Свидетельства за Январь 2021. Церковь «Благословение Отца»

16:13 -- 26.03.2021

Рады поделиться свидетельствами чудес, которые совершил Господь в течение января 2021 года, после онлайн служений церкви «Благословение Отца».

После служения я исцелилась от экземы, которая мучила меня полгода

Я под очень большим впечатлением от посещенного мною служения церкви «Благословение Отца» и от того, что совершил Бог. Вечером, по приезду домой, из меня вышел большой кровяной сгусток. И экземы, которая мучила меня полгода, больше нет! Лицо полностью зажило. Ран как и не бывало. Ранки на руках и на теле тоже зажили. Пропали все прыщи. Также сегодня сутра было чудное размышление о Господе, молитва, общение с Ним. Я снова пережила Его присутствие. Он со мной, и это радует меня. Тамара Кушнарева.

Полностью исцелена от геморроя, не осталось и следа, врач не мог поверить своим глазам

Свидетельство Юлии из Тернополя (34 года). (После ковида у неё было осложнение - геморрой, и ей назначили операцию. Но по молитве веры она приняла исцеление). Когда я пришла к доктору-проктологу, он с улыбкой спросил меня как я себя чувствую, на что я ответила: «Здорова и чувствую себя замечателно». Его ответ был, что этого не может быть. Когда он меня осмотрел, то улыбка его пропала, потому что он не мог поверить, что все хорошо. 

Он начал пересматривать снимки моей прошлой проблемы, свое прошлое заключение и переспрашивал действительно ли это я. Врач сообщил, что не верил, что лечение поможет и вообще хотел оперировать, но дал шанс, потому что была против всяких вмешательств. А тут у меня, простите за откровенность, нет больше ни гемороя второй степени, ни трещин, ни следа, что ве это было. И он болше ничего не назначал для лечения. Его слова были, что это физически не возможно, но я здорова. До этого, три с половиной месяца было кровотечение, и ничего не помогало. А после молитв Бог меня исцелил. Слава Господу!

После молитвы колени женщины полностью исцелились

Свидетельство Владимира из онлайн группы. Я подъехал на автозаправку. Пока заправляли машину, общался с женщиной-кассиром. Обратил внимание, что ей тяжело ходить. Спросил её: «У вас, наверное, колени болят?» Она ответила, что очень болят. Предложил помолиться за колени. После молитвы спросил: «Что-то происходит? Проверьте, пройдитесь. Уже не болит?» Женщина сказала, что когда была молитва, её колени буквально горели жаром изнутри, и боль стала меньше. Сказал ей: «Давайте ещё раз помолимся, чтобы боль совсем ушла». Женщина не возражала. После второй молитвы она пошла нормально и сказала, что совсем не чувствует боли. Она была удивлена и рада. Аллилуйя! Спасибо, Господь!

Быстрое исцеление от ковид по молитве

Позавчера моя мама написала, что, вероятнее всего, по симптомам, заболела ковид. К ней приходили домой и брали анализы. У неё была высокая температура, пропало обоняние, и она говорила, что у неё был очень мутный рассудок, ничего не «соображала». Мы с мужем сразу стали молиться за исцеление, изгоняли болезнь, запрещали симптомам. Вчера днём мама написала, что температура стала 36,8, она снова стала чувствовать запахи, и пришёл отрицательный результат теста. Сейчас пишет, что состояние гораздо лучше. Мама живет в другой стране. Слава Богу. Мария.

400 гривен появились там, где их не было

Перебирала посуду, которой пока не пользуюсь, чтобы убрать ее в другое место. Из посуды выпало 200 гривен, потом еще 200. Говорить о том, что это может быть забытая «нычка» не приходится, т.к. недавно въехала в эту квартиру и старых «нычек» тут просто не может быть! О финансах молилась, так что слава Богу за Его обеспечение!

2000 рублей появились сверхъестественно

Смотрела в записи прямой эфир, во время которого лидеры молились о Божьих чудесах. И 2 тысячи рублей появились в пустом кошельке. И ещё чуть раньше появилось около килограмма фарша там, где было пустое место. Раньше ничего подобного не было. Благодарю вас всех. Когда слушаю ваши эфиры, молюсь, и начались чудеса. Живу на Сахалине.

После молитвы тяжелая болезнь начала отступать

Вчера я слушала ваши свидетельства об исцелении и молилась за внучку Таню. Она была тяжело больна, не могла ходить и есть долгое время. И вчера она мне сказала, что впервые ела даже твердую пищу и даже вышла погулять. Аллилуйя. Спасибо, Господь. Повтори это чудо для других. Спасибо, Бог! Людмила Баринова.

2 жировика исчезли

Я слушаю все ваши эфиры, и моя собака всегда рядом со мной. У неё были 3 больших жировика на спине. Каждый - размером с черешню. 2 исчезли совершенно, и 1 уменьшается! Слава и сила Господа действует на всякую тварь, - и даже на животных. Спасибо, Иисус!

Посеяли финансы в человека Божьего, и пришло большое воздаяние

Мир вам. Хотим рассказать о чудесном финансовом чуде. В сентябре муж рассуждал о том, что очень тяжело жить в селе, куда нам указал переехать Господь. Он услышал от Духа Святого, что нужно посеять определенную сумму конкретному человеку Божьему - пастору вашей церкви. Мы это сделали. Через  время самая сильная колдунья на районе (живёт в нашем селе) начала сильно болеть.

Она оказалась ещё и бывшим работником КГБ. Она постоянно доносила на нас властям, и нас даже проверяли. Она постоянно говорила на нас ложь и проклинала нас. Чтобы вы понимали уровень колдовства, её мама наколдовала всем дочерям, чтоб те не имели детей, и у них нет детей. В общем, мы пришли к ней и увидели, что она была избита. И она рассказала, что демон приходит, берет ее за голову и бьёт об стол и стены. Мы понимали, что она может скоро умереть. Она просила прощения у Господа и у нас. Приняла Иисуса в свое сердце!

На следующий день она умерла. Мы (те, кого она проклинала) сами выносили её тело из больницы, покупали гроб и т.д., так как детей у неё нет. Она говорила, что её должны будут похоронить власти, так как она работник-доносчик, но умерла в субботу, и никто из властей не знал. В общем, родственники решили нас отблагодарить и дали нам то, чем мы занимаемся на тысячи по стоимости!!!

И через неделю в нашем селе открылось предприятие, и хозяин предложил нам очень выгодную сделку (никуда ехать не нужно, ничего продавать не нужно, все на месте)! В общем, мы имеем сейчас прибыль, которую мечтает иметь житель столицы. Дорогие, в вашей церкви происходят все чудеса, есть изгнания, есть сильное вождение Духом, истинное учение и т.д. Служите чем можете этой церкви и вы увидите результат. Благословений.

По молитвам диагноз ДЦП у ребёнка отменён, а матери ребёнка не понадобилась ампутация ноги

Поступила молитвенная просьба за Мирославу (неверующая), которая 6 лет назад родила своего первого 6-ти месячного ребёнка с диагнозом ДЦП. Они с мужем не отказались от ребёнка, но решили забрать и заботиться о нём. И вот спустя 6 лет она снова попала в роддом раньше времени, и произошла точно такая же история, как и с первым ребёнком. 6-ти месячный младенец с диагнозом ДЦП. Из-за этого у неё была депрессия и нежелание жить.

Услышав эту историю, я попросила узнать у её родных, было ли что-то подобное в роду. Ответили, что такое было у бабушки. Тогда мы стали сначала молиться за ребёнка и разрушать проклятие, запретили нечистому духу к нему прикасаться, и провозгласили восстановление костно-мышечной и нервной системам. После молитвы буквально в короткое время ребёнок начал быстро набирать вес и активно двигать ручками и ножками. Диагноз ДЦП (детский церебральный паралич) был снят, и ребенка выписали домой.

У Мирославы (мама ребёнка) начало отказывать сердце, и её два раза возвращали в сознание. Левая нога полностью стала синей. Врачи испугались и сказали, что придется ампутировать. Боялись делать операцию, так как сердце не выдержит. Не понимая что происходит, они обследовали её, ничего не нашли, пригласили врача из военного госпиталя, и он также ничего не обнаружил. Мы продолжали за неё молиться и просить Господа, чтобы Он через врачей совершил Свою работу, и провозгласили, что ампутации ноги не будет.

Когда её снова начали проверять, обнаружили три тромба: два в ноге, и один в теле. Ей сделали операцию по удалению тромбов. Продолжая молиться, мы приказали нечистому духу оставить её и её семью. В этот момент она лежала на кровати в больнице и сказала, что не знает что это было, но из неё что-то вышло, и она почувствовала себя легко как бабочка. Сейчас она здорова, с двумя ногами и исцеленным ребёнком. Бог всемогущий. Хвала Ему! Аллилуйя!

Сестру благословили ровно такой суммой, которая была нужна, и о которой мы молились

На онлайн группе мы молились о финансах. Сестре очень нужно было 2000 гривен. Ровно через неделю её благословили суммой 100$. Благословил её неизвестный человек из Америки. Благословил той суммой, о которой мы молились! Аллилуйя! Свидетельство Вишневской Виктории из онлайн группы, г. Суммы.

Больше нет долгов, и приходят финансовые благословения

Бог явил Свою славу в финансовой сфере моей жизни. Я первый раз за многие годы встретила Новый год без долгов. Я получила от Папочки Небесного 2100 гривен через разных людей. И они просто сами меня благословляли, я никому ничего не говорила. Но Бог - верный. Он сказал, что не оскудеет рука дающего. Я благословила двух людей, и сразу пришла жатва. А в этом месяце меня снова благословили суммой 500 гривен. Слава нашему Богу! Антюшина Наталья Васильевна. Пгт. Покровское Днепропетровской области.

По молитвам «женские дни» возобновились

Добрый день. Я - член церкви «Благословение Отца». Хочу прославить Господа! Два года назад у меня прекратились «женские дни» и мне поставили диагноз «ранний климакс». Я не соглашалась с этим диагнозом и молилась. Месяц назад у меня началось сильное кровотечение. На группе наставников за меня помолились, и я приняла полное исцеление. После этого, кровотечение остановилось, и прошли обычные «женские дни». Спасибо, Иисус, что ранами Твоими я исцелена!

Через помазанную воду мы с дочерью пережили освобождение

Когда мы получили помазанную воду, и я впервые коснулась одной только коробочки, сила Божья сошла на меня. Я едва доехала домой. У меня было состояния опьянения. В метро я чуть не проехала свою станцию. В маршрутке я пропустила свою остановку. Я не понимала, что происходит. Потом я начала очень сильно смеяться. Шла по улице и вовсю громко смеялась.

Через 20 минут после того как я пришла домой, у меня началось освобождение. Потом это, вроде бы, закончилось. Я благодарила Бога, что Он освободил меня. Но это был ещё не конец. В час ночи у меня сильно разболелся желудок. Разболелся так, будто его вырывали у меня живьём. И снова началось освобождение. Потом схватило сердце. Я думала, что не доживу до утра.

Я едва дождалась утра, и мне стало легче. На протяжении всего дня меня всё ещё трясло. Но к вечеру стало полностью легко. А через день у моей дочери Ангелины повторилось то же самое. Я поняла, что это было какое-то родовое проклятие, и оно было разрушено. И я благодарю Господа за эту свободу.

Получила быстрое исцеление после онлайн молитвы с применением помазанной воды

Примерно месяц назад у меня заболели ягодичные мышцы, да так, что когда надо было пробежаться, я падала, потому что по привычке делала это быстро, а ноги не успевала переставлять, так как боль протягивалась от ягодичной мышцы до щиколоток. 23 января я смотрела прямую трансляцию служения церкви «Благословение Отца». Смотрела лёжа, так как сидеть было больновато.

И когда служили утренней водой от Ти Би Джошуа, я возложила руки на экран своего планшета. Я почувствовала лёгкое движение в животе, как порхание бабочек. Не придала особого значения этому движению, и когда эфир закончился, я уснула. На следующей день я проснулась без болей. Спасибо Господу за вас! Спасибо вам! Свидетельство сестры Гульнары из Казахстана (онлайн группа).

После онлайн группы пережила исцеление и мощное освежение и прорыв

В четверг на онлайн группе происходило духовное общение, разбор Писания, молитва за исцеление с применением помазанной воды. Знания, полученные во время общения, сильно повлияли на моё состояние и духовную жизнь. За ночь я получила исцеление костей. Появились новые силы, жизненная энергия и душевная радость! Укрепилась вера в спасение мужа, детей и внуков! Как будто, новое рождение получила!

С утра поехала служить людям. В воскресенье приедут люди на служение ко мне. Я три месяца общалась только по телефону, а после общения в четверг Дух Святой побудил меня ехать на дальнее расстояние служить семье моей знакомой. Благодарю Господа за моего наставника и за всё, что Он совершил.

Бог позаботился о нашей нужде, и на счёт поступали разные деньги

Мой сын лежал в больнице 9 дней. Это 1000 гривен на лекарства каждый день + обслуживание. В начале и в конце на мой счёт стали поступать деньги. Спасибо Господу! В день выписки, когда я ехала в маршрутке, одна сестричка позвонила мне и попросила посмотреть смс сообщения. А там, каждые 2 минуты, как манна с небес, деньги падали и падали на счёт 7 раз подряд. Я проплакала всю дорогу. Как Папочка Небесный любит, понимает и заботится о нас. Господь сказал: «Благословлю благословляющих». Да и аминь. Спасибо, Папочка, что Ты знаешь все наши нужды и заботишься о нашем обеспечении.

Ощутила сильное прикосновение Божьей силы через помазанную воду и получила исцеление от сильных головных болей

Я отправила помазанную воду всем членам своей онлайн группы. У одной сестры - Харченко Ольги из г. Винницы уже несколько дней были сильные головные боли. Никакие лекарства не помогали. И вот, ей пришло сообщение, что нужно получить на почте посылку с помазанной водой. Когда она зашла в отделение новой почты, она почувствовала дрожь. А когда девушка просто вынесла из склада посылку, она почувствовала сильный огонь и жар. Жар был такой сильный, что она думала, что сгорит. Когда она вышла из здания почты, вся боль ушла, она наполнилась радостью и миром. Благодарила и славила нашего Бога.

Божья слава проявилась на руках разных людей в виде золота

На онлайн собрании нашей малой группы я рассказывала о своей поездке в церковь «Благословение Отца» и служила помазанной водой. Перед этим я поделилась свидетельствами о том, как Бог исцелял и освобождал через помазанную воду. Когда я побрызгала помазанную воду на экран, мне пришло слово, что у некоторых людей на руках появится золото, и предложила посмотреть. И тут началось! У мужа одной сестры правая рука покрылась золотом. Затем, и у неё тоже.

У 9-летней дочери другой сестры линии на ладошке заполнились золотом! Все радовались! У всех проявилась Божья слава, все кричали от радости! Такого ещё не было, чтоб это происходило у всех одновременно! Слава нашему любящему Папе Небесному! Иисус царствует! Ольга Астахова. Свидетельство с собрания онлайн группы.

После онлайн молитвы получила исцеление ЖКТ

На днях произошло расстройство ЖКТ, тошнило от любой еды, не хотелось вообще ничего есть целыми днями, было очень странное состояние. На онлайн молитве наставник провозгласил исцеление во все органы, и сразу пришло облегчение. Я поужинала, и никаких симптомов после этого не было. Аллилуйя. Слава

После молитвы и высвобождения помазания ускорения, восстановление после болезни начало происходить очень быстро

Моя верующая знакомая переболела ковидом, и у неё были тяжелые последствия: нарушилась речь, она медленно говорила, была слабость и др. Я была у нее, и когда мы молились, сошло сильное помазание, и я высвободила на нее помазание ускорения. На следующий день (или через день, не помню конкретно) она позвонила, будучи в восторге, «тараторила» как раньше и сказала, что сил стало больше, и что все очень быстро восстанавливается. Слава Богу. Ирина, Крым.

Бог послал в мою жизнь судьбоносного человека, настоящего христианина, через которого Он изменяет мою жизнь

Я хочу рассказать о том, как я вышел из проблемы, да из такой проблемы, из которой, казалось, выхода точно нет. В моей жизни была ситуация (проблема), которая длилась не один год. Это была проблема с алкоголем и разрыв отношений с Господом. Когда я выпивал - терял все ценное для меня и для моей души, а особенно общение с Богом. Когда не выпивал - начинал думать о своей жизни (проскакивали молитвы), но это было ненадолго.

Посещали мысли, что я уже обречён, что умру в грехе, что мне уже нет прощения, приходила  депрессия. И я опять успокаивался спиртным. Но глубоко в сердце, в мечтах хотелось встретиться с кем-нибудь из апостолов, поспрашивать, посоветоваться как жить дальше, но я понимал что это нереально. И я уже мечтал о том, чтобы хотя бы просто встретить настоящего христианина (судьбоносного человека для моей жизни). Я всё-таки пытался молиться Господу, не теряя надежды на встречу с Ним, веря в шанс иметь возможность быть среди спасённых. Это продолжалось не один год.

Выпивал - душа была спокойна, когда был трезвый - душа и совесть были в мучении и депрессии. Но, все-таки, Господь явил мне Свою милость. Я познакомился с одним человеком в Господе. Мы общались по телефону, иногда по скайпу. И после каждого общения у меня в сердце что-то происходит, в моем разуме реально меняются мысли. Иисус стал в центре нашего общения, ежедневно являя Свою славу в моей жизни. У меня появилось желание иметь больше Господа в моей жизни, очень хочу быть нужным и полезным. 

Я помилован и спасен! С отвращением вспоминаю свою прежнюю жизнь. Мне легко проходить трудности, когда мой Иисус Господь в центре моего сердца. И я очень рад, что есть сильные дети Божьи, да благословит их Господь во всем. И как важно, чтобы возле тебя оказался ключевой, судьбоносный человек от Бога. И я хочу и буду стараться жить и быть истинным христианином. Может и я смогу быть для кого полезным и судьбоносным. Слава Господу Иисусу Христу. Аминь! Юрий, г. Владимир.

Мы помогали разным людям безвозмездно, и в нужное время сами получили помощь, в которой нуждались

Я, мой сын и ещё один наш коллега ехали на машине с работы домой. Была метель. Но ехать домой надо. И ехать нужно было через несколько селений. По дороге на остановке стояла одна женщина. Мы остановились, чтобы подвезти её. По дороге мы разговорились, эта женщина ехала в соседнее село на работу, она работает учительницей первоклашек. В общем, довезли мы её до работы.

Она хотела заплатить, но мы не взяли, сказали что это подарок от Господа, и поехали дальше. Чуть дальше на остановке нас остановила ещё одна женщина и попросила подвезти её до конца села, мы её взяли, подвезли, денег мы тоже не взяли. Только выехали за село, как сразу застряли в сугробе. Мы очень усилено пытались своими силами раскопать машину, но просто одними руками это нереально. Сын помолился.

Мы приняли решение идти в село или за лопатами, или за трактором, но только мы собрались идти как увидели вдалеке трактор, который ехал в нашу сторону. Ребята ехали вытащить из сугроба своего начальника, который застрял чуть дальше нас. В общем, ребята на тракторе вытащили нашу машину и поехали к своему начальнику. Мы только и успели сказать им спасибо, денег они не взяли. Я хочу сказать, что если ты хочешь чтобы с тобой поступали хорошо, и ты тоже поступай хорошо. Господь рядом. Слава Ему! Юрий, г. Владимир.

Другие свидетельства:

  • У меня на лбу была родинка. Она начала расти. Я приказывала ей убраться три раза, и она отпала, не осталось даже следа! Вся слава нашему Господу! Аллилуйя!
  • Во время служения отремонтировался стабилизатор напряжения, питающий холодильник. Не работал 3-е суток, а после молитвы стал работать! Слава Господу! Игорь Золотов.
  • У меня исчез жировик на кисти руки, когда ваш пастор молился об этом.
  • Шалом! В декабре я молилась с вами о финансовом благословении. И я получила зарплату в 2 раза больше. Слава нашему Богу! Лилия Петрова.
  • Бог закрыл мои долги в размере 21000 гривен.
  • После просмотра вашего эфира пришли финансы. Больше 1000 евро. Пришлось поработать, но это было легко. Слава Богу!
  • Бог положил мне на сердце выслать деньги сестре. И хотя эти деньги были нужны мне самой, я выслала. И мне пришла на карту сумма в 7 раз больше! Аллилуйя!
Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!