Причина смерти пророка Т. Б. Джошуа (обновлено 17 июня)

08:06 -- 29.06.2021

Обновлено: 08:00 -- 29.06.2021

ВАЖНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!

Доброе утро и победа сегодня! Дорогая семья SCOAN и Emmanuel TV по всему миру, мы ценим ваши молитвы, любовь и поддержку.

Мы знаем, что вы слышали, что наш отец в Господе пророк Т. Б. Джошуа был взят домой, чтобы быть с Господом. Хотим заверить вас, что ничто не помешает работе Божьей в SCOAN двигаться дальше.

Пророк Т. Б. Джошуа может отсутствовать в теле, но он присутствует в духе (Колоссянам 2:5). Действительно, Бог еще сильнее на расстоянии!

Сейчас мы готовимся к недельному служению с понедельника 5 июля по воскресенье 11 июля 2021 года в честь жизни и наследия пророка Т. Б. Джошуа. Он будет похоронен в Синагоге, Церкви всех Наций (SCOAN) в Лагосе, Нигерия.

Все служения будут транслироваться в прямом эфире на Эммануэл ТВ. Служения, которые будут открыты для публики, будут известны вам в соответствующее время.

Как говорит наш отец в Господе, пророк Т. Б. Джошуа: ′Когда мы закрываем глаза на все вещи в этом мире, мы откроем их в мире славы.

Эммануил – Бог с нами. Иисус есть Господь!

Т. Б. Джошуа был взят, чтобы быть с Господом, и есть сообщения об ангелах, приходящих на Молитвенную гору в тот день, когда он был взят.

В настоящее время у здания церкви Синагога находятся сотни людей. Они постоянно приходят, чтобы записать слова признательности пророку за его служение. Некоторые люди молится, чтобы Бог воскресил Т. Б. Джошуа из мертвых. О точной дате похоронной процессии и захоронения тела пророка семья сообщит официально. Они еще определяются с датой.

Причина смерти пророка Т. Б. Джошуа

Причина смерти Т. Б. Джошуа до сих пор неизвестна, но вот что известно:

  • Пророк Т. Б. Джошуа родился 12 июня 1963 – умер 5 июня 2021.
  • Перед тем, как пойти на вечернее служение, пророк пошел немного отдохнуть, так как начал чувствовать себя «необычно».
  • Помощники пророка думали, что он, вероятно хочет отдохнуть или освежиться.
  • Спустя долгое время помощники увидели, что пророк долго не возвращается и пошли искать его.
  • Они нашли его в «необычном» положении.
  • С ним остались в основном британцы, несколько личных помощников, которые жили в помещении.
  • Около 2 часов ночи они позвонили одному из приближенных пророка и сообщили, что пророк мертв.
  • По словам комиссара полиции Лагоса Хаким Одумосу, человек Божий был объявлен мертвым в больнице в 3 часа ночи.

Мы связались с близкими людьми пророка и спросили о причине его смерти, нам ответили:

Бог Сам знает, когда призывать Своих людей домой.

Супруга Эвелин Джошуа сказала:

Потерять любимого человека никогда не бывает легко; будь то внезапное или предвиденное, это всегда душераздирающе. Горе может нанести ущерб нашему общему благополучию. Вот почему так важно оставаться верными Всевышнему. Только Он может облегчить нашу душевную боль и утешить нас в эти времена. Ищите прибежища в Нем.

Ходит много слухов и версий, почему пророк умер. Я думаю, что пока официально Синагога не сообщит (из первых уст), то все остальное нет резона слушать и передавать дальше.

Как только мы выясним новые детали, мы сразу сообщим здесь.

p.s. В реальности пророк Т. Б. Джошуа не умер, он покинул земное тело и отправился в вечность.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!