$

71. Сегодня - время чудес

08:48 -- 10.04.2020

Сегодня - время чудес! Краткий отчет команды о служении и том, что происходило за кадром прямой трансляции церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Региональный руководитель малых групп церкви.

Здорово, что Бог не на карантине, не дремлет и не спит хранящий Свой народ! Господь продолжает действовать, и свидетельство тому все, что происходило на субботнем служении.

Хотя сама трансляция и прерывалась время от времени по техническим причинам, Господь не прерывал Своего присутствия и благодеяний. И мы, те, кто участвовали в служении, и те, кто смотрел у экранов своих устройств, переживали наполнение Духом и разные чудеса. У одной женщины руки покрылись золотыми блестками, а когда пришел сын, то обнаружил, что шея у мамы тоже вся блестит. Бог являет Себя в это время часто таким необычным образом, чтобы укрепить веру Своего народа во время испытаний. Вы тоже хотите пережить подобное? Попросите в простоте, как ребенок, и Отец Небесный ответит, видя искренность вашего сердца. «С искренним Ты поступаешь искренне, с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его».

Особенно сильное присутствие Бога мы переживали после того, как спели: «Хвалите Бога небес».
Как будто до этого была открыта в небеса дверь, а после - распахнулись ворота! Поистине Господь живет среди славословий народа Своего! И, хотя вся наша жизнь должна быть поклонением Господу, есть что-то особенное в том, когда мы выражаем Ему свою любовь в песне! В псалмах сказано, что и на дальних островах прославят Господа. И вместе с нами славили Господа Сахалин, Алтайский край, Ирландия, Швеция, Испания, Португалия, Кавказ, Балтика, Казахстан и др.

Уже во время эфира люди писали много свидетельств. Вот только некоторые из них:

  • В комнате я одна, я слышу пение ангелов.
  • У нас руки покрылись елем во время молитвы​.
  • Во время свидетельства получила освобождение груди и женских органов, сошла сила Божья, Дух Святой прикоснулся.
  • Спасибо Богу, боль ушла в голове.
  • Боль в щитовидной железе исчезла. Аллилуйя! 
  • Слава Иисусу Христу! ​У меня в прошлый раз во время трансляции прошла боль в желудке. А сегодня боль в спине и ногах.
  • Спасибо Иисусу, у меня была проблема в ЖКТ, очень от этого страдала. В прямом эфире было слово знания, что Бог исцеляет ЖКТ, и я положила руки и сказала: «Господь, спасибо, это для меня». И я получила исцеление.
  • После молитвы в прошлую субботу заработал пульт от телевизора (не работал больше 1,5года). Слава Богу, спасибо за молитву!!!! Чудо техническое.
  • Когда завис эфир, рука пастора была поднята в благословении, я возложила свою руку и дух радости наполнил меня. Я долго хохотала, наполненная радостью Божией.
  • Заработал электрический чайник, включился моб. телефон, сын чудесним образом приехал из Польши.

Разве не прекрасен наш Господь! Любите Его всем сердцем, выражайте Ему свою любовь словом и делом, служите Ему в простоте сердца - и вы увидите и больше сих чудес!

Ярослава Лебе-Левинецкая. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Руководитель служения прославления.

Господь, я славлю Тебя за все Твои чудеса! Сегодня - время чудес! Бог желает являть Себя все больше и больше!
Спасибо, за Его служение каждому человеку! Мы вновь слышим множество свидетельств Его движения! Слава Богу за возможность быть Его проводниками!

На этом онлайн служении, мы слышали много мгновенных ответов. Во время молитвы, люди свидетельствовали, что по слову знания ушли боли в ногах, в сердце, в висках, в спине, в костях, в системе пищеварения! Бог совершил много технических чудес, у людей заработали пульты, планшеты, принтеры, электрочайники! Бог продолжает являть Свою любовь и милость! Люди задают вопрос, зачем все это? Бог заботится о Своем народе! У многих людей нет достаточно финансов в это время, чтоб чинить технику. Господь делает это бесплатно, сверхъестественно! Просто Он любит Своих детей и заботится о каждой их нужде!

Кто-то свидетельствовал, что прямо во время молитвы об обеспечении, им принесли пакет с продуктами. Ну как можно не восхищаться нашим Господом!

В то время, когда мы славили Бога, многие у себя дома, где не было посторонних людей, слышали пение Ангелов!
Слава нашему Господу!!!!

Юлия Гриб. Пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Так чудесно наблюдать за тем, как Бог постоянно совершает что-то потрясающее. Он делает это на каждом служении и каждый день среди недели.

В прошлую субботу мы постоянно получали и зачитывали свидетельства чудес, которые Бог совершал прямо во время эфира. По слову знания многие переживали мгновенное облегчение и исцеление в конкретных частях тела. После молитвы у людей начинала работать техника, которая не работала месяцами и даже годами. Разные люди особенным образом ощущали Божье присутствие в своих домах и видели проявленную Божью славу. У нескольких человек во время просмотра онлайн служения, руки покрылись золотой пылью.

Мы так это любим! Любим видеть, слышать эти чудеса, восхищаться нашим Господом и Его любой работой среди нас, воздавать Ему славу и благодарность.

Очень здорово наблюдать, как в это время некоторых ограничений, когда нет возможности собираться физически, люди особенно сильно настроены принимать от Господа через любые пути и каналы, вовлекаются полностью, принимают по максимуму. И Бог отвечает. И проявляется особенным образом.

Среди недели мы также постоянно слышим о финансовых чудесах. Людям предлагают новые работы. Кто-то получает идеи и конкретные планы от Господа, которые они воплощают и видят быстрый успех. Кому-то вовремя приходят дополнительные финансы, которых они не ожидали.

Всё это очередной раз говорит о том, что несмотря на то, какие обстоятельства и какое время вокруг нас, наш Бог благ во всякое время! Слава Ему!

Писклова Елена. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). 

Не перестаю восторгаться проявленным присутствием Бога, как оно разнообразно! Каждый переживает его по-разному. Во время трансляции мы чувствовали будь-то бы воздух стал тяжелее и слаще, слышали музыку... А как вы понимаете что Бог рядом? Когда мы ощущаем что-то подобное - это сигнал, что Бог хочет послужить своим деткам. И расстояние это не ограничение. Бог побуждает людей молиться по телефону друг за друга и происходят чудеса: освобождения, исцеления и обеспечения. Используйте это время для построения крепких отношений с Папочкой, наполняйтесь Его словом, будьте ободрением и благословением для ближнего.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта