$

56. Свидетельства деяний Святого Духа

10:59 -- 13.12.2019

Краткие свидетельства деяний Святого Духа №56. Пасторы и их помощники кратко поделились тем, что произошло в церкви “Благословение Отца” за последнюю неделю. Опубликовано на imbf.org

56. Свидетельства деяний Святого Духа

© imbf.org

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Господь так близко! Мы можем ощущать Его присутствие в молитве, слышать, что Дух говорит церкви. Трепет охватывает меня каждый раз, когда густое облако Божьего присутствия опускается на нас во время утреней молитвы в церкви. Спасибо Господу за верных молитвенников, которые уже в 10 часов утра с горящими сердцами взывают к Богу о спасении душ, о пробуждении!

В эту субботу Дух Святой снова наполнил нас, и внезапно я начала издавать звук, похожий на трубный. В духе я увидела Ангела, который трубил на трубе. А после этого одна сестра поделилась словом от Господа: “Кто будет пить новое вино, тот услышит звук трубы”. Аллилуйя! И снова Господь говорил о том, что Он поднимает Свою армию, что спящий великан – Церковь – просыпается и начинает двигаться в силе и славе Иисуса Христа! Брат видел видение, как прожектор с Неба светит на тех, кто молится.Когда молились за больных, тоже были видения, подтверждающие, что Господь слышит нас и действует по нашим молитвам. Аллилуйя! “Мышца Господня не сократилась, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело, чтобы слышать”.

Свидетельства того, что мы все движемся в одном Духе:

  1. Перед первым служением мы молились о том, чтобы Царство Божье было на земле, как и на небе. Когда вышел пастор Дмитрий, он тоже начал молиться о том же.
  2. Когда мы молились о здании для нашей церкви, у меня в мыслях появилось слово “ускорение”, и тут же пастор озвучил то же самое.
  3. Во время школы сверхъестественного одна сестра рассказала мне, что недавно побывала в школе “Культура Царства”. Мне вдруг захотелось тоже больше узнать на эту тему. И вот в субботу пастор Дмитрий объявляет, что весь этот месяц он будет учить на тему ...да, вы угадали, “Культура Царства”! И эта проповедь коснулась меня особенным образом. Я ощущала благодать на этих словах.

Очень много сильных свидетельств было на этом служении. Новообращённая молодая женщина призналась, что не верила свидетельствам людей в церкви, считая, что это отрепетированные выступления. Но теперь она сама со слезами на глазах рассказывала, как по молитвам христиан Бог исцелил ребеночка внутри ее чрева. Она даже принесла результаты УЗИ. Велик Господь!

Бог распространяет Свое Царство различными способами. Одна сестричка даже в Киевской администрации проповедует Слово через лекции. Другая прекращает драки в метро и оживляет на улице умирающего человека. Дедушка рассказал, как когда-то воскресил из мертвых свою маму. Женщина исцелилась от сильной боли в скуле прямо на собрании и т.д. Это все свидетельства милости и славы Божьей!

На молитвенных линиях Господь явно касался людей. Внезапно они начинали плакать или смеяться, или падали под силой Божьей (конечно же, мы их подхватывали).Энтузиазм людей растет, открываются новые домашние группы, люди из других городов просят присоединить их к группам через соц.сети. Аллилуйя! В славное время мы живем! Действуй, Господь, больше! Мы любим Тебя и ждем!

Ярослава Лебе-Левинецкая. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Благодарю Господа, за Его движение! Он действительно очень многогранный и мы переживаем Его присутствие по-разному! Слава нашему Папочке, за множество чудес и переживаний! Я очень была вдохновлена слыша свидетельства чудес, как Он исцеляет через помазанные предметы! Слава Богу за веру и эксперименты людей с тканью, кто-то прикладывает, кто-то жует, кто-то заваривает как лекарство и что самое удивительное — Бог действует видя веру людей! Слава Богу, что Он посещает людей, Они видят Иисуса, Он говорит им слова утешения и любви! Спасибо за все, дорогой Папочка!!!

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Очень нравится приходить снова и снова на служение, где много жажды у людей. Атмосфера присутствия сильнее и сильнее. Многие кто на прошлом служении приходили поддавленные — на этом служении на их лице даже следа не осталось. В Его присутствии есть все!!! Мне очень нравятся проповеди и послания. Они помогают слышать о глубине в Божьем присутствии.

Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Мы живём в удивительное время. Наш Господь с нами и это так радует! Он проявляется каждый день в нашей жизни и особенное время мы переживаем на собраниях. Каждое собрание особенное и Его удивительное проявленное присутствие ощущается по-разному, это то тяжёлое, густое проявление Его Славы, когда люди не могут даже на ногах устоять. В другое время это особенная радость в Его присутствии. Но то, что удивляет меня, что каждое собрание особенное и мы реально встречаемся с Нашим Господом и в этой атмосфере люди получают свободу, продвижение в разных сферах жизни, исцеление, возвращается жажда по Господу и многое другое, просто не хватит время описать всё о чём свидетельствуют люди.

Многие люди подходят и свидетельствуют, что собрания, которые проходят 5- 6 часов, пролетают, как одно мгновение и всё ещё не хочется уходить из этой атмосферы. Папочка Небесный так сильно любит каждого из нас и от этого сердце переполняется благодарностью и хочется ещё больше проводить время с Ним. И наша молитва продолжай Господь делать ещё больше НАМ ЭТО НРАВИТСЯ!

Благословляю каждого, кто читает эти отчёты, кто просматривает видео со служений, кто приезжает в гости, чтобы побывать в этой удивительной атмосфере и кто ещё ничего об этом не знает, что бы вы все исполнились Духом Святым ещё больше и окунулись в океан любви Небесного Папочки, где исчезают горы проблем, горы обид, горы отчаяния и разочарования, уходит страх и взамен приходит радость и ликование. Благодарю Нашего Любимого Господа за Его Любовь и за всё, что Он совершает в нашей жизни.

Дмитрий Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Мне приходится учиться, как удерживать баланс между подготовкой перед служением и водительством во время служения. И то и другое, это от Господа, и поэтому сложно принимать решения, что именно сейчас нужно передавать людям. Я чувствую, что нам нужно учиться, как плыть в потоке Духа Святого. Это непременное условие, чтобы взаимодействовать с Ним и видеть Его работу на собрании.

Есть большая разница между тем, когда проповедник говорит полезное и назидательное слово, и тем, когда Бог изменяет жизни людей независимо от слова проповедника. Работа Святого Духа в жизнях людей и служение ангелов в собрании, важнее самой подготовленной проповеди. Есть проблема во многих современных церквях. Люди собираются вокруг проповеди и харизмы проповедника, а не вокруг присутствия Бога. Если пастора нет в церкви, то половина церкви не приходит на собрание. Что это?

Мы хотим видеть действие Бога среди нас, а не слышать учения о действии Бога. Мы хотим прикосновения Бога, а не еще одно откровение. Мы хотим накормить наш дух тем, что загружается прямо с Небес, а не накормить свою душу от комфортного и душевного служения. Но... для этого нужно отходить от привычной модели служения и продвигаться дальше и глубже. Это риск, но без риска вы не сможете сравнить, что эффективнее.

Эффективность в царстве не измеряется цифрами, как это у нас. Важно не то, сколько людей заполнят зал и сколько мы откроем домашних групп в новом году. Важно, что происходит с сердцами и жизнями этих людей. Бог действует в их жизни так, как Он этого хочет? Они слышат Бога так, как должны Его слышать, или они живут чужими откровениями? Они преображаются в образ Бога или принимают образ мира?

Итак, мы учимся сейчас. Это время подготовки. Мы вдохновлены тем, что видим и слышим о необычных чудесах, которые Он совершает в нашем служении. Но, не это наша цель. Мы хотим быть синхронизированные с Небесами и течь в потоке Святого Духа. Это поможет нам исполнять поручение Иисуса быстрее и эффективнее. Ведь мы хотим не просто молитв покаяния у сцены. Мы стремимся видеть, как люди отдают свои жизни Иисусу и становятся Его верными последователями.

Что дальше?

В новом году мы открываем союз (содружество) для церквей, которые много лет идут с нами в одном потоке. Пришло время. Мы собираемся соединить сверхъестественные церкви и служения вместе и помогать один другому исполнять волю Божью. Будет создана база ресурсов для снаряжения церквей от А до Я. Будет также ряд мероприятий для восполнения потребностей этого союза. На этом пока всё.

На данное время мы готовим инфраструктуру церкви для приезда гостей со всего мира. К нам приезжают все больше и больше людей и хочется сделать для них пребывание у нас максимально удобным. Люди жаждут и приезжают целыми командами. Мы понимаем, что Бог открывает двери и нам нужно быть готовыми принять людей и послужить им.

Просьба поддерживать нас в молитве о новом здании. Нам нужно свое здание с залом от 600 до 1000 мест и дополнительными помещениями. Хочется иметь свой хостел и гостиницу, кафе и комнаты для разных служений: освобождения, поклонения, исцеления и др. Спасибо каждому, кто поддержит нас в этом.

С любовью, Дмитрий, Инна Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики