Свидетельства за Февраль 2021. Церковь «Благословение Отца»

14:53 -- 22.06.2021

Рады поделиться свидетельствами чудес, которые совершил Господь в течение января 2021 года, после онлайн служений церкви «Благословение Отца».

После молитвы, уплотнение, которое беспокоило 32 года, исчезло

В 23 года, когда я родила сына, у меня пропало молоко, а в левой груди появилось уплотнение. Оно всегда болело. Иногда я масажжировала его, пила лекарство, которое прописали. Уплотнение было у меня на протяжении 32 лет. Оно было размером с куриное яйцо. Каждые полгода я должна была обследоваться. В один день, на одном из служений я молилась за грудь, чтобы эта шишка рассосались. Через несколько дней пришло письмо придти на УЗИ. Врач водил аппаратом, и ничего не находил. Проверил другую грудь, и там тоже ничего. Он повернулся и удивлённо сказал: «У вас ничего нет». Аллилуйя! Наш Бог - целитель! Галина, Австрия, онлайн группа «Благословение Отца».

Щитовидная железа, которая была больна 10 лет, исцелена

На протяжении 10 лет моя щитовидная железа была больна. Один врач сказал, что нужно делать операцию. Другой врач сказал, что можно обойтись таблетками. Я принимала эти таблетки на протяжении 10 лет. Во время молитвы я сказала: «Я исцелена во имя Иисуса!» И после этого прекратила пить таблетки. Я здорова, и таблетки теперь, действительно, мне не нужны. Раньше я пробовала перестать принимать их своими силами, но начинались головокружения, появлялась нервозность. Теперь же, Иисус освободил и исцелил меня навсегда! Аллилуйя! Галина, Австрия, онлайн-группа церкви «Благословение Отца».

Невыносимых болей во время женских дней, которые преследовали всю жизнь, больше нет!

Хочу засвидетельствовать об исцеляющей силе Бога. С 13 лет я мучилась из-за сильных болей во время женских дней. Первые два дня всегда были адом для меня. Если я вовремя, при первых признаках боли не успевала выпить обезболивающее, то потом оно начинало действовать только через часа 4. А всё это время меня сопровождала сильная боль. Я не знала куда себя деть. Ничего не могла делать. Ни говорить, ни соображать.

Врачи не могли ничем помочь. Обещали, что как выйду замуж, то всё пройдет. Потом обещали, что как рожу, пройдет. В итоге, к 35 годам я замужем, имею 2 детей, а боль по-прежнему есть. Когда мы стали слушать проповеди церкви «Благословение Отца», я молилась, провозглашала исцеление. Но как только начинались «эти»дни, и чуток чувствовалась боль, я боялась и снова пила обезболивающее. Страх был сильным перед той болью.

Но где-то 5 месяцев назад я решила довериться любящему Папе и выстоять. За день до начала месячных я стала слушать проповеди, молиться, провозглашать, принимать, пить промоленную воду. В первый день, когда стала подступать боль, я стала молиться, петь, отрекаться от этой боли. И через час всё прошло. Абсолютно! Слава Господу!

Во второй день я повторила то же самое, и боли тоже не было. И после того, уже как 5 месяцев у меня нет болей во время женских дней. Велик наш Господь! И если просим с верой, то получаем. Иногда боль снова пытается проникнуть, но я уже знаю что делать и даже не даю возможности ей разыграться. А в том месяце мне нужно было ехать в дом престарелых, а был первый день месячных, и ныл живот.

Много времени на молитву не было и я сидела и сомневалась, стоит ли ехать, как я там буду служить. В общем, минут 15 шла борьба. И я вспомнила проповедь пастора о том, что нужно делать шаг веры. Я решила ехать. А дальше доверилась Богу, что Он всё усмотрит. И вот как только я это произнесла и встала, в ту же секунду боль ушла. Её как и не было. И весь день всё было отлично. Чирка Наиля, онлайн-группа церкви «Благословение Отца».

Бог действует через помазанную воду, за 1 месяц произошло множество чудес.

Мое свидетельство о том, как Бог действует через помазанную воду. Такого результата я не ожидала:

-Как только муж начал принимать помазанную водичку, у него начался кашель до рвоты, и он получил освобождение.

-Затем появилась сильная боль внизу живота. Пил помазанную водичку, молились, и через 3 дня вышел камень.

-Больше года у мужа болели колени, он не мог приседать. Боль прошла, и теперь он приседает легко.

-Около месяца у мужа был заложен нос, постоянно пользовался каплями. Теперь дышит свободно.

-Неделю назад у мужа стало болеть в боку (врач сказал - межреберная неврология), приклеили лоскуток помазанной ткани, попил помазанную водичку, помолились, и всё прошло.

-У мужа прошла депрессия, появилось хорошее настроение и радость жить, чего не было давно.

И все эти чудеса произошли в течении месяца. Вся слава Господу!

Операция на почке отменена, колени исцелены

После ваших служений, вторая операция на почке была отменена, камень вышел сам практически без боли. Бог послал мне ваши служения. Славлю и благодарю Его. После ваших служений у меня и колени излечились (ставили диагноз артроз). Сейчас всё хорошо. Верю, что это заболевание исчезло из моей жизни. Нина Батанцева.

По молитвам, мой муж получил освобождение от зависимости, пережил духовный прорыв и решил служить Богу

Здравствуйте дорогие! Я писала вам с просьбами молиться за моего мужа, Виктора. За его освобождение от духа алкоголя и легких наркотиков. А также за духовный прорыв, чтобы нам вместе с мужем служить Иисусу Христу.

И вот хочу засвидетельствовать вам, что после того как я вам отравила эти нужды, в один день мой муж Виктор сказал, что ему надоела прежняя жизнь, и что он хочет пойти учиться на пастора и служить Богу, потому что ни в чём не видит смысла без Него. Он принял решение бросить пить и больше не пьёт ничего из алкоголя, ни глотка. За пару недель он получил возможность обучаться на пастора. Хотя получить это было нелегко.

Но Господь допустил это. Слава Богу! Я счастлива! Спасибо Господь! Виктор получил освобождение, когда мы вместе в молитве пришли с этим решением к Богу Отцу. Он свободен! Днём и ночью размышляет о Слове Божьем. Спасибо всем кто за нас молился, хотя мы и далеко от вас, но духом чувствуем вас близко. Пусть это свидетельство поможет другим женщинам и мужчинам верить и уповать на Слово Божье, которое есть Иисус Христос! Аминь. Лена, Германия (Гамбург).

Просила об исцелении ноги, а внезапно получила исцеление руки

Во время прослушивания онлайн-молитвы возложила руку на колено, где 3 трофические язвы в стадии заживания. Во время молитвы прозвучало: «Всякий дух, который ограничивает, выйди!» В тот момент я подумала об ограничении в ходьбе и стала благодарить Бога за исцеление от язв. Физически я ничего не чувствовала и не просила Господа больше не о каком исцелении, ведь фокус в молитве был на ноге. Но когда убрала руку, то обнаружила, что моя левая рука стала нормальной.

Уже как год основание большого пальца на левой руке было воспалено и отечно. Даже при одевании, приготовлении еды палец сильно беспокоил. После молитвы, что бы я не делала, как бы не цепляла этот палец, всё - в Божественном порядке! Получила исцеление в том месте, которое считала второстепенным по сравнению с ногой. Слава Господу! Верой принимаю, что происходит процес заживления язв на ногах во имя Иисуса Христа!

Пришло спонтанное финансовое благословение в размере месячной зарплаты

Хочу поделиться свидетельством финансового чуда. Смотрю и слушаю все ваши служения и эфиры (в записи, если не попадаю на прямые). Очень легко принимается Слово Божье, которое звучит через ваших проповедников. Благодарю Бога за всех вас. Теперь о финансовом чуде. Бог дал мне чудесную работу, и вот уже шесть лет как я официально трудоустроена, у меня стабильная и высокая заработная плата (в отличии от многих в данное время), и во время карантина моё рабочее место не закрывалось.

И недавно я получила письмо из финансовой инспекции, в котором мне предложили (впервые) вернуть переплаченные налоги. Такого рода письма рассылаются крайне редко, и люди этого не делают, хотя имеют на это право, но не имеют никакой информации на этот счёт. Меня это очень удивило, и я решила это сделать. Следовала всем инструкциям. Было указано, что я могу вернуть переплаченные налоги за три последних года, и это была сумма моей месячной зарплаты.

И через 4 дня на мой банковский счёт совершенно неожиданно пришли эти деньги! Аллилуйя! Я всегда молюсь вместе с вами и провозглашаю Божьи чудеса во всех сферах своей жизни! Также молюсь и за деньги, чтобы сверхъестественно приходили на мою карточку. Даже не думала, что вот так это произойдёт. Наш Бог велик, я это точно знаю!

После молитвы, давний долг был внезапно возвращён на следующий день

Когда в прошлый четверг во время онлайн-группы молились за вещи, я положила кошелёк. На следущий день мне на карту пришли деньги, 5000 тысяч, которые я ждала 5 месяцев, и которые мне не отдавали. Я уже думала забирать у них свои деньги через суд. А тут, после молитвы, их возвратили мне на следующий день. Спасибо Господь! Светлана, Германия, онлайн-группа церкви «Благословение Отца».

Когда вынесли посылку с помазанной водой, она почувствовала дрожь, огонь и жар, и получила исцеление

Я отправила помазанную воду по почте всем членам своей онлайн-группы. У одной женщины, Харченко Ольги из г. Винницы, уже несколько дней были сильные головные боли. Никакие лекарства не помогали. И вот пришло сообщение, что нужно получить на почте посылку с помазанной водой. Когда она зашла в отделение новой почты, она почувствовала дрожь. А когда девушка просто вынесла из склада посылку, она почувствовала сильный огонь и жар. Жар был такой сильный, что она думала, что сгорит. Когда она вышла из почты, вся боль ушла. Она наполнилась радостью и миром, благодарила и славила нашего Бога.

Во время молитвы Божья сила прикоснулась к моим лёгким, и они были исцелены

Во время молитвы за исцеление на нашей онлайн-группе, я почувствовала необыкновенный жар, который начал разливаться от макушки головы. Затем невероятное тепло коснулось моих лёгких и на некоторое время задержалось в этой области. До этого, именно мои лёгкие были, словно в тисках, и казалось, что они безжизненно и неподвижно лежат в тесной коробке. Жаркий поток высвободил мои лёгкие, и я снова смогла дышать полной грудью. Далее тепло разливалось по всему организму.

Я сняла теплую одежду и прилегла на прохладный пол. Я больше не задыхалась от кашля, и мое дыхание было свободным. На следующий день симптомы пытались вернуться, но я с твердостью противостояла им, потому что приняла своё исцеление и знала, что Бог верен. Симптомы ушли, и я здорова! Иисус Господь - мой великий целитель! Слава моему Господу! Елена, Белоруссия, онлайн-группа церкви «Благословение Отца».

Выпила помазанную воду, и боль полностью исчезла в течение нескольких минут

Вчера утром я проснулась и почувствовала небольшую боль в правом боку, которая быстро усиливалась. Через несколько минут я уже шла сгибаясь и со стонами. Я начала сразу звонить своему наставнику, но не дозвонилась. И за это я очень благодарна Богу. Ведь через это укрепилась моя вера. Я начала молиться сама, отказываться от боли, изгонять её и призывать кровь Христа.

И тут я вспомнила о помазанной воде. Выпила 2 чайные ложки с верой и продолжила молиться по Псалму 17.  И через 3-5 минут боль исчезла. Днём я рассказала об этом чуде одному нашему родственнику, который ещё на пути ко спасению. Вечером у этого родственника появилась резкая боль в животе, из-за чего он раньше времени ушел с работы. Я предложила ему выпить помазанной воды. Он сделал всего глоток и через пару минут вырвал. И боль ушла, он стал чувствовать себя очень легко и свободно. Мы сразу поняли, что это вышла всякая нечисть. Аллилуйя! Александра.

После молитвы боль, которая беспокоила целый месяц, резко исчезла

Спасибо большое за молитву. После ковида у меня сильно болел желудок. И сегодня, когда вы сказали положить руки на живот и молиться вместе с вами, я так и сделала. После молитвы боль резко ушла! А до этого уже как месяц были сильные приступы. Слава Богу! Я исцелена и благодарю Иисуса! Я сразу стала есть то, что не могла кушать до этого. И ничего не болит!

Помолилась, провозгласила, и изжога исчезла

4 месяца меня очень беспокоила изжога. Было плохо, и был очень большой дискомфорт. Я уже не знала что с этим делать. Но вчера вечером это окончательно мне надоело. Я помолилась и провозгласила, что изжога убирается прочь во имя моего Господа. Через секунду я почувствовала как по горлу прошёл холодок, и изжога прошла. Сегодня прошёл целый день, и это больше не повторилось. Аллилуйя. Слава тебе, Господь!

По слову служителя возложила на себя руку и получила исцеление

На одном из служений в вашей церкви молились об исцелении. Служитель сказала положить руку на то место, где что-то болит. У меня многие годы была боль внизу слева, где находится изгиб двенадцатиперстной кишки. Я положила руку на это место, оно начало гореть огнём, и я получила исцеление, больше нет никакой боли. Спасибо Тебе, Иисус! Галина, Австрия, онлайн-группа церкви «Благословение Отца».

После онлайн-группы получила исцеление и обновление

В четверг на онлайн-группе происходило духовное общение: разбор Писания, молитва за исцеление с применением помазанной воды. Эти знания, полученные от общения, сильно повлияли на мою духовную жизнь. За ночь я получила исцеление костей. У меня появились новые силы, жизненная энергия. Как будто, новое рождение получила! Сутра поехала служить людям!

В воскресенье приедут люди на служение ко мне. До этого я три месяца общалась с ними только по телефону, а после общения в четверг Дух Святой побудил меня ехать на дальнее расстояние служить семье моей знакомой! Спасибо Господу за нашего наставника! Надежда Бессмертная, Полтавская область, онлайн-группа церкви «Благословение Отца».

После молитвы, повреждение руки, которое долго не проходило, быстро исчезло

В 2018 году мой муж повредил руку. Это повреждение не проходило, болело, опухоль не спадала. Две недели назад мы молились за него на нашей группе. И через неделю рука полностью исцелилась. Сейчас рука здорова. Слава Богу! Лиза Соболевская, Ржев.

После молитвы с помазанной водой, ответ пришёл сразу на следующий день

Добрый благословенный день! Пишу вам свидетельство славы Божьей. Мы поделились водичкой, за которую молились в церкви «Благословение Отца» с верующей сестричкой из другой церкви. Она взяла фотографии своих родных и молилась за них, также применяя во время молитвы благословенную водичку. И на следующий день пришёл ответ от Бога! Её дочь нуждалась в работе уже несколько месяцев.

И на следующий день после молитвы дочери позвонили из местной школы и сказали срочно выходить завтра на работу. Она очень обрадовалась и, вместе с тем, растерялась. На этом чудеса не закончились. В течение последующих 3-х дней ей предложили ещё 2 работы (подработки). Она с радостью согласилась. Вся слава нашему удивительному и всемогущему Богу!

После молитвы и применения помазанной воды, десна исцелена

Вчера в 23.00 мы с мужем помолились вместе с пастором Дмитрием, который служил в записи помазанной водой и помазанным стикером от пророка Ти Би Джошуа. Это Божьи пророческие символы. Мы согласились, поставив перед экраном воду, елей, положив салфетки для благословения. По окончании молитвы, я распрыскала воду на себя и мужа. У меня дней 5 была сильно воспалена десна. Была ноющая боль.

Я не могла жевать пищу, почистить зубы. Из болящей десны шла кровь. Я попрыскала помазанную воду в рот и на зубы, провозгласив, что исцелена и здорова. Легли спать, уснули. Утром, пробудившись, не обратив внимания, как обычно занялась домашней работой и делами. Не поняв сразу, чуть позже обратила внимание на то, что десна не болит и исцелена! Чудо! Вся слава Богу!

После применения помазанной ткани и воды, воспалённый нерв исцелился уже на следующее утро

Благодарю всех, кто молился о моей нужде. У меня воспалился нерв на голове, и мне приходилось ходить дома в головном уборе. Боль распространялась по кожному покрову головы в течение нескольких дней. Я вспомнила о помазанной ткани и пристегнула её булавкой к шапке. И ещё применила помазанную воду. На утро обнаружила, что могу свободно дотрагиваться до кожи головы. Затем я начала смелее массировать голову. И поняла, что исцелена! Чудный наш Отец! Слава Ему! Но понимаю, что это произошло по вере. А помазанные вещи - это, всего лишь, инструменты. Вероника Аленкина.

Вымогательство денег прекратилось по молитвам

Я просила вас помолиться, чтобы преследование и вымогательство денег прекратилось. Вы молились и также научили меня каким местом Писания молиться. Всё прекратилось! Аллилуйя! Слава нашему Господу! Спасибо вам, что не остались равнодушными, спасибо за помощь, спасибо что учите как пользоваться властью.

Бог позаботился, и мне подарили дорогие курсы, которые были мне нужны

 На день рождения мне подарили бухгалтерские курсы. Спасибо, Бог. Я знаю, что они очень дорогие. Я нуждалась в них, и мы молились. Это такой подарок! Тем более, что тот человек не знал, что эти курсы нужны мне. А Бог знал и познакомил с тем человеком. Воздаю Ему хвалу! Виктория, онлайн-группа церкви «Благословение Отца».

После применения помазанной воды, спина исцелена

На протяжении 3-х дней сильно болели спина и поясница. Это было из-за сидячей работы, а также из-за спортивных травм, которые всегда реагировали на погоду. Гимнастики и растяжки не помогали. Я решила использовать помазанную воду из SCOAN. Помазала места где болело и провозгласила исцеление во имя Иисуса. Ощутила присутствие Божье на себе. Дорогие, исцеление произошло! На утро спина была полностью здоровой, будто ничего и не было. Слава Господу!

Приняла онлайн-молитву, и боли мгновенно прошли

Полтора года назад я удаляла жировики. Рядом была родинка, и врач сразу удалила и её. Месяца 2 назад на том месте появилось жжение, а потом появились боли. Щека прямо пылала от воспаления, и болело от виска до шеи, воспалился лимфоузел, и внутри во рту появилась маленькая язвочка, которая болела и не заживала 4 дня. Терапевт направляла меня к онкологу, но я к нему не попала, так как приём закончился.

Когда я смотрела видео с пастором Дмитрием и он роспылял помазаную воду на экран, меня очень сильно трясло, и был сильный кашель. Я приняла своё исцеление. Я потрогала пальцами щеку. Боли больше не было! На лимфоузле тоже больше не чувствовала боли. Аллилуйя! Спасибо Тебе, Папочка! За всё Тебя благодарю! За безграничную и безусловную любовь Твою! Альфия, Уфа, Башкортостан.

После онлайн-молитвы произошло исцеление

В одно из онлайн-служений в вашей церкви молились за исцеление, и было сказано положить руку на то место, где есть боль. Многие годы у меня была боль слева, внизу, где находится изгиб двенадцатиперстной кишки. Я возложила руку на это место, оно начало гореть огнём, и я получила исцеление. Больше нет никаких болей! Спасибо Тебе, Иисус! Галина, Австрия, онлайн-группа церкви «Благословение Отца».

После молитвы на онлайн-группе пришло ускорение, и дом продался быстро

Полтора года мы молились о продаже нашего дома. Время шло, а покупатели приходили и уходили, не покупая дом. Я попросила вместе помолиться за продажу дома на нашей онлайн-группе. Наставник со всей группой помолились и, в течении месяца, в воскресенье, покупатели приехали смотреть дом. Им всё понравилось. И сразу же во вторник дом был куплен.

Я очень благодарна Господу, что общаюсь с братьями и сестрами в онлайн-группе в единстве духа и Божьей истины. Вся слава великому Господу! Благодарю Господа всем естеством, от всего сердца за такую заботу и за мою духовную семью, пусть и на расстоянии. Надежда Бессмертная, Полтавская область, онлайн группа церкви «Благословение Отца».

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!