$

Дмитрий Лео. Один день в Славе Божьей

13:41 -- 22.05.2010

На мой вопрос Богу, что это было, я услышал: «Слава Божья», и понял, что у Бога для нас есть больше, чем мы можем себе представить. Вот почему я так часто произношу слово «больше», молясь за людей. Опубликовано на imbf.org

1996 год

Я принес домой пророческую книгу Рика Джойнера «Последний поход» о событиях последнего времени. Книга была настолько увлекательна, что я не вставал из-за стола, пока не прочитал ее до конца.

После этого я начал молиться, и на меня необычно сошел Святой Дух. Как будто теплая жидкость лилась на мою голову и затем стекала по всему телу. Я чувствовал в теле подобие электричества и приятное покалывание. В тот миг со мной произошло что-то радикальное. Среди ночи я разбудил свою тогда еще не верующую жену и начал просить у нее прощения за все, чем мог ее обидеть.

Божья слава

Утром со мной произошло нечто удивительное…

Я вышел на улицу, собираясь идти на работу (это 40 минут ходьбы). Посмотрев вокруг, я увидел перед собой другой мир — теплый, мягкий и безопасный. Все было раскрашено необыкновенными красками, очень сочно и красиво. Я пошел по дороге, но не почувствовал ее. Как будто невидимые подушечки были под моими стопами, а я парил над дорогой. Во время ходьбы меня наполняло необычное чувство безопасности.

Я проходил мимо деревьев, и мне казалось, что ветки на них не острые, а мягкие. Чтобы проверить, я протянул руку и стиснул пальцами одну ветку, но не почувствовал боли — ветка сжалась в моей руке, как резиновая. Я переживал такой необыкновенный мир и покой, какого никогда раньше не испытывал. Я медленно шел по тропинке, но мне казалось, что я парил над землей.

Вдруг я вспомнил о работе и взглянул на часы — они показывали 08:50. Я понял, мне нужно поспешить, ведь я уже опаздываю. Сделав всего несколько шагов, я внезапно перенесся прямо в центр города, на свое рабочее место. Я сидел за своим рабочим столом, а вокруг меня суетились сотрудники. На моих часах было все так же 08:50. В тот день я не ощущал своего тела, как будто в него вкололи обезболивающее.

Все сотрудники обращались ко мне с любовью и уважением. Когда мне задавали вопрос, у меня в голове тут же звучал ответ. Мои ответы были точными и правильными. Мне не нужно было думать, что говорить: слова лились из меня, как вода.

Помню, ко мне подошел человек, который часто критиковал меня и других христиан за веру в Бога, и снова сказал мне что-то неприятное. На удивление спокойно я ответил ему: «На суде каждый человек ответит перед Богом за любое сказанное им слово».

Я уже не раз говорил ему подобное и вступал с ним в дебаты, но безрезультатно. На сей раз, казалось, сам Бог проговорил к нему, потому что мужчина испуганно замолчал и опустил глаза. Затем извинился перед мной и ушел. С того дня он полностью изменился и стал уважать и защищать меня и других христиан.

Дмитрий Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх