$

Исцеление от амебы, которая поедает мозг человека

09:42 -- 22.11.2019

Менингоэнцефалит, вызванный амебой, нашли у беременной женщины и ее шестерых детей. За всю историю США выжило только 4 человека... Опубликовано на imbf.org

Это невероятное чудо началось с телефонного звонка от Джейсона.

4 июля мне позвонил друг Джейсон. Я называя его своим братом. Он попросил: «Помолись за мою жену, я отвез ее в больницу. Она ощущает сильный дискомфорт».

Исцеление от амебы, которая поедает мозг человека

© Это сверхъестественно

У них 10 детей. Да, Бог весьма благословил их! Вот, я подумал, что это семья обязательно должна быть благословлена. Джейсон спросил: «Насколько сильная боль?» Она ответила, что 10 из 10. Если женщина, родившая стольких детей говорит, что боль на уровне 10, то ее пора вести больницу.

Тогда медики думали, что у неё спинальный менингит и хотели привести в другую больницу, чтобы позаботиться о ней и ребенке, который был внутри нее. Но когда ее сажали в карету скорой помощи, одна из сестер подошла к Джейсону и спросила: «Можно поговорить с вами?» Она рисковала. «Вам сказали, что это спинальный менингит, но они ищут амебу». Амеба - это микроорганизм, который проникает в тело и поглощает мозг человека. Это весьма редкая болезнь. Недавно в новостях говорили о том, что было сто сорок пять случаев заражения за всю историю США. Выжило лишь 4 человека.

Скорая отвезла ее в другую больницу, и сразу же отправили в реанимацию. Джейсон позвонил мне, и сказал: «Мы должны молиться, что бы это ни было оно». В полночь раздался еще звонок: «У нее есть это амеба». Она плавала на озере и подхватила ее. С женщиной были шестеро ее детей. Медики позвонили домой и узнали как дела у детей. У всех шестерых детей были те же симптомы. Их так же госпитализировали.

Как я уже говорил 97 процентов заболевших этой болезни погибали в промежутке до пяти дней. Врачи ожидали, что все дети погибнут. Они думали, что новостные каналы соберутся, и начнут рассказывать о том, что Джейсон потерял семью из-за амебы. Медики сказали, что будут делать кесарево сечение, потому что ребенок не переживет атаку амебы или лекарства, которые они дадут женщине завтра. Они собирались дать ей сильный антибиотик. Шанс, что это сработает составлял всего три процента. Врачи хотели просверлить голову ей и детям, ввести их состояния комы и понизить температуру тела, чтобы победить эту амебу.

Когда мы узнали об этом, то всей церковью начали молиться. Я не спал тогда всю ночь. Помню, как Джейсон молился со мною. Я сказал Господу: «Господь, если ты дал мне дар исцеления, то используй его

сейчас!» Враг хотел нанести такой сильный удар: практически занести семь гробов в нашу церковь. Я верил, что это тот час, когда мы должны стоять в проломе, молиться за эту благословенную семью.

Они должны жить. Они слишком малы, и к тому же это нарушение целостного счастья, целостности семьи. Я не хотел чтобы это происходило.

Господь вмешался! 24 часа спустя, без каких-либо лекарств все семеро исцелились как по мгновению волшебной палочки!

Недавно я видел информацию в новостях. Там говорили о четырех людях, которые пережили это. В нашей церкви больше людей, чем во всей истории США, которые пережили это!

Доктора и медсёстры были удивлены. Вся больница знала об этом событии, потому что оно могло перерасти в новость масштаба страны. И сейчас они говорят: «Я помню тебя». Там было много докторов и медсестер.

Когда Джессика проснулась, увидела у кровати медсестру и доктора,

которых не видел раньше. Она открыла глаза, и сестра сказала ей: «Вы слышали новости?» Джессика спросила: «Какие новости?» Медсестра ответила: «У вас нет никакой амебы! Вы ее победили!» После этого она не видела этих людей. Это было чудо! Скажите мне, что это как не чудо Божие?

По материалам интервью Уильяма Макдауэла.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики