$

54. Пророчество о людях другого духа, ангелы, чудеса, сияние

12:23 -- 20.11.2019

Свидетельства деяний Святого Духа №54. Пасторы и их помощники кратко поделились тем, что произошло в церкви Благословение Отца за последнюю неделю. Опубликовано на imbf.org

Пророчество о людях другого духа, ангелы, вспышки света, чудеса

© imbf.org

Аллилуйя! Освежение, пробуждение, чудеса!

Мы радуемся пребывая в этой волне Святого Духа. Атмосфера необычно наэлектризована. Это свидетельство проявленной силы и славы Господа и скопления ангелов. Когда порталы открыты, ангелы могут приходить во множестве и служить. Не важно, кто служит на сцене, перед сценой или стоит с микрофоном. Тяжёлое присутствие Божьей славы ощущается на протяжении всего собрания. Слава Господу!

Появляются разнообразные небесные творения, молнии, лучи света и дымка... Одни ангелы прибывают, другие исчезают. Происходят сверхъестественные вещи.

Световые волны, голубого цвета пронизывали зал.

Каждый раз пребывая у кафедры и созерцая духовный мир, я сильно удивляюсь. Насколько всё сверхъестественно. Как люди не видят этого? Это не просто зал и люди. На прошлом служении я видел световые волны, голубого цвета, которые пронизывали весь зал и скользили среди людей. Эти волны касались одних людей, но других обходили стороной. Состояние нашего сердца очень влияет на то, что и сколько мы примем. Как люди могут сидеть во время собраний и прокручивать ленту в соцсетях? Они так много теряют. Они ужаснулись бы, если бы увидели, сколько им посылалась помощь свыше, а они не приняли её.

Это инвестиция в наш дух.

Я всегда ревную о том, чтобы люди приходили с жаждой. Ведь это не только ощущения на уровне тела. Это инвестиция в дух. Когда ты попадаешь в эту атмосферу, то происходит загрузка небесных ресурсов внутрь тебя. Это и свежее помазание и сила, и сверх способности и даже здоровье для твоего тела. На уровне молекул происходит обновление твоего тела. Я принимаю это на каждом служении и знаю, это работает.

Происходит мощное оснащение.

Это время принимать не только для настоящего, но и для будущего. Это время, когда Небеса снаряжают нас. Происходит мощное оснащение. Я помню все сверхъестественные опыты, которые у меня были ранее. Это не давалось мне на один день. Это стало частью меня. Это приходит, остается с тобой и поднимает тебя на новый уровень. Есть ангелы, которые посылаются в твою жизнь и остаются с тобой до конца. Вы даже не представляете, сколько у вас помощников.

Старший пастор церкви «Благословение Отца» Дмитрий Лео

Спасибо Папе за Его славное и сладкое присутствие!

Я переживала особенную атмосферу на прошлом служении. У меня было ощущение, что я нахожусь дома на небесах. Это было именно Дома!!! Через моё тело проходили словно разряды электрического тока.

Люди делились особенными переживаниями! Как сказала одна сестра, пастор — это была сладостная атмосфера! Переживание реальной Славы Божьей! Тяжесть Его присутствия. Как сказала она, так не хотелось это расплескать, но хотелось погрузиться еще больше и глубже! Господь на служении ей напомнил сон, который ей снился раньше...в этом сне, она карабкалась по очень крутой скале....ей было так тяжело и больно рукам. Но когда она добралась до вершины, она вдруг увидела, что здесь тоже живут люди, они живут там давно, целыми семьями. И она поняла, что есть люди, которые живут в Славе Божьей....они находятся там всегда. Есть что-то большее, чего не видят и не знают люди живущие внизу горы.

Так хочется большего!!! Хочется жить не снизу, а в другом измерении!!! Как сказал наш Господь «ищите прежде Царства Божьего». Пусть Твоё Царство придет!!! Пусть Господь поможет нам жить из Царства Его здесь на земле!!!

Ярослава Лебе-Левинецкая. Помощник пастора церкви «Благословение Отца» (Киев).

Иисус никогда не будет “прилагательным”

Спасибо Тебе, Отец, за возможность делиться с другими людьми тем, что ты делаешь в Своей церкви, чтобы и они приобщились к Твоей славе! Пишу это, и чувствую, что у меня глаза на мокром месте от присутствия Возлюбленного Господа! Он никуда не ушел, Он и не собирается уходить. Главным посланием вчерашнего дня было то, что наш Отец хочет, чтобы мы искали Его лица и созерцали Его славу каждый день. Хочу подчеркнуть: не по праздникам только, но каждый день. Ведь Иисус и есть тот праздник, который всегда с нами! Хотим больше Тебя, Иисус, Твоего проявленного присутствия каждый день...”и довольно для нас” :)

Такого молитвенного ажиотажа еще не было: в 10.05, за 2 часа до начала собрания, в коридоре уже собрался большой молитвенный круг. Господь почтил и тех, кто приехал издалека, и тех, кто пришел рано с жаждой в сердце — огонь Духа сразу же ощутимо излился на молящихся! Кто-то не мог унять слез, кто-то распростёрся перед Господом на полу, кто-то громко взывал к Отцу. Было понимание, что Дух Святой очищает сердца, извлекая оттуда все, что мешает сблизиться с Ним, отвлекает от Него, что Господь дает новое сердце и новый голод по Нем. В пророческом духе я молилась о том, чтобы вернулась первая любовь к Жениху, чтобы Иисус стал фокусом нашей жизни, чтобы росла жажда по Нем.

Иисус никогда не будет “прилагательным”, но когда Он станет “существительным” в нашей повседневности, тогда все остальное приложится к Нему. И, представьте, когда вышел к микрофону Михаэль Шагас, он говорил то же самое, даже в тех же выражениях. А устами двух свидетелей верно всякое слово. Это значит, что именно это Дух сейчас говорит церквам!

На протяжении всей конференции я переживала плотное присутствие Божье, но особенно оно усиливалось тогда, когда фокус был на Иисусе. Например, когда мы длительно пели в Духе, на иных языках.

Жажда притягивает славу Божью, а в этот раз съехалось столько голодных по Богу людей, что им пришлось сидеть на ступенях сцены или стоять у стен. Верю, что любовь Божья, а не только нужды, будет все больше влечь людей в церкви! Это так радует Господа!

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви «Благословение» Отца (Киев).

Это приводит в восторг наблюдая за тем, что совершает Господь!

Слава нашему Небесному Папочке за Его Любовь к каждому человеку и за Его благость и милость в наших жизнях. Так много хочется написать, но я понимаю, что лучше один раз пережить и прочувствовать Его Славу на себе, чем много об этом читать. Но всё же хочется отметить, что Господь продолжает обильно проявлять Свою Славу на служениях. И всё начинается не в 12:00, а гораздо раньше, когда жаждущие люди приходят, чтобы приготовить место для Движения Духа Святого и для удобства нас людей.

Люди переживают близость с Господом, исцеление и освобождение пребывая в простой молитве до служения соединяясь с жаждущими братьями и сёстрами. И далее это всё ещё умножается во время служения и мы просто погружаемся ещё больше в Нашего Господа.

Это приводит в восторг наблюдая за тем, что совершает Господь в такой простоте, а ещё очень здорово быть участником. На служении слово, которое было высвобождено через людей Божьих, чтобы все мы, уделяли больше времени Нашему Господу и жили каждый день радуясь и наслаждаясь тем, что мы живём в Его Славе к чему мы и призваны. А ПРИЗВАНЫ МЫ ВСЕ ХОДИТЬ в ЕГО СЛАВЕ!

1 Фес.2:12 «просили и убеждали и умоляли поступать достойно Бога, призвавшего вас в СВОЁ ЦАРСТВО и СЛАВУ.»

Инна Лео. Старший пастор церкви «Благословение Отца» (Киев).

Служение в Славе Божьей было невероятным.

Слово, свидетельства были о том, в чем мы должны жить, ходить каждый день тут на земле. Быть на земле как на небе. Это не вмещается в рамки нашего человеческого мышления, но Бог гораздо больше чем мы представляем. Его любовь шире, глубже, выше чем когда-либо мы могли подумать.

Пастор Дмитрий Лео и Михаэль Шагас имеют глубокое откровение о сыновстве в Боге. Они ходят в этом. На служении они рассказывали о Славе Божьей которая сходила и сходит в разных местах, о разных людях, кто ходит в Славе Божьей. Это вдохновляло нас иметь это в своей жизни больше. Они нам помогали войти и пережить Славу на этом служении практически. Люди все по-разному это переживали. У каждого были свои особенные ощущения. 

Все люди как один говорили, что когда стали чувствовать густое присутствие Бога – они чувствовали что они вошли в что-то родное. Как будто ты искал себя и нашел дом в этой атмосфере. Это еще раз доказывает, что мы Его дети и быть в Его ощутимом присутствии – это наше.

Святой Дух двигался по всему залу.

Я видела очень много ангелов в виде светящихся шаров, которые танцевали под музыку вокруг каждого человека. Видела как резко много ангелов собрались возле одно человека, потом вернулись там, где они были.

Зал был этот раз так сильно наполнен, что верю, Господь даст нам новое здание для церкви, чтоб могли вместить всех. Мест свободных не было. Люди стояли по периметру зала, сидели на всем на чем можно было сидеть. Стояли в большом количестве в коридоре. Все жаждут Бога и идут на Его присутствие.

Люди свидетельствовали о финансовых чудесах, об исцелении, об освобождении, крещении Святым Духом.

Один мужчина позвонил вчера в церковь и говорит, что смотрел записи служения – и у него в этот момент сверхъестественно пополнился мобильный телефон. Невероятно. Вся слава нашему Господу.

На этом служении когда сидела, слушала свидетельства, то на меня сошло что-то мягкое и тяжелое. Ощущение было что меня погрузили в плотное облако. Я ясно чувствовала и видела как гуляю по красивой территории вместе со Святым Духом. Это была местность, которой я не знала. В какой-то момент прогулки я спросила Святого Духа – где мы? Ответ был – церковь «Прими Огонь» Торонто, Канада. Я была восхищена в сердце своем, что увидела это место пробуждения лично. В это же самое время я сидела на служении согнувшись на своем стуле. Я продолжала гулять по территории церкви в Торонто и кто-то на нашем служении упал рядом от Божьего присутствия и рукой при падении коснулся моей ноги. Я стала приходить в сознание и очнулась на нашем служении в Киеве, но мои ноги физически еще гудели от прогулки по территории в Торонто. Это не было видение, ощущение было, что я одновременно была в двух местах. Интересные детали из посещения «Прими Огонь». Когда у нас шло служение в этот момент в Украине было около 17:00 и на улице было уже темно, это было видно в окнах. Когда я гуляла в Торонто – видела солнце словно около 11-12 дня в этот момент. И по часовому поясу проверив – в этот момент действительно было солнечно и почти то время что и чувствовала по солнцу. Еще я ведь никогда не была на территории церкви «Прими Огонь» и мне было интересно как в реальности выглядит территория церкви. Через Google карту проверила – действительно были до мелочей детали, которые я запомнила во время прогулки.

Кто-то может верить или не верить в это. Но мои реальные переживания в Славе Божьей оставили глубокое переживание что значит быть в Его славе. Как много мы можем иметь? Как глубоко мы хотим пойти в Его присутствие? Это дано каждому. Это может меть каждый. Ничто в мире не сравнится с Богом и Его присутствием. Ничто не может это заменить. Но как много мы получим войдя в это и пребывая в этом. Как много мы сможем принести любви людям из присутствия Божьего? Продолжай ожидать больше. Ему нравится, когда мы ожидаем то, что Он давно приготовил для нас.

Два ключа для поддержки чудес

На прошлой неделе после служения когда мы праздновали день рождение церкви - мы встретились домашней пасторской группой. Вспоминали как все начиналось, так как было намного больше событий, чем показано в коротком фильме о нас. Вспоминали много веселых историй. В это время Святой Дух стал касаться нас больше и больше.

Пастор Дмитрий вспомнил, что мы получали как руководство от Господа, что нужно и важно делать, чтоб пробуждение продолжалось.
1) Если люди перестанут свидетельствовать – перестанут происходить чудеса.
2) Празднуйте маленькие победы. Радуйтесь почему происходят маленькие победы, а не расстраивайтесь, почему не происходят большие

Господь сказал: «Всякий раз, когда вы будете делать это – все будет продолжаться.»

Как все просто. Спасибо Господь за Твоё руководство. Это уже многие годы продолжается как Ты и говорил. Господь твори еще больше. Мы говорим Тебе «Да».

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви «Благословение Отца» (Киев).

Пророчество! Великие чудеса еще грядут!

Господь сказал нам, что мы увидим чудеса, которых еще не было до этого. Это будет впервые. Мир больше и больше погружается в обман, неверие и обольщение. Даже верующие попадают в это. Господь поднимает сейчас тех, кто отличается по духу. Они будут ключевыми фигурами и голосами последнего времени. Через них Бог явит необыкновенные чудеса. Будет большая разница между теми, кто действительно знает Бога и теми, кто только говорит о Боге.

Он собирается взять простых и смиренных людей. Это не будут раскрученные и разрекламированные служители. Те, кто ищут славы себе и своему служению, уже получили свою награду.

Поднимается поколение новых служителей, которые ищут славы пославшему их Господу. Они будут являть великие чудеса и знамения именем Господа, но будут при этом простыми и смиренными.

Известные служители попытаются копировать этих людей, но у них ничего не получится. Форма будет, но не будет чудес. Я видел в духе, как известные служители приезжают и просят возложить на них руки. Они уезжают с верой, что приняли, но ничего не произойдет. Это нельзя просто перехватить по желанию, это можно получить только от Него. Это оснащение будет приходить прямо с Небес.

Что делать?

Это время пересмотреть ценности. Это время гореть для Бога. Хватит тратить время на пустые дела, в которых нет Его проявленной силы и поддержки. Служение Иисуса и Его учеников ВСЕГДА сопровождали чудеса и знамения. Это не мелочь! Это важный момент, на который нам нужно обращать внимание в наши дни.

Сегодня противятся чудесам те люди, у которых нет чудес. Они пытаются показать, что якобы это не важно, но только потому что Бог не являет через них чудес сегодня. Они рассказывают, что знакомы с чудесами и раньше... Раньше не считается. Доказательство — что происходит сейчас. Где это сегодня? Бог сегодня через тебя спасает, исцеляет и освобождает? Бог сегодня через тебя являет чудеса и знамения?

Если да, ты похож на ученика Господа. Если нет, значит что-то не так в отношениях с Ним. Я могу ошибаться, но именно так я думаю, так говорю и так живу.

Все устали от бесплодного, бессильного христианства. Иисус не был таким, первая церковь не была такой, и нам нельзя быть такими.

Вот почему мы делаем эти собрания пробуждения. Вот почему мы жаждем большего.

И мы не хотим видеть там толпы «гонцов за помазанием». Я верю, что на эту школу приедут только необычные люди, которые устали от религии и подделок. Пусть их будет немного, но это будут правильные люди. Именно эти люди получат снаряжение прямо с Небес, а не от людей. Именно они будут изменять историю и будут ключевыми пророческими голосами в мире.

Да, Господь! Поднимай таких людей! Они прославят только Тебя! Аминь!

О, друзья... Хватит только говорить, нужно платить цену и что-то делать. Не все со мной согласятся.... я этого и не жду. Но, кто-то меня услышит сегодня и примет радикальное решение, которое произведет большие перемены.

С любовью, Дмитрий Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвования

Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде