$

69. Погружение в Славу Божью

20:00 -- 26.03.2020

Каким образом Бог являет сегодня Свою славу? Краткий отчет команды о служении и том, что происходило за кадром прямой трансляции церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Региональный руководитель малых групп церкви.

Для Духа Божьего нет преград, нет расстояний! Он дышит, где хочет и как хочет. И нам нужно просто войти в эту реку Духа по щиколотки, по колено, по пояс, а потом плыть вместе с Ним, полностью покоряясь Его воле, Его течению. Верю, что сейчас такое время, когда мы входим в эту реку все глубже, позволяя Духу Святому производить Свою работу. Мы все меньше в служении зависим от себя, и все больше о Него. Он - наш Герой, Который спасает, исцеляет, освобождает сейчас! А для нас великая честь быть инструментами в Его руках!

Прошло второе онлайн служение нашей церкви, и снова Господь явил Свою славу и благость. Мы снова находились как бы в облаке, со всех сторон окутанные Божьим присутствием. Хотелось то плакать от трепета, то смеяться от радости - Господь так близко! Я поняла одно: когда мы взираем на Него, благодарим Его за то, что Он рядом, восхищаемся Им - Он являет Себя в славе, и происходят чудеса!

Преимущество прямой трансляции в том, что есть обратная связь, и мы можем тут же получать свидетельства людей о том, что делает Господь, и воздавать Ему славу. В этот раз тоже постоянно приходили отзывы людей, переживавших силу Божью. Большинство исцелений происходило по слову знания. Слово знания от Бога активировало веру людей, и они легко принимали свое чудо. Таким образом исцелялись спины, шеи, пятки, глаза, внутренние органы. Слава нашему великому и всемогущему Господу! 

Господь продолжает также творить технические чудеса, поднимая веру людей в то, что нет ничего не возможного для Него. Ведь наступит время, когда ни покупать, ни продавать нельзя будет без метки зверя - вот тогда и понадобится вера в умножение еды, починку техники сверхъестественным образом. Так что не пренебрегайте периодом подготовки, тренировки!

В нашем онлайн служении мы используем много свидетельств, и это не случайно. Посмотрите, ведь Книга Деяний апостолов переполнена свидетельствами, а мы сегодня являемся участниками продолжения Деяний Святого Духа! И люди пишут, что их вера растет, когда они слышат, что Бог делает сейчас в жизни простых верующих, которые любят Господа и дерзают верить в Божьи чудеса. Об этом свидетельствуют порядком 200 писем о славе Божьей, которые мы получаем каждую неделю от тех, кто смотрит наши служения.

Господь так близко, и Он почитает тех, кто чтит Его, кто дерзает не роптать в трудные времена, а твердо, без колебаний довериться Ему! И Господь никогда не подведет!

Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца

Так прекрасно, что для Духа Божьего нет препятствий и Он в разных местах, в одно и то же время может совершать удивительные дела Божьи! И так происходит, когда вещается онлайн трансляция служения Церкви и люди в течении этого время пишут и звонят свидетельствуя о чудесах, которые происходят. Это просто чудесно слышать о Благости Божьей в жизни людей, а ещё понимать, что Господь тебе доверил быть участником всего этого. Также люди продолжают писать нам свидетельства, что с ними произошло, когда они приезжали на служения. Вот ещё одно свидетельство исцеления.
Прислал свидетельство брат из Белой Церкви, возраст 69 лет:

Исцеление от простатита

7 марта 2020 года в день своего рождения, я посетил служение церкви «Благословение Отца». К концу служения был организован коридор из служителей церкви. Была взята промоленная вода, пол был увлажнен ею. За тем руки служителей также были смочены этой водой. Люди были приглашены пройти эту «купальню Вифезда». Когда я проходил служители возлагали на меня руки при этом, благословляя, мою жизнь пред Господом, призывая Божью любовь в мое сердце. Я прошел по этой воде, то внезапно ощутил, что боль и болезнь во мне прекратилась. Я не знаю тактично ли об этом говорить здесь, но у меня был простатит. Я ним я прошел примерно 8 лет и ощущал в том месте, что-то уже постороннее, за ночь от семи до десяти раз нужно было просыпаться и ходить в туалет. Я понимал, что это может для меня закончится плохо, можно сказать холодок страха пытался овладеть мной и обреченность не отказалась попытаться овладеть моим сердцем. Но сестра, которая посещает регулярно церковь «Благословение Отца» пригласила меня быть на том месте. Я также услышал об этом в моем сердце. Сейчас я прекрасно отдыхаю вовремя сна и очень благодарен Господу за Его любовь!

И мы с огромной радостью продолжаем молиться: «Продолжай Господь совершать Твою волю на земле, как и на небе!»

Ярослава Лебе-Левинецкая. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Руководитель служения прославления.

Господь - Бог Славы! Он живёт среди тех, кто Его поставляет!  Он безгранично Великий Бог и наш ум не в состоянии осознать Его могущество и силу! Спасибо нашему Господу, что Он не оставляет свой народ! Для Него не имеет значение где мы находимся! Для него важно, когда мы собираемся во Имя Его, чтоб воздать Ему всю славу, честь и хвалу за то, что Он делает сегодня!

Мы слышали и свидетельствовали о множестве чудес, которые Он продолжает! Во время прямого эфира мы получали на наши телефоны свидетельства, мгновенные ответы на молитвы, которые были минутами раньше в прямом эфире! Спасибо, Папочка, что Ты неизменный! Ты любишь Своих детей и отвечаешь на их нужды!

Мы вновь и вновь, слышали свидетельства о технических чудеса, люди продолжают писать, что происходят чудеса, когда они в записи ставят молитвы где молились о технических чудеса!

Мы воздаём Тебе Славу наш Господь! Мы так нуждаемся в Тебе с каждым днём все больше и больше!!!

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Администратор церкви.

Спасибо Господу, что мы имеем возможность продолжать служить людям. Господа меньше не стало. Во время прямого эфира мы также сильно ощущаем Его движение и силу, которая наполняет нас и течет во время молитвы к зрителям.
Тема служения была - Погружение в Славу Божью. Многим людям эта тема не понятна, так как мало есть объяснений, что такое Слава Божья, почему она так по-разному проявляется, нужна ли Слава Божья? Все эти вопросы Пасторы раскрывали с разными примерами и свидетельствами по слову Божьему, из жизни Божьих Генералов, из разных пробуждений, которые сопровождались Славой Божьей.

Мы видим проявленную славу Божью в церкви, слышим от людей как Слава проявляется, когда люди просто идут в тайные комнаты и ищут Господа, поклоняются Ему, молятся Ему. Мы верим, что это время, когда Господь изливает Свою Славу не только в нашей церкви, но в Тело Христа по всему миру.

Буквально вчера звонила одна сестра из другой церкви. Она никогда в жизни не видела проявленной Славы Божьей. Смотрела наши эфиры и услышала, что Господь может так проявляться.

Явление Славы Божьей

Она попросила Господа показать ей Свою Славу. Что вы думаете, у нее во время молитвы части тела, предметы в комнате стали покрываться золотом и серебром и переливаться как преломление света в бриллиантах. На ресницах стали появляться капли елея.

Невероятно. Это сейчас в наше время происходит с теми, кто ищет Его. И таких свидетельств мы слышим очень много, когда обычные люди с разных церквей все больше и больше видят Славу Божью. Это Господь. Он обещал, что в последние времена Славы будет больше всего.

Говоря и свидетельствуя о Славе мы переживали присутствие Господа в студии. Люди писали из разных уголков земного шара: Россия, Германия, Казахстан, Беларусь, США, Украина, Болгария и др. Было много молитв в разных сферах людей. Сейчас уже середина недели, прошло пол недели со времени прямого эфира, но люди каждый день присылают массу свидетельств о том, что делает Господь, когда они смотрят эфир.

Вот некоторые свидетельства:

1. Я напоила мою дочь водичкой, за которую молились и через 3 дня она пришла в церковь и покаялась. Была зависима от алкоголя. Слава Господу!

2. Улучшилось зрение после молитвы во время эфира. Спасибо, Господу за исцеление и за ваше служение!

3. Спасибо Иисусу. Получила исцеление от боли в пятке правой ноги. Спасибо за молитву.

4. Шалом дорогие друзья - Свидетельство из Америки. Смотрела Ваш эфир (за 14 Марта 2020) два дня спустя, в записи. Когда была молитва за чудеса для сломанной техники, я положила свой мобильный телефон (через который шла запись молитвы) на сломанный принтер, который уже долгое время стоял сломанным. После этого я поехала в магазин кое-что купить. Когда я приехала домой и включила принтер, то он у меня стал прекрасно работать!!! Слава Иисусу, что Он заботится о всякой мелочи в нашей жизни!!!

5. Несколько месяцев не было интернета на компьютере. Все в доме пробовали подключить, ничего не получалось. Несколько раз молились - ничего. Сегодня я взяла свой телефон, нашла молитву пастора о технических чудесах и решила, буду включать молитву и прикладывать к компьютеру, пока интернет не появится. Первый раз включила молитву - ничего не изменилось, второй раз включила - интернет появился. Слава Господу!!!

6. У моего сына перенатальная эпилепсия, я его ложу спать на помазанную ткань, которую получили по почте из церкви «Благословение Отца», и он спит очень хорошо и крепко, судороги нет, слава Господу. 

7. Это свидетельство прислал пастор одной церкви. У нас в церкви есть свидетельство технического чуда: Брат Алексей, купил мобилку, но батарея была слабая, он заряжал её утром и вечером. Но после молитвы на служении 28.02.20, мобилка зарядилась, и теперь батарея держит два дня, Спасибо Тебе Иисус...

8. На малой (домашней) группе в нашей церкви происходят еще чудеса. Вечером у сестры очень сильно воспалились лимфоузлы, но по молитве, на утро все прошло и воспаление и боль. Также, еще молились о транспорте, чтобы ездить на работу. На утро двум сестрам, одной оплачивают такси ездить на работу, а другой выделили водителя с машиной. Хотя раньше этот водитель, отказывался возить нашу сестру. Бог благословит и милостив. Вся слава Всемогущему Богу!

9. Написала сестра из России. «Здравствуйте дорогие братья и сестры. Во время молитвы за исцеление за зрение у меня стали гореть веки, как-будто в них была горячая вода, но это было приятное ощущение. После молитвы я стала видеть более чётко, а на следующий день я поняла, что ушла боль из правого глазного яблока. До молитвы: когда я утром просыпалась, я чувствовала неприятные ощущения и внутриглазную боль. А теперь я получила исцеление. Вся Слава Господу и спасибо вам за служение.

10. Написала сестричка из Беларуси. Добрый день!!! Спасибо за прямые трансляции, смотрим их с удовольствием и вдохновляемся!!! Молились за исцеление желудочно-кишечного тракта, мне лучше.

11. Перед Богослужением онлайн я пригласила неверующего мужа провести время со мной у экрана компьютера. Ответ был резким и категоричным НЕТ. Я провозгласила Царствие Бога в доме нашем и над нами, водительство Духа Святого и явление невидимой, но реальной работы Ангелов Небесных. Через 15 мин подхожу с повторным приглашением к мужу и он, внимательно на меня посмотрев, встал и пошел за мной смиренно в сопровождении невидимых Ангелов со своей книжкой которую читал. Мое сердце ликовало! Минут через 35 книга оказалась рядом с мужем, а его взор был устремлен на экран !!!!! Просидел и прослушал мудрое учение о том, что праведник верою жив будет. Господь работал, Дух Святой учил, а Ангелы помогли мужу отойти от компьютера аж через 17 минут после окончания прямого эфира !!!!!!!!!!!!! СЛАВА ГОСПОДУ !!!!!!!!!!

12. Во время трансляции ощутила сильный приятный запах лимона с хвоей, осмотрелась, дверь в комнату и окно закрыты, верю, что это знак от Бога, я просила, чтобы и у нас были проявления присутствия! Слава Богу!!! Лена

13. Благодарю за служение, за молитвы. Невероятное присутствие Духа Святого. В конце служения заметила, что мои скулы немного напряжены и я поняла, что улыбка все служение не сходила с моих уст. Прошла боль в шейном отделе позвоночника и напряжение шейных мышц, которая уже больше месяца мучила меня. Спасибо нашему Господу. Я из России, Брянская обл.

14. Спасибо Господу – у меня перестала болеть пятка. Благодарю Тебя Господь!

15. Мама в кошельке нашла дополнительно 200 гривен (это приблизительно 9 долларов). Их там с вечера не было.

Юлия Гриб. Пастор церкви Благословение Отца (Киев).

На прошлом онлайн служении Бог продолжал совершать Свои невероятные чудеса. Было много мгновенных чудес, которые происходили сразу после молитв, после высвобождения слова знания. Люди сразу присылали свои свидетельства. Технические чудеса, исцеления органов и частей тела, явление Божьей славы.

Большим плюсом онлайн служения является возможность иметь постоянную двустороннюю связь со зрителями. Спасибо каждому из вас за то, что во время служения вы присылаете свои отзывы, свидетельства, делитесь своими переживаниями и ощущениями, тем, что совершает Святой Дух. Это ободряет и благословляет всех, по обе стороны экрана. Невероятно ценно видеть и осознавать всё происходящее, понимать масштабы и разнообразие Божьей работы.

Очень удивительно то, что Божья сила продолжает действовать даже тогда, когда люди смотрят эфир в записи, повтор. И даже когда смотрят его во второй, третий, четвёртый раз. Это сложно объяснить умом. Но Бог использует это как инструмент для благословения. И слава Богу, что Он это делает! Слава Богу, что Он способен действовать вне логики, привычных стандартов. Слава Богу, что Он выше, шире и больше всего. Что для Него нет ограничений. И что Он просто хочет благословлять Своих детей по-максимуму, через самые разнообразные пути.

Наш Бог, мы от всего сердца благодарны Тебе за всё, что Ты уже совершил, ещё совершаешь и ещё будешь совершать!

Дмитрий Лео. Старший пастор Благословение Отца.

Друзья я рекомендую внимательно наблюдать за тем, как мы мыслим, что мы делаем и как мы молимся. Это очень важно. За последнее время мы видим и слышим об удивительных чудесах, которые совершает Бог. Это чудеса, о которых мы еще никогда не слышали, что они где-то происходили. И суть не в самих чудесах, а в том, что Господь дает нам инструменты, которые активируют эти чудеса. Ангелы господа вокруг нас и слушают наши инструкции. Однако, важно понимать, как происходит это сотрудничество с Небесами. Это хорошее время. Это время, когда мы можем видеть то, о чем другие только мечтали увидеть. Но более того, это время, чтобы учиться новому. Если мы не научимся стоять на текущем уровне, нас не поведут дальше.

Онлайн группа для пасторов

На следующей неделе я начинаю первую онлайн группу (по скайпу) с пасторами из разных стран. Я верю, что во многие церкви должна прийти сила и слава, которую они еще не переживали. Это воля Божья! Мы в этой теме немного продвинулись вперед и чувствуем что нужно наставлять и снаряжать других пасторов. Слава Господу! И мы продолжаем взывать: Больше Господь!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики