Лечение Рака Без Операции и Химиотерапии - 3 часть. Овощи

09:00 -- 09.06.2019

Вы узнаете про лечение рака без операции и химиотерапии. Это уже третье видео с описанием самых эффективных продуктов питания для лечения онкологии. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Напомним, что этот перечень составили ученые, которые задались целью найти альтернативу операциям и химиотерапии. После многих лет исследований они составили «противораковый протокол», то есть перечень и описание самых эффективных продуктов для борьбы с онкологией.

Антираковые овощи

Ежедневно мы должны выбирать продукты, которые защитят наши тела от вторжения рака. Эти продукты:

  • Обезвреживают канцерогенные вещества.

  • Поддерживают нашу иммунную систему.

  • Блокируют развитие новых кровеносных сосудов, необходимых для роста опухоли.

  • Не дают опухоли поддерживать воспаление, которое служит для нее питательной средой.

  • Блокируют механизмы, позволяющие опухоли вторгаться в соседние ткани.

  • Способствуют самоуничтожению раковых клеток.

Еще раз повторюсь. Здесь мы рассматриваем не все овощи вообще, а более те,

которые обеспечивают нам шесть вышеперечисленных пунктов.

Вот основные «антираковые» овощи: морковь, цуккини, кабачки, томаты, редис, лук, чеснок, сельдерей, хрен; брюссельская капуста, китайская капуста, цветная капуста, брокколи.

Брокколи

Брокколи содержат сульфорафан и индол-3-карбинолы, молекулы которых успешно борются с раком. Они также способны нейтрализовать некоторые канцерогены, попадающие в организм.

Эксперименты показали, что употребление сульфорафана 3 раза в неделю приводит к значительному увеличению (более чем на 50%) активности противоопухолевых клеток. Риск развития метастаз снижался в два раза.

Старайтесь капусту брокколи не кипятить, это разрушает лечебные элементы. Лучше всего готовить в пароварке под закрытой крышкой и недолго. Можно обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, также недолго.

Томаты

Установлено, что линолен, содержащийся в помидорах, приводит к увеличению продолжительности жизни у больных раком простаты, которые употребляли томатный соус по крайней мере два раза в неделю.

Помидоры содержат целый ряд противораковых веществ, действующих в сочетании более эффективно, чем один линолен. Помидоры лучше тушить на оливковом масле, на малом огне с луком, чесноком, можно добавить тофу, деревенские яйца, тмин, куркуму, перец и другие приправы. Это увеличивает выделение и усвоение линолена.

Сельдерей

Все части этого уникального растения содержат фталиды, полиацетилены, которые нейтрализуют канцерогены еще до того, как они превращают здоровые клетки в раковые. Особенно полезен сельдерей больным с раком желудка.

Сок сельдерея не знает себе равных. Он хорош и сам по себе, но лучше в смесях с морковью и петрушкой или яблоками. Прекрасно снимает воспаления мочевого пузыря и мочевыводящих путей.

Сельдерей нейтрализует кислоты и очищает кровь. У него есть защитные вещества, полезные для головного мозга и нервной системы.

Редька, репа, редис

Мужчины должны знать, что есть продукты, стимулирующие выработку мужских гормонов, а есть женских. Мужских не так уж много, к ним относятся: редька, репа, редис, сельдерей, лук, чеснок, хрен, горчица, тыква, семечка тыквы, мясо индейки, курицы, яйца, зеленый чай.

Сок редьки в виде 30%-ного водного раствора – по 1 ст. л. 2-3 раза в день – лечение и профилактика рака, атеросклероза, злокачественной анемии.

Если употреблять сок редьки по 3 мл (не более!) 3 раза в день (в любое время) – то вы очистите все уголки вашего организма: солевые отложения в суставах, песок и камни в почках, печени, мочевом пузыре, поджелудочной железе, лимфу, бронхи. Это все будет удалено из клеток организма.

Репа огородная – прекрасный источник кремния. Ни один человек его не имеет в норме, а без него не усваиваются и не работают другие 72 минерала. Клетчатка, которая входит в состав репы, помогает бороться с раком прямой и толстой кишки, поджелудочной и предстательной желёз.

Репа содержит противораковые вещества – глюкозинолаты, существенно снижающие развитие рака легких, молочных желёз.

Чеснок, лук

Лук и чеснок относятся к семейству лилейных. Соединения серы в составе этого семейства уменьшают канцерогенное действие нитрозаминов, образующихся в пережаренном мясе. И лук, и чеснок способны регулировать уровень сахара в крови.

Также они содействуют самоуничтожению раковых клеток при раке толстой кишки, молочной железы, легких, простаты и при лейкемии. Люди, употребляющие много чеснока, реже болеют раком.

Лучше чеснок растереть и добавить к нему оливкового масла. Чаще и лук, и чеснок обжаривать и смешивать с обжаренными овощами (или на пару) в комбинации с карри и куркумой, черным перцем.

Научные исследования последних лет позволяют сделать вывод, что как свежий чеснок, так и приправы из него помогают предотвратить злокачественные новообразования: рак желудка, пищевода, молочной железы, прямой кишки, мочевого пузыря и другие.

Вещества чеснока препятствуют генетическому поражению клеток, что является одной из причин рака. Какое бы лечение не получал больной, чеснок в его рационе будет весьма полезен. Он снижает болезненные эффекты химии и облучения.

Чеснок эффективен на всех этапах развития рака. Он помогает предотвратить и возникновение, и развитие опухоли, а также усиливает атаки иммунной системы на раковые клетки в крови и на исходную опухоль.

Все люди в какой-то период жизни становятся предрасположенными к раковым заболеваниям, можно сказать, что все мы под этой угрозой.

Чеснок оказывает сильное воздействие на токсические вещества, поэтому защищает саму печень от отравлений. Употребляя много чеснока, лука, хрена, разной капусты, латука, мы способны предотвращать рак толстой кишки.

Так как наша современная магазинная «суперпища» полна пестицидов и «химдобавок», то застрахуемся от этих «достижений цивилизации» хотя бы употреблением вышеперечисленных продуктов тоже по максимуму.

Можно, если позволяет желудок, употреблять свежий чеснок, водный настой, спиртовые настойки, чесночное масло, малосольный чеснок, экстракты выдержанного чеснока.

Кто на дух не переносит чеснока, положите 2 дольки чеснока под пятку, закрепите пластырем и ходите (и спите) 24 часа в сутки 2 недели. На второй неделе почувствуете вкус чеснока во рту. Это радикальное средство от рака. Оно уничтожает по пути глисты и другие паразиты.

Аналогично можно использовать лук, хрен, черную редьку – тоже радикальные продукты в борьбе с раком.

Хрен

Не всем наверное известно, что в хрене витамина С и калия в несколько раз больше, чем в лимоне , что ставит этот овощ (приправу) в число лидирующих продуктов питания онкологических больных.

Британские медики установили, что пероксидаза хрена способна убивать раковые клетки!

Пероксидаза способна дробить раковые клетки на отдельные мелкие элементы, что делает их доступными для уничтожения иммунной системой.

Еще в 70-х годах было сказано, что попадание пероксидазы в кровь увеличивает эффект лечения в 4000 раз!? Онколог Ласкин Вульф Абрамович (врач химиотерапевт) придумал, как ввести пероксидазу в кровь, минуя желудок. Вот как это делается:

Натереть хрен на самой мелкой терке. 1 ст. л. хрена залить половиной стакана холодной кипяченой воды, настоять в холодильнике 12 часов. Детской клизмой (резиновой грушей) после стула ввести в задний проход 30-40 мл настоя.

Если стула не было, сначала сделать очистительную клизму. Это великолепное средство от первичных или метастатических опухолей печени, ведь в таких случаях химия уже не помогает.

Через клизму настойка всасывается мгновенно и сразу попадает в печень. На поверхности лейкоцитов онкологических больных есть рецепторы, воспринимающие пероксидазу хрена, и тогда активация лейкоцитов-киллеров увеличивается в 4000 раз!

Клизму делать через день, 10-15 процедур. Далее делать контрольное сканирование. При необходимости повторять через 1-2 недели.

Эффективны ингаляции хрена при раке легких (и любых проблемах дыхательных путей, гриппа, воспалений).

Обычно и просто это делать через заварной чайник. 1 ст. л. хрена залить горячей водой 60-70 по цельсию, вдыхать через носик чайника ртом, выдыхать носом. Сначала дышать по 2 мин., доводя до 10-15 мин. 3-5 раз в день.

Очень хорошо одновременно положить хрен под пятку (см. чеснок) и ходить по 24 часа в сутки 2 недели (даже ночью).

Листья хрена в виде компресса прикладывать на опухоли печени и селезенки.

В следующем видео мы продолжим перечень и описание самых эффективных продуктов питания для борьбы с онкологией.

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх