Свидетельства за Апрель 2021. Церковь «Благословение Отца»

08:48 -- 23.07.2021

Рады поделиться свидетельствами чудес, которые совершил Господь в течение апрель 2021 года, после онлайн служений церкви «Благословение Отца».

Мозолей, которые доставляли мучения 30 лет, больше нет!

Моя мама долгие годы (30 лет) страдала от мозолей на подошве, которые имели основание внутри стопы. Периодически, она пыталась очистить их путем педикюрных процедур. На время это помогало, но потом, через короткое время, опять начинались мучения. Она ходила будто по гвоздям. Это всегда было мучительно больно. Не помогали никакие рецепты. При этом, всегда было трудно подобрать обувь, в которой можно было бы не страдать от лишнего трения. Пальцы ног тоже сильно болели, пекли. Будто жгло огнем, особенно в обуви. И ещё были проблемы после операции. Стала опухать левая нога ниже колена, да и сверху она была вся синяя с вздувшимися венами. Всё это приносило невыносимые страдания долгие годы.  

И вот, где-то месяца полтора назад, мы, наконец, смогли попасть к вам на служение. Там мы пребывали в реке Божьей. Господь наполнил нас миром, радостью, теплом. Бог сильно касался и меня и маму. После  служения мы получили помазанную ткань. Приехав домой, мама стала носить эту ткань в гольфах. И я стала замечать, что она стала ходить легче и ни на что не жаловаться. Я спросила, как она себя чувствует. Оказалось - прекрасно! Мозолей на стопах нет, варикоза нет, нога не опухает, пальцы не пекут и не болят. Будьте благословенны, дорогая Церковь. Спасибо Господу за вас и за чудеса исцеления, которые Господь производит через вас! Так прекрасно видеть мамино счастливое лицо без страданий, которые она испытывала в ногах из года в год! Мы сами  из Миргорода.

Операция на почке больше не нужна, киста исчезла

Врачи готовили меня к операции на левой почке. Но когда вчера снова сделали УЗИ, никакой кисты не нашли! За меня молились на группе. Слава Богу за исцеление! Надежда Джамбарова, 65 лет, Самара, онлайн группа церкви «Благословение Отца».

По молитвам, она жива и здорова после падения с 3-го этажа

Шалом, народ Божий. У меня есть племянница Лиля, ей 22 года, она неверующая. Она упала с 3-го этажа головой вниз. Была доставлена в областную больницу, в нейрохирургию без сознания. Диагноз - перелом основания черепа и сотрясение мозга. В тот же день мы молились за нее на малой группе и, в результате, Лиля была через день уже дома! На сегодняшний день ее ничего не беспокоит, сотрясение прошло, а перелом никаким образом не проявляется. Нет ни болей, ни головокружения! Хотя врачи пугали разными прогнозами и осложнениями. То что она осталась жива - уже чудо Божье! Она дома и в сознании. Без болей. На каждой малой группе мы промаливали эту ситуацию. Вся слава Богу! Он спас ее. Ирина, онлайн группа церкви «Благословение Отца».

Боль в суставе, которая беспокоила 3 месяца, ушла сразу после молитвы

Когда пастор Дмитрий начал молиться, попросила сестричку возложить на меня руки. И во время молитвы боль в суставе плеча моментально ушла. До этого, эта боль была у меня в течении 3-х месяцев. Аллилуйя.  Славен Господь! Спасибо Папочке Небесному за мое исцеление.

Уплотнение в груди уменьшилось сразу после молитвы

Одна женщина из Москвы много слышала о нашей церкви. И она попросила помолиться за неё в телефонном режиме. У неё было болезненное уплотнение в груди. Сразу после молитвы, проверив себя, к своему счастью, она заметила, что боли нет, и уплотнение на глазах уменьшилось! Спасибо, Господь Иисус! Ты исцеляешь через прикосновение Духа Святого здесь и сейчас.

Образование на спине исчезло!

Приблизительно 3 недели назад, в верхней части моей спины, ближе к позвоночнику, появилось непонятное образование. Оно было достаточно большим, по форме напоминало шарик. Мне было некомфортно поворачивать туловище, делать какую-то физическую роботу. Я не знаю, что это было. Я помню, что в один момент, перед субботним служением, я стоял на кухне и в простоте попросил Господа, чтобы этот шарик исчез. И вот прошло время, и позавчера вечером я понял, что этого шарика больше нет. А я и не заметил, когда он исчез. Слава Господу Иисусу за исцеление!

После молитвы, от ожога не осталось и следа

Свидетельство Елены Шереметы из Италии. Она посещает католическую церковь, так как это католическая страна. Во время общения по видесвязи она попросила за неё помолиться. На следующий день она позвонила и сказала, что несколько дней назад у неё был сильный ожег пальца. И, после того как мы просто помолились, на пальце не осталось и следа от ожога. Она была в большом восторге и благодарила нашего Господа за исцеление и Его любовь к ней. Слава, Слава Ему!

По молитве, документы никак не повредились после стирки

Женщина бросила в стиральную машину куртку мужа, в которой, как оказалось, были документы (5 штук), в том числе права, пенсионное свидетельство и другие. При чём, это были документы старого образца, неламинированные. Когда муж увидел, было уже поздно что-то делать. Женщина помолилась о чуде, чтобы Бог сохранил документы. После стирки она достала их и выложила просыхать. И о чудо! Ни одна бумажка не развалилась, и даже ни одна буква не поплыла (хотя некоторые документы были на тонкой бумаге). Слава нашему Богу! Юлия, Харьков, онлайн группа церкви «Благословение отца».

По слову знания, многолетний вопрос с документами решился быстро и бесплатно

 На домашней группе, в молитве было высвобождено слово знания, что у кого-то решаются вопросы с документами. Я сказала, что это для меня и что мне это надо. И на следующей группе я уже свидетельствовала. Пошла в то место, где вопрос с моими документами не двигался уже много лет (и я не знала что делать). Но в этот раз всё решилось, при чём даже не понадобились 20000 рублей, которые нужны были для решения этих вопросов. Слава Богу! Ирина, Крым, онлайн группа церкви «Благословение Отца».

После молитвы, зубная боль сразу оставила ребёнка

У моего сыночка разболелся зуб. Полоскали много раз, ничего не помогало. Легли спать, а он не может спать из-за боли. Я предложила ему молиться. Начали молиться, прошло пару минут, и сын сказал, что боль уже прошла. И лёг спать. Всю ночь проспал прекрасно. Слава нашему Отцу! Он - самый лучший целитель!

После просмотра служений, получила свободу и пережила любовь Отца

Хочу засвидетельствовать о том, что Бог сделал в моей жизни. Месяц назад я пережила сильный стресс, от которого не могла оправиться. Я молилась, но свобода не приходила. Обида, отвержение, чувство потеряности и тупика били невыносимыми. Однажды мне пришла мысль позвонить брату, который уже смотрел ваши эфиры. Он рассказал о вашей Церкви и о тех переменах, которые произошли в его семье. Я воодушевилась и сразу тоже начала смотреть. Я поняла, что это ответ от Бога и что это то, что мне нужно сейчас. Через 2 дня я получила освобождение и пережила сильное присутствие Бога. Раньше со мной такого не было, хотя я верующая 22 года. Я пережила любовь Отца. Нет таких слов, чтобы описать это. Я, будто, была на небе. Я бесконечно благодарна Богу за Его любовь и милость ко мне, а также благодарна вашей Церкви за молитвы. Наш Бог - великий и творящий чудеса. Аллилуйя!

Во время молитвы, кровь снова стала поступать к пальцу

У мужа палец на руке стал белый, прямо совершенно безжизненный. Он тёр его долго, ничего не помогало. Я терла - тоже ничего. Начала молиться, и кровь начала сразу поступать в палец. И палец стал совершенно нормальный. Слава Тебе, наш великий Господь! Татьяна.

После поклонения я осознала, что никаких болей больше нет

Меня очень сильно продуло на работе. Болела голова, стреляло в ухе, была слабость. Когда мы собрались дома на молитву, я думала только о том, чтобы лечь и заснуть. Но мы включили эфир поклонения и слушали. Нас захватило поклонение. Два часа прошло очень быстро, и я забыла что у меня что-то болит. Потом мы снова включили поклонение и стали ещё несколько часов молиться и поклоняться. И уже ночью я вспомнила что со мной было и осознала, что уже ничего не болит и нет никакой слабости. Слава Иисусу за возможность поклоняться Ему и наполняться силой Святого Духа! Также произошло чудо с вайбером, который не работал, и ничего не помогало, хоть мы его и переустанавливали, и удаляли. Я попросила помолиться за мой вайбер, и он вчера заработал. Прославляю Иисуса за Его заботу, любовь и милость к нам!

По молитвам, результаты повторного анализа были полностью в норме

Я сдала анализы и, в результате, ранний онкомаркер был выше нормы. В моём возрасте показатель должен быть 82,9, а у меня был 85,21. Это меня встревожило. Мне назначили повторный анализ через 2 недели. Я молилась, просила нашего Отца Всевышнего об исцелении, и еще прикладывала намоленную ткань на низ живота. Также обо мне молилась наша малая группа. Через 2 недели я пошла делать повтор, и результат был хороший, то есть 79,84 при норме 82,9. Но самое интересное, что пропала намоленная ткань, которую я не вынимала. Я благодарю Отца нашего за такие результаты. Я счастлива, что Он меня слышит, помогает, исцеляет. Слава Ему!

По молитвам, мне предложили отличную работу во время карантина

Меня неожиданно уволили с работы. Я молилась, на протяжении нескольких дней, о подходящей работе от Бога, определенной зп и графике. Начался локдаун и я забеспокоилась, но продолжала усердно искать и молиться с верой в самое лучшее. Ответ на молитву восхитил меня щедростью. Чудесным образом, меня пригласили на хорошую работу в IT компанию, с высокой зп, и еще привезли технику на дом из-за карантина. Я, честно признаться, не ожидала, что такой великолепный ответ придет, это реальное чудо! Аллилуйя и благодарность нашему Отцу, который так обильно благословляет!

По молитве, холодильник, не работавший 5 месяцев, восстановлен

Во время прямого эфира, когда молились за вещи ,я попросила Папу Небесного «исцелить» наш холодильник. Он поламался в ноябре прошлого года и пять месяцев вообще не работал. Собирались звать мастера по ремонту. После служения и молитвы включила, а холодильник работает. Оказывается, так просто получить чудо от Папы. Заодно и деньги на ремонт сэкономлены. Вся Слава Господу!

Его собирались хоронить, но по молитвам он жив и быстро восстанавливается

 Свекр нашей сестры Виктории, которому 74 года, попал в реанимацию. У него был разрыв артерии, внутреннее кровоизлияние. Врачи сказали, что его привезли почти мертвого. Виктория молилась, и в группе мы тоже поддерживали и молились Господу нашему и просили за исцеление. В понедельник его перевели из палаты интенсивной помощи в обычную, чем удивили всех. А сегодня утром, он на своих ногах, с поддержкой родных, пришёл домой. После операции на четвёртый день. Его родные готовились уже хоронить его. Господь Бог милостив и слышит молитвы праведных!

Не умрёшь, но будешь жить

Мне приснился сон. Во сне я плыла и увидела впереди гроб с закрытой крышкой, украшенный цветами.

Я возмутилась: «Кто это догадался её здесь похоронить?» Я оттолкнула гроб ногами, с пренебрежением, без страха, и сказала: «Ей здесь не место.» Затем развернулась и поплыла в противоположную сторону.

Утром, на завтраке в ресторане я кушала и увидела, как за соседним столом одна женщина как-то неестественно потянулась, и её тело обмякло. Её муж стал хлопать её по щекам. Она была без сознания.

Я провозгласила силу и власть святой крови Иисуса и запретила духу смерти в её теле. Вокруг стояли мусульмане, а я громко исповедовала слова исцеления во имя Иисуса Христа.

И в какой-то момент, я почувствовала, как сила Божья вошла в неё. Это было при словах: «Не умрёшь, а будешь жить и возвещать славу Господню!» Внешне, физически в теле женщины изменений не было. Но я твёрдо ощутила действие Духа Святого. Я сказала её мужу, что жизнь вернулась в её тело. Приехали врачи, но Валентина отказалась ехать на капельницу. Я продолжала говорить ей об Иисусе. Она лежала на стульях и слушала. Вечером, после ужина я снова их встретила. Валентина, Владимир и их дочь Виктория примирились с Богом. Валентина сказала, что она услышала мои слова: «Не умрёшь, а будешь жить и возвещать славу Божью». Именно тогда ей стало легче, сознание вернулось к ней. За день до этого случая, по рассказу Валентины, она читала книгу, и там  были именно эти слова: «Не умрёшь, но будешь жить!» Слава Господу целителю! Татьяна Горобец, церковь «Благословение Отца».

По молитве, связка на ноге исцелилась

В пятницу у меня растянулась связка на правой ноге. Весь день я ходила прихрамывая. В субботу мы молились в группе, и мои связки, по молитве, полностью восстановились. В воскресенье я уже могла ходить и даже бегать. Обычно на восстановление уходило дней 7. Слава Богу  за моё исцеление! Надежда Логинова, 58 лет, Самара, онлайн группа церкви «Благословение Отца».

После применения помазанной воды, нарыв прорвал, вышел гной с кровью, и десна исцелилась

У моего мужа утром появился гнойный нарыв на десне. Целый день на работе была очень сильная боль. Вечером, перед  сном, муж попросил, чтобы я помолилась и побрызгала ему на десну утренней водой от Ти Би Джошуа, а также положила на щеку промоленную ткань. На утро нарыв прорвал, вышел гной с кровью. Мы вместе благодарили нашего Бога за исцеление. Слава Господу Богу! Люба Крапивка.

Боль исчезла

Хочу засвидетельствовать о чуде от Господа. Вчера вечером начал сильно болеть живот с правой стороны. Я приклеила на это место помазанную ткань, мы помолились с мужем, читала стихи из Библии об исцелении. И боль исчезла! Слава Господу за исцеление! Юлия Сыпа.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!