$

Почему учёные настаивают на возвращении лечения травами?

22:48 -- 02.07.2020

Западные учёные пересмотрели свое отношение к лечению травами и теперь настаивают на публикации фармакопеи (сборник лекарств) с рецептами древней Китайской медицины и Аюрведы. Опубликовано на imbf.org

Ни для кого сейчас не новость, что в мире с каждым годом возникает все больше новых опасных вирусов и бактерий. Взять хотя бы «раскрученный» коронавирус.

Научное сообщество сбивается с ног, разрабатывая вакцины, антибиотики и защитные средства. Вот в этих метаниях врачи наконец-то прислушались к научным доказательствам физиологов о том, что отсутствие симптомов и физиологическое здоровье, это разные вещи.

Интересно, что в физиологическом плане, человеческий организм может справиться практически с любой болезнью. Только нужно правильно «включить» его защиту.

А как же ее «включить»?

Очень просто. В различных травах содержатся смеси эфирных масел и других компонентов, которые понятны нашему организму (в отличие от искусственно синтезированных лекарств). А самое главное, в травах содержатся именно те дозы компонентов, которые активируют защиту от определенного заболевания.

Вот возьмём, например, несколько уникальных комплексов разных производителей: Invitol, Ermineral, Normocycl. Invitol: рецепт для профилактики рака простаты и улучшения мужского и женского либидо.
Ermineral - это иммуномодулирующее средство тысячелетиями используется для поддержания здоровья.

Как результат применения травяных настоек: физиологическое восстановление здоровья и поддержания высокого уровня выносливости организма. При этом настой трав рекомендован младенцам с 1 года и беременным женщинам.

Во многих странах можно купить Ermineral, Invitol и другие уникальные биодобавки высокотехнологичных производителей.

Западные учёные пересмотрели свое отношение к лечению травами и теперь настаивают на публикации фармакопеи (сборник лекарств) с рецептами древней Китайской медицины и Аюрведы.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх