$

60. Свидетельства деяний Святого Духа

19:12 -- 10.01.2020

Свидетельства деяний Святого Духа №60. Пасторы и их помощники поделились тем, что Бог совершал в церкви “Благословение Отца” на последнем служении. Опубликовано на imbf.org

60. Свидетельства деяний Святого Духа

© imbf.org

Инна Лео.

Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Большая благодарность Нашему Небесному Папочке за всё, что Он совершает в нашей жизни! Он продолжает каждый день Нас радовать Своим проявленным присутствием. И на собраниях атмосфера Царства Божьего ощущается постоянно! На собраниях постоянное ощущение, что ты погружаешься во что-то очень тёплое и приятное, а самое главное ощущение, что тебя реально поместили в безопасное место, где тебя очень любят и заботятся о тебе.

Всегда очень радостно наблюдать как люди общаются друг с другом в этой атмосфере любви, и служат друг другу в дарах. Люди посещающие собрания и те, кто смотрит в интернет служения, продолжают делиться с радостью свидетельствами, что происходит в их жизни.

Люди избавляются от боли, уходит страх, обновляется жажда в сердцах больше приближаться к Господу. Это так чудесно слышать, а ещё чудеснее быть участниками этого и видеть этих людей радостными, когда они делятся тем, что совершает Господь в их жизни. Наша молитва продолжай Господь совершать, то что Ты хочешь больше, больше и больше!

Елена Пасичник.

Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Региональный руководитель малых групп церкви.

Многие верующие сейчас переживают трудности, и Господь в молитве дал слово: «и не страшитесь ни в чем противников. Это для них есть предзнаменование погибели, а для вас спасения» (Фил.1:28). Это подтверждает слово, полученное пастором Дмитрием, что «Бог сокрушит сатану под вашими ногами вскоре» (Рим 16:20). Это ободряет нас двигаться дальше, не смущаясь ни от каких нападок врага, и применять данную нам Христом власть над силами тьмы.

«Бог предназначил народу Своему силу», и мы это вновь ощутили, едва начав молиться со властью.
Каждая часть служения важна, наполнена Духом. Я всегда жду поклонения, чтобы выразить Господу свою любовь и благодарность и погрузиться в Божью любовь. В этом столько жизни, внутренней экспрессии!
Актуальным было слово пастора Валерия о влиянии на следующее поколение, о том, как важно вкладывать сегодня в детей, которые завтра станут служителями в церкви, нашими помощниками, а когда~то заменят нас.
Пастор Инна искренне делилась своими откровениями о любви Отца, и в ее словах было столько Отцовской любви! Было совершенно очевидно, что человек не просто рассказывает то, о чем знает, а то, что чувствует, переживает, чем живет, чем восторгается.

И, конечно же, наш Господь продолжает творить чудеса. До начала служения ко мне подошла сестра и рассказала, как после молитвы у нее начал заряжаться и работать смартфон, который уже несколько дней не подавал признаков жизни. Аллилуйя! И если Господь гаджеты чинит, то неужели не «починит» наши тела! Ведь мы же намного дороже гаджетов!

И на собрании Господь это подтверждал, исцеляя людей. А несколько сестер после молитвы сбросили вес, что подтверждали их юбки и брюки, ставшие внезапно свободными на них. Слава Господу также за тех людей, которые получили спасение на служении! Божья семья растет!

Слава Тебе, Господь, за все Твои чудные дела, за Твою любовь к нам и верность! Продолжай! Мы жаждем!

Павла Ганжерли.

Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Администратор церкви.

Служение было наполнено присутствием Божьим. Радует, что так много жаждущих Бога людей приезжают на служения.

Моя мечта была видеть много чудес восстановления зрения. Даже сама не знаю почему, но желание было сильное. На этом служении был взрыв в таких чудес. Было много исцелений от всевозможных заболеваний, но исцеления зрения больше всего. Многие бабушки около 70-80 лет смогли читать мелкий шрифт без помощи очков. Это так касается сердца, когда у людей в возрасте что-то особенное происходит.

Больше всего меня впечатлило свидетельство одного мужчины гостя. Его привели абсолютно без зрения. У него уже так атрофировались зрительные нервы, что он почти не чувствовал ничего в глазных яблоках. Во время молитвы за исцеление он стал их чувствовать и даже потекли слезы. Когда вышел об этом засвидетельствовать, то мы еще раз за него помолились, боль усилилась и чувствительность тоже. Мы верим, что услышим о полном исцелении.

Интересно, что после служения общалась с одним пастором из наших друзей из другого города. Они учатся от нашего служения. Именно на этой неделе на их служении было больше свидетельств о исцелении зрения у людей. Удивительный Господь.

Спасибо за все Тебе Господь!!! Продолжай Господь!!!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта