей церкви посещают хосписы, больницы, интернаты, псих лечебницы, дома престарелых, тюрьмы, кормят бездомных людей и т.д. Есть много направлений благодаря которым благовествуется нищим, больным и брошенным людям. Сейчас мы ищем руководителя служения милосердия, чтобы больше поддержать эти служения всем необходимым. Если это возможно, поддержите нас в молитве, чтобы нашелся правильный человек для этого служения.

Скоро регистрируем объединение церквей

С нового года мы регистрируем объединение церквей и начинаем плотно заниматься присоединившимися церквями. У нас будет два вида отношений — партнерские (тесные) и дружественные (свободные). Наша цель соединять вместе сверхъестественные церкви и служения и вместе снаряжать церковь Христа для эффективного благовестия с чудесами и знамениями.

Начинаем образовательную программу

Мы вдохновлены тем, что в церковь приходят новые люди и возвращаются старые. Через это открываются новые домашние группы и служение растет. В связи с этим с нового года у нас начнет работать многоуровневая образовательная программа. Это будут разные школы снаряжения от новообращенных до миссионеров. Форматы будут разные: печатная продукция, на flash носителях, онлайн обучение, обучение в церкви и по малых группах.

Кто жаждет, иди и пей...

Если вы высохли, устали, потеряли фокус и т.п., приезжайте на наши конференции и принимайте этот огонь пробуждения. Бог действительно мощно действует на этих служениях и это хорошее время принимать этот огонь и получать прорыв. Также если вы больны или несвободны, приезжайте на любое из служений, потому что мы совершаем молитвы за это на каждом служении. Кстати, появилось расписание конференций в церкви «Благословение Отца» на 2020 год. Кому интересно, посмотрите.

Благословений вам! Эммануил!
С любовью, Дмитрий и Инна Лео.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх