$

67. Огненное кольцо, красного цвета опустилось сверху

15:28 -- 06.03.2020

Количество диких свидетельств увеличивается! Краткий отчет о служении «Исцеление, освобождение, прорыв» 29 февраля 2020. Опубликовано на imbf.org

67. Огненное кольцо, красного цвета опустилось сверху

© imbf.org

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Региональный руководитель малых групп церкви.

Служение для меня - всегда праздник, встреча с Господом, Который проявляет Себя многообразно через разных людей. Недаром Иисус сказал, что, где двое или трое собраны во имя Его, там и Он среди них. Иисус прекрасен как в личном общении, так и в публичном служении. Он призвал нас и к личным отношениям с Ним, и к сотрудничеству в служении людям. Вот почему церковь так важна! Когда собираются вместе множество «носителей Иисуса», сила Божья умножается, и Господь являет Свою славу и могущество!

И начинает Он делать это задолго до начала первого собрания. Когда приходят первые соработники Христа, чтобы готовить зал, носить аппаратуру и т.д., Христос уже посреди них, касаясь их и решая их вопросы.

Когда мы молимся за мир, Украину, Израиль, церковь, небеса открываются над нами, приходит пророческий дух, сходит сила для ходатайства. Я лично ее ощущаю как огонь во всем теле, как сильный подъем в духе. Так что не удивительно, что меня может трясти, клонить в стороны, я могу издавать громкие звуки. Я не боюсь того, что обо мне подумают люди. Мне важно, что обо мне подумает Бог.

В этот раз на служение исцеления и освобождения уже с утра собралось много гостей. После общей молитвы люди выстраивались в очередь, чтобы за них помолились лично, потому что они ощущали присутствие Божье и видели, как Дух касается людей. Одна женщина, пока стояла в очереди, так наполнилась Духом, что у нее потекли слезы умиления. «Я у вас первый раз, - сказала она, - И здесь такое сильное присутствие Бога». Как только я прикоснулась к женщине, она упала под силой Духа. Другие люди тоже получали освобождение и прикосновение Божье.

Еще одна женщина приехала к нам с палочкой - у нее был артроз тазобедренного сустава. После молитвы ей стало легче, но палочку она еще не оставила из-за боли. Когда же на первом служении молитвенная команда молилась за гостей, эта женщина оставила палочку и засвидетельствовала об исцелении. Велик наш Господь! Слава Ему!

Еще одна женщина из другого города привезла на служение неверующую маму. Господь прикоснулся к маме, и она стала видеть без очков. Это так потрясло женщину, что она в слезах отдала жизнь Иисусу, своему Целителю. Кроме нее, еще множество людей получили исцеление Аллилуйя!

В атмосфере Божьего присутствия возможно все! Продолжай, Господь! Больше являй Себя! Пусть увидят все, как Ты прекрасен, добр и силен!

Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца

Великий, славный наш Господь вовеки! Радость переполняет моё сердце потому что Господь спасает, освобождает, исцеляет сейчас! Атмосфера на служениях просто удивительная! Команды из разных городов Украины и других стран продолжают приезжать и зажигаются Огнём Святого Духа.

Люди свидетельствуют, что жизни изменяются, болезни уходят, радость наполняет и так прекрасно быть соучастниками всего этого. Общаясь с разными людьми, которые попадают на служения и рассказывают, что когда они делятся тем, что происходит у нас на собраниях, люди оживают Духовно и возвращается огромная жажда по Господу и общению с Ним. Мы слышим свидетельства, когда люди молятся о разнообразных чудесах (стиральные машины, нагревательные баки, мобильные телефоны и другая техника, которая не работала, начинает работать после молитв). Болезни уходят, шрамы на коже исчезают. У людей, у которых не было давно волос на голове, начинают расти волосы и много других удивительных чудес присходит, о которых можно писать и писать.

Это всё происходит и это очень прекрасно, так как и наша вера от этого растёт. И так мы как одно тело Иисуса Христа обучаемся, снаряжаемся и действуем в вере. Господь, спасибо, спасибо, спасибо. Ты вовеки тот же Любящий Папочка и Бог чудес и знамений! И наша молитва продолжай Господь совершать то, что Ты хочешь. Нам это очень нравится и мы хотим больше Тебя!

Дмитрий Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Меня очень удивили два свидетельства, как чудом исчезли с тел людей татуировки. Бог продолжает нас удивлять и напоминать, что Он всемогущий. Слово, которое мы получили на собрании: «Есть ли что-то трудное для Бога?» Да, об этом нам нужно говорить чаще и чаще.

Свидетельства чудес через помазанные предметы настолько стали частыми, что люди приносят их больше и больше. У нас там, где стоит стол уже целая гора вещей и воды. На прошлом служении во время молитвы за вещи я увидел огненное кольцо, темно красного цвета, которое опустилось сверху, прямо на стол с вещами. Интересно, что это было?!

Мы продолжаем пребывать в молитвах и ожидании большего. Это хорошее время. Это время движения Духа Божьего. Это время пробуждения. Мы благодарны Господу за всё, что Он делает. Что дальше?

Мы ищем новое место для собраний церкви, так как нынешнее уже не вмещает людей. Это вызов для нас, так как платить за больший зал придётся в четыре раза больше, чем сейчас. Также переезд на новую локацию, это непростое дело. Нужно сменить все данные в СМИ, заменить всю печатную продукцию, переделать видео ролики, сайты и т.п. Пусть Господь нам поможет.

Поддержите нас в молитве. Спасибо всем. О новой локации мы сообщим позже.

Писклова Елена. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). 

Когда приходит Папочка часы служения пролетают как мгновение. В эту субботу зал был наполнен силой исцеления. Люди получали свое чудо без участия проповедника или молитвенников. Так восхитительно, когда Сам Бог служит своему народу! Один из самых любимых моментов — это свидетельства. В этот раз они захватывали своим разнообразием: технические чудеса, исцеление от сильного дерматита, творение новых ногтей на ногах, рост волос на лысине после молитвы за шампунь, восстановление зрение, свобода от болей и много другое. Каждый раз Бог подтверждает, что Он Тот же!

В этот раз была «гора» из вещей, за которые молилась церковь. Верим, что еще более невероятные свидетельства услышим от людей! Свидетельства — это поражение врага и победа нашего Папочки.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики