$

Рак Разрушают Тыквенные Семечки из-за Аминокислоты Аргинин

20:58 -- 28.09.2020

Оказывается рак разрушают простые тыквенные семечки из-за наличия в них аминокислоты - аргинин (arginine). В этом видео мы расскажем, как именно происходит профилактика и лечение рака, а также где брать аргинин. Опубликовано на imbf.org

Большинство ученых считает, что каждый из нас имеет раковые клетки в нашем организме, но наша иммунная система, как правило, успешно уничтожает их. Стоит отметить, что раковые клетки подавляют нашу иммунную систему и опухоль становится больше и больше, поэтому все, что укрепляет нашу иммунную систему помогает нам в борьбе с раком.

Исследователи во всем мире убеждены в необходимости использования аминокислот в лечении рака и профилактике онкологии. Л-Аргинин является одной из 20 самых распространенных в природе аминокислот.

Долгое время Аргинин был известен как биодобавка, популярная среди профессиональных спортсменов. Но все изменилось в начале 2000-х, когда ученые получили Нобелевскую премию за открытие и изучение свойств этой аминокислоты.

Аргинин называют «разведкой» иммунной системы. Благодаря этой аминокислоте иммунная система работает правильно и быстро. Лечение рака происходит намного быстрее.

Аргинин замедляет развитие опухолей и рака, способствует детоксикации печени, полезен при таких заболеваниях, как ожирение и цирроз печени, а также устраняет нарушения в работе почек.

В журнале «Клинические Исследования Рака», ученые из онкологического университета Колорадо напечатали статью, где говорилось, что лечение аминокислотой Аргинин активизирует противораковые Т-клетки у пациентов с глиобластомой, таким образом, помогая иммунной системе очистить организм от рака.

Аргинин при попадании в правильных дозах и в щелочной среде (pH около 9,5) приводит к быстрому разрушению раковых клеток и приводит к исчезновению опухоли.

Д-р Джо Прендергаст объясняет, что одной из основных причин использования аргинина является его способность безопасно доставить больше кислорода в организм, что очень полезно для больных раком.

Весь мир альтернативной медицины соглашается с тем, что получая больше кислорода в тканях, уничтожаются раковые клетки. Когда уровень кислоты в крови высокий, а уровень кислорода низкий, то это прекрасная среда для роста рака, что традиционная онкология игнорирует.

Аргинин открывает вены и артерии, что увеличивает кровоток и объем, таким образом поступает больше кислорода к клеткам.

Где брать аргинин (arginine)

Аминокислоты Аргинин в молодом возрасте достаточно в организме. Однако с возрастом, после 35 лет, аргинин начинает плавно снижаться в организме.

Кроме того, в условиях стресса или во время болезни необходимость в этом веществе возрастает, поэтому в таких случаях целесообразно рассмотреть возможность получения этой важной для здоровья аминокислоты дополнительно.

Однако, важно знать главное правило усвоения. Аминокислота в виде биодобавки почти не усваивается при приеме внутрь через желудок и кишечник, как другие. Но зато идеально и мгновенно всасывается в кровь через слизистую наружных органов.

Достаточное количество аргинина можно получить из продуктов питания. Самая большая его концентрация отмечается в орехах, тыквенных семечках, а также мясе и рыбе. Он содержится в горохе, твороге, яйцах.

Однако лидер по содержанию аргинина — это тыквенные семечки. Важный совет — семечки должны быть органическими и отличного качества. Только от таких тыквенных семечек будет польза.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта