Как Восстановить Мужское Здоровье И Женское Семенами

21:39 -- 11.11.2020

Смесь из нескольких видов семян творит чудеса. Из этого видео вы узнаете как поддержать или восстановить мужское здоровье. Как повысить тестостерон натуральным способом в домашних условиях. Также мы расскажем как улучшить женское здоровье, нормализовать уровень эстрогенов и в целом сбалансировать женские гормоны. Опубликовано на imbf.org

Рецептом этой смеси поделился основатель данного канала, который исследует естественные способы оздоровления уже более 28 лет. Автор сам применяет эту смесь, доволен результатами и с удовольствием делится рецептом с нами.

Мы принципиально не будем вникать в глубины, но скажем лишь одно, влияние на гормоны осуществляется за счёт синергии определённых семян с ферментами организма человека. Связь разных жирных кислот, клетчатки, а также богатый минеральный состав - оказывают двойное действие на эндокринную систему. Мужские и женские гормоны стимулируются и балансируются. В данном случае идёт бустинг синтеза тестостерона у мужчин и баланс эстрогенов у женщин. При этом ненужные плохие эстрогены выводятся из женщины, а нужные ей, хорошие эстрогены стимулируются. Итак

Базовый рецепт смеси для мужчин и женщин

Прежде всего, для измельчения семян автор рекомендует использовать именно ступку, а не кофемолку. Это занимает больше времени, нужно больше усилий, но зато все молекулы ингредиентов остаются в неповреждённом виде. Это также сказывается на эффективности средства.

Ингредиенты

Для одной порции вам понадобятся:

Кардамон. Чем свежее, тем лучше. Свежий кардамон имеет салатневый оттенок, а бледно жёлтый цвет свидетельствует, что зерна уже сухие, и эфиры выветрились.

  • Семена льна - коричневые.
  • Семена Киноа - белые.
  • Семена Чиа.
  • Семена Амаранта.

Возьмите 2-3 штучки кардамона. Можно сразу очистить и взять только семена, но автор выбрасывает оболочку в самом конце. Для базового состава потребуется одна треть чайной ложки льна. Столько же добавьте семян Чиа, Киноа и Амаратнта.

Теперь необходимо растереть все семена до состояния, когда их оболочка будет разрушена. Но перетирать в мелкую муку не рекомендуем. На экране вы видите до какого состояния необходимо растереть семена. Оболочку от кардамона можно выбросить.

В итоге у вас должна получиться одна чайная ложка базовой смеси. Эта смесь подходит одинаково для мужчин и женщин. Принимается смесь за 30 минут до еды один раз в день. Автор рекомендует взять смесь в рот и тщательно жевать, пока она не превратится в однородную кашицу. В это время происходит насыщение смеси ферментами из слюны, а часть полезных веществ попадает минуя желудок сразу в лимфатическую систему и кровь. Через 2-3 минуты можно глотнуть смесь и запить стаканом тёплой воды.

Напомним, что это базовая смесь, которую рекомендуется употреблять в качестве профилактического средства. Однако эту смесь можно модифицировать с учётом особенностей эндокринной системы женщин и мужчин.

Как поддерживать или восстановить мужское здоровье

Если требуется усилить влияние на мужское здоровье, в эту смесь добавляют тыквенные семечки. Автор рекомендует использовать только органические семена из домашней тыквы темно зелёного цвета. Именно в таком продукте максимальное количества цинка, селена и других нужных мужчине веществ. К базовому составу необходимо добавить 2 чайных ложки семян тыквы и растереть всё это.

Как поддерживать или восстановить женское здоровье

Если требуется усилить влияние на женское здоровье, в эту смесь добавляют семена льна. К базовому составу необходимо добавить 2 чайных ложки семян льна и растереть всё это. Из-за жёсткой оболочки семена льна перетираются хуже всех остальных. Главное приловчиться как правильно пользоваться ступкой и всё получится.

Все три разновидности смеси принимаются за 30 минут до еды и запиваются стаканом тёплой воды. Вода 40-42 градуса по цельсию - идеальный выбор. Столько воды необходимо для того, чтобы клетчатка семян разбухла в кишечнике и образовав пищевой комок очищала его, всасывая в себя токсины, тяжёлые металлы и вредные эстрогены.

Принимать рекомендовано 1 месяц, и затем сделать перерыв на две недели и снова принимать 1 месяц и затем снова перерыв. При желании курс можно повторить. В качестве профилактики можно применять средство 4 раза в году. Когда ждать эффект? Автор рецепта сказал, что средство действует очень мягко, и это важно, говоря о безопасности, а следовательно результат можно увидеть не ранее, чем через месяц приёма. Вообще нужно принимать до желаемого результата.

Противопоказаний для преобладающего большинства людей нет, так как это всего лишь семена. Притом дозировка настолько мизерная, что приминать средство можно смело.

Автор: Академия здоровья

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде