66. Атмосфера Божьей Любви

15:24 -- 27.02.2020

Так можно описать все, что происходит на служениях церкви «Благословение Отца». Краткий отчет о служении «Призвание и видение» 22 февраля 2020. Опубликовано на imbf.org

Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца

Очень захватывающе быть частью Божьей команды в это прекрасное время. А ещё больше приводит в восторг то, что Мы сыночки и доченьки Нашего Любящего Небесного Папочки, только об этом размышляя ты уже наполняешься Славой Божьей! А время, когда детки Божьи собираются вместе - это вообще всегда особенное время! И самое впечатляющее то, что мы все такие разные по возрасту, по виду, по социальному положению и по многим другим фактором с огромной радостью ждём время собраний, малых групп, молитвенных встреч, чтобы провести время с Господом и друг с другом. И самое главное это очень нравится Нашему Господу и Он подтверждает это проявляя на собраниях Свою Славу в виде золотой, серебряной, изумрудной пыли, разного вида и формы блестящих пластин, появлением елея в воде и на руках и многое другое...

Люди свидетельствуют как после молитв начинает работать техника, которая долго уже не работала, телефоны сами заряжаются. Уходят болезни, боль, которая была у людей долгие годы, депрессия. Также люди свидетельствуют, что приходит освежение в Духе Святом, возвращается первая любовь к Господу, они зажигаются огнём Духа Святого, появляется желание служить, радость наполняет людей и многое другое происходит... У людей появляется смелость молиться за исцеление родственников, знакомых, сотрудников и других людей. За этим всем так здорово наблюдать, а когда ты ещё понимаешь, что ты часть этого движения это всегда впечатляет!

Свидетельство одной сестрички:

«Я к вам приехала в гости потому, что моя подружка пастор из далёкой точки России позвонила мне и сказала: «Тебе обязательно нужно попасть на эти собрания. Я из России, мне нужно очень долго добираться пока у меня нет такой возможности, но постоянно смотрю их служения, и это мне очень помогает уже несколько лет. Ты имеешь эту возможность.» И я решила посетить собрания Церкви «Благословения Отца». И вот, что со мной произошло. Я православная верующая как многие, но на первом же собрании, когда приехала я была крещена Святым Духом и заговорила на иных языках. Теперь я дома постоянно практикую говорение на языках и это так прекрасно, меня наполняет радость. Но это ещё не всё, когда я приехала домой, то мой муж жаловался на боль в коленях, которая уже долго присутствовала. Я предложила помолиться и смазала колени водой, а через время спросила: «Как твои колени?» Кк моему удивлению он сказал, что колени с того момента больше не болят. Слава Нашему Господу!«

А вот ещё свидетельство, которое мне очень понравилось:

Это верующая семья, в которой взрослые дети и они не имели большого желания ходить в церковь и находили разные причины, чтобы только не попасть на собрания. Когда родители пригласили их в церковь «Благословение Отца» куда сами ходят, то дети посмотрели собрания в интернет и сказали родителям, что это вообще у вас за церковь - люди смеются, падают, кричат, и вообще странно себя ведут... Но из-за уважения к родителям они всё-таки посетили собрание и Господь коснулся их. Теперь они сами с радостью посещают церковь «Благословение Отца», но самое интересное, что теперь они ищут любые причины и отменяют разные мероприятия, чтобы попасть в Церковь и побыть в атмосфере Любви Божьей!

Как же благ Господь во веки! И если Вы сегодня нуждаетесь в прорыве, в исцелении, в освобождении просто в радости приезжайте мы будем рады видеть Вас и послужить Вам вместе с Нашим Господом. Господь спасает, освобождает, исцеляем сейчас! Это твоё время для перемен!

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Региональный руководитель малых групп церкви.

Большая честь, радость и ответственность - участвовать в Божьем движении! А оно набирает силу, вовлекая новых людей, касаясь сердец, проявляясь в неожиданных знаках от Бога. 

На меня произвело впечатление свидетельство молодой девушки, с которой я разговаривала перед служением. Когда она впервые попала к нам в церковь, ее смутили смех в зале, крики освобождающихся людей, падения от Божьего прикосновения. Но Господь сильно коснулся ее сердца Своей любовью и убрал недоверие. С тех пор она не может дождаться очередного служения, горит для Господа, ощущает, как Он влечет ее к Себе. Бог дал ей в церкви новых друзей, которые также заражают ее своим энтузиазмом и любовью к Богу и друг другу! Аллилуйя!

Бог движется удивительным образом. Чего стоят одни только свидетельтства о том, как вода после молитвы превратилась в елей, как Бог исцеляет людей через промоленную цепочку с брелоком (причем красный камешек в брелоке становится зеленым, когда через него проходит исцеляющая Божья сила), как на руках из ниоткуда появляются блестящие пластины в форме шестигранников, как недействующая посудомоечная машина начинает работать, повинуясь имени Иисуса, и многое другое, чего ум обьяснить ее может, но все же это происходит сверхьестественно!

Как здорово, когда на служении есть место для радости, для хвалы Богу, для Слова Божьего, для чудес! Атмосфера Божьего присутствия способна изменять жизни людей больше, чем все слова увещания вместе взятые!

Вот что написала после служения одна сестричка:

Спасибо большое за сегодняшнее служение! Несмотря на мое отступление и теплость, Господь действительно присутствует на том месте, где мы собираемся, и Его любовь и верность нам изумляет. Спасибо, что есть церковь, где я чувствую себя, как дома, и даже лучше! Я пришла с большой тяжестью в мыслях и сердце. И хвала Господу! Мне лучше. Спасибо за слово.

Еще одна сестра поделилась своими переживаниями на служении:

Во время молитвы пастора Дмитрия у меня и еще одной сестрички на руках появился золотой песок. В последнее время у меня в некоторых сферах жизни все как бы остановилось. Я молилась и просила Господа сказать, что случилось. И вот из проповеди пастора я поняла, что в нашей жизни бывают разные сезоны. Теперь молюсь так, как учил пастор. Есть некоторые вещи, за которые мы с сестричками из малой группы молимся, но пока не видим ответа. И меня начали посещать мысли, что у нас ничего не получится. На служении пастор Дмитрий рассказал, как работает вера, и уже вечером мы молились с новым огнем и пониманием.

Ярослава Лебе-Левинецкая. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Руководитель служения прославления.

В эту субботу, у нас в церкви было радостное событие! Родилась новая семья! Это так здорово! Пусть будет больше здоровых, христианских семей! Нет такого служения, чтоб Господь не пришел! Он всегда приходит в славе и силе, и полдтверждает Свое присутствие чудесами, знамениями и исцелениями!

Было много свидетельств о проявленной Славе Божьей, о всевозможных технических чудесах, об исцелениях! Люди подходят и свидетельствуют, как Бог касается их жизни, меняет и преображает их жизнь, отношения с Ним!

Спасибо, Господь, за то, что Ты любишь и посещаешь Свою Церковь! Мы благодарны тебе! Пусть будет еще больше Тебя и Твоей Славы!!!

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Администратор церкви.

На этом служении я пережила личную встречу с Господом. Нет ничего сильнее, как лично встречаться с Господом. Слышала не мало свидетельств после служения, что люди переживали реальность присутствия Господа. Всегда люди ожидают от пастора и хотят встречи с ним, но как Господь радует, когда Сам  встречается с людьми. Спасибо Господь за Твое присутствие!!!!

Дмитрий Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Мне нравится, что церковь научена верить и действовать. Это большое преимущество. Ведь мы не ждём помощи от людей и не надеемся на случай, мы решаем многие вопросы и проблемы чудесными способами. Мы научены двигаться в измерении, где возможно всё и это позволяет нам видеть больше чудес.

Однажды мы получили слово, что Бог будет совершать через нас чудеса, которых ещё не было, это будет новое. Я рад, что мы уже слышим о таких чудесах, но будет ещё больше. Бог делает подобное, чтобы свидетельствовать потерянному миру о себе и Сыне. Мир наполнен технологиями и знаниями и многое, что раньше считали нереальным, сейчас реально. Некоторые чудеса, уже не впечатляют грешников, так как они могут иметь нечто подобное и без Бога. Но Бог совершает и будет совершать больше таких чудес, которые будут шокировать мир и направлять их к размышлениям о том, что подобное не могло произойти без вмешательства Бога. Итак, приготовьтесь! Великие чудеса грядут. Это для явления величия Бога и благовестия об Иисусе.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.

В тренде

Рубрики