$

Лечение Рака и Профилактика Рака. Имбирь Зеленый Чай Куркума

18:05 -- 15.05.2019

Лечение рака и профилактика рака без лекарств. Готовим дома рецепт чудо напитка. Ингредиенты: Имбирь, зеленый чай, куркума. Академия здоровья предлагает подробное описание технологии приготовления этого чая. Опубликовано на imbf.org

Кратко о составе. Чем полезен зеленый чай? Польза зеленого чая заключается в катехинах. Это сильнейший антиоксидант, который оказывает разрушительное влияние на любую опухоль и любую болезнь. Подобными свойствами обладает и корень имбиря. Имбирный чай, это не только чай от простуды. Этот корень применяют в комплексе с разными специями, когда лечат рак и онкологические заболевания. Куркума также относится к семейству имбирных и используется в народной медицине, как сильный природный антибиотик и антиоксидант. Вещество куркумин обладает противоопухолевым эффектом. То есть заваривая в зеленом чае куркуму и имбирь вы получаете мощный напиток. Из этого видео вы узнаете нюансы приготовления этого напитка.

Состав напитка

Зеленый чай

Чай, произрастающий во влажных климатических зонах, содержит большое количество полифенолов, называемых катехинами. Один из них, ЭГКГ, относится к числу самых сильных пищевых молекул, не дающих раковым клеткам создавать новых кровеносных сосудов, необходимых для роста опухоли.

Было установлено, что ЭГКГ существенно замедляют развитие лейкемии, рака молочной железы, простаты, почек и ротовой полости.

Особенно эффективен зеленый чай в комплексе с приемом продуктов из сои для блокировки прогрессирования рака груди.

Кроме того, ученые обнаружили, что выпивающие 3 чашки зеленого чая в день имели на 57% меньше рецидивов, чем те, кто пил только 1 чашку. Мужчины с раком простаты, выпивающие 5 чашек зеленого чая в день, сокращали риск развития опухоли до большой стадии на 50%.

Черный чай, чьи листья ферментируются, таких полифенолов не имеет.

Лучшие сорта зеленого чая из Японии, они имеют ЭГКГ больше, чем китайские.

Чайную ложку чая заварить стаканом кипятка, выдержать 10 мин., затем выпить его в течение часа, после он теряет свои целебные свойства.

Зеленый чай действует как отличное средство для детоксикации всего организма. Он стимулирует работу печени. Описаны случаи полного излечения им цирроза печени, так как чай очищает печень от токсинов. В опыте зеленый чай блокировал действие канцерогенов, вызывающих рак груди, легких, пищевода, желудка и толстой кишки.

Куркума

В лабораторных условиях доказано, что куркумин предотвращает рост многих видов рака, например, рака печени, желудка, толстой кишки, молочной железы, яичников, а также лейкемии.

Кроме того, он блокирует рост кровеносных сосудов и заставляет раковые клетки умирать, т.е. провоцирует апоптоз – самоубийство клеток!

Индийцы употребляют от 1,5 до 2 г куркумы в день (всю жизнь!), т.е. от четверти до половины чайной ложки, поэтому заболевают раком легких в 8 раз, раком толстой кишки – в 10 раз, раком молочной железы – в 5 раз, раком почек – в 10 раз, а раком простаты – в 50 раз (!) реже, чем европейцы.

Куркума эффективна в борьбе с раком молочной железы – в стадии, когда опухоль уже не реагирует на химиотерапию. Обнадеживающие испытания идут против множественной миеломы, рака поджелудочной железы, рака легких, толстого кишечника.

Даже такие агрессивные опухоли головного мозга, как глиобластома, более чувствительны к химиотерапии, если параллельно употреблять куркумин.

В Тайване обнаружили, что при лечении злокачественных опухолей куркумой в капсулах она плохо всасывается в пищеварительной системе. Индийская мудрость была забыта, а она всегда предполагает употребление куркумы вместе с черным перцем или имбирём, как это всегда делается с карри. Перец увеличивает всасывание куркумы в 20 раз!

Куркуму можно употреблять с соевыми продуктами (только не генетически модифицированными), что увеличивает лечебные свойства обоих. Если же сюда добавить чашку зеленого чая – вы получите сильнодействующий коктейль без побочных эффектов, который держит под контролем механизмы развития рака.

В идеале куркуму следует употреблять так: смешать четверть ч. л. порошка куркумы с половиной ч. л. качественного оливкового (или льняного) масла и хорошей щепоткой черного перца. Можно добавлять в овощи, супы и приправы для салатов.

Карри содержит куркумы только 20% состава, поэтому куркуму лучше употреблять в порошке отдельно.

Имбирь

Это прекрасное стимулирующее, потогонное, отхаркивающее, ветрогонное, обезболивающее средство. По своим противовоспалительным и антиоксидантным свойствам он эффективнее, чем витамин Е.

Свежий имбирь лучше применять в качестве потогонного средства при простудах, кашле, рвоте и при нарушениях, связанных со слизью. Сухой имбирь горче, чем свежий. Это более действенное средство как стимулирующее и отхаркивающее.

Имбирь противодействует росту определенных раковых клеток, кроме того, он не дает разрастаться новым кровеносным сосудам.

Добавляйте к тушеным овощам, смешивайте с медом и лимоном. Заваривайте как чай, опустив на 10-15 мин. тонкие кусочки нарезанного корня. Можно пить и горячим, и холодным. Только помните заливать нужно водой температуры не выше 80 градусов. А в идеале, чтобы сохранить все витамины температура воды должна быть не выше 60 градусов по цельсию.

Дмитрий Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики