Свидетельства за Декабрь 2020. Церковь «Благословение Отца»

13:05 -- 23.02.2021

Рады поделиться свидетельствами чудес, которые совершил Господь в течение декабря 2020 года, после онлайн служений церкви «Благословение Отца».

Господь поставил позвонки на место, спина выровнялась, ушли все зажимы и боли, ногу больше не тянет, и тело больше не перекошено.

Спешу поделиться свидетельством исцеления, о котором просто нельзя молчать. Позавчера мне пришлось поднять упавшую маму, после чего у меня произошло смещение позвонков и меня перекосило на правую сторону. После этого, в течение дня, в спине были прострелы, и сильно потянуло правую ногу. Я два дня молилась, а вчера вечером пошла на служение и продолжала молиться там. Вечером, когда уже лягла отдыхать, в спине щелкнули 2 позвонка. Это были не прострелы, а именно щелчки, после чего пошло резкое облегчение. Я быстро встала, и у меня щелкнул еще один позвонок. Я прошлась по квартире и поняла, что моя спина - ровная, ногу не тянет, в правую сторону не перекашивает. И такая легкость! Господь поставил все позвонки на место. Аллилуйя. На утро легкость была во всей спине, ушли зажимы в плечах. Похоже, Бог работал над исцелением и ночью, во время сна. Полное исцеление спины. Аминь. Виктория из онлайн группы.

Деньги появились в карманах сверхъестественно.

В один день произошло несколько финансовых чудес. Точно помню (предварительно сверял), что в кармане было 2000 сумов. Затем снова заглянул в карман и обнаружил там три купюры по 1000 сумов. В обед обнаружил в кармане ещё 10000 сумов. Я был удивлён, что наши молитвы начали реализовываться и в моей жизни. Вся слава всемогущему Господу! Адылбек Ирназаров.

Кашель, который мучил ребёнка 2 года, ушёл по молитве.

Благословений всем вам! У моего внука был кашель на протяжении двух лет. Три недели назад я попросила, чтобы за него помолились. Слава Господу! Кашель ушел, и нервная система восстановилась. Спасибо. Valentyna Tutyk.

После молитвы что-то «сползло» с её головы, и она сразу же исцелилась.

В среду у меня было очень странное состояние. Сильнейшее головокружение, головная боль, тошнота, слабость. Я не могла стоять на ногах. Всё вертелось как на карусели. Мой муж позвонил наставнику малой группы, так как сама я даже не могла открыть глаза. Я уже мысленно со всеми прощалась и каялась перед Богом. Наставник помолилась, и с моей головы, как будто, что-то сползло, и головокружение тут же прекратилось. Через 5 минут после молитвы я встала! Это чудо! Слава нашему Господу! И спасибо дорогому наставнику за молитву. Свидетельство с онлайн-группы церкви «Благословение Отца».

4000 рублей сверхъестественно появились в молитвенной тетради.

На прошлой неделе я молилась вместе с вами в ютубе о финансовых чудесах. У меня есть молитвенная тетрадь, в которой записаны имена людей, за которых я молюсь. Сегодня открыла тетрадь, а там лежат деньги, 4000 рублей (это приблизительно 53$). Откуда они вообще взялись?! Это чудо! Спасибо, Иисус! И спасибо вам за ваши молитвы.

Киста исчезла, операция больше не нужна.

Свидетельствую во славу Господа! Мне ставили диагноз «киста или кистома яичника», которая обвивала орган. Требовалась операция во избежание некроза. Периодически это заболевание вызывало сильные боли, такие, что «откликались» в каждом шаге. Я не пошла на операцию, а возлагала руки на область живота и просила Иисуса исцелить меня. И благодарила за то, что Он исцелил меня. Я не сосредотачивалась на болезни, поэтому не помню, когда конкретно и как конкретно боли прекратились. Но спустя два года я прошла УЗИ, и киста не была обнаружена, а только место от нее, как будто ее отрезали. Спасибо, Иисус! Слава Тебе! Ты - наш Целитель, и нет Тебе подобного!

После покаяния и принятия причастия исчезли боли в глазах, которые беспокоили 2 года.

Хочу засвидельствовать о славе Божьей. Совсем недавно у меня появились друзья из церкви «Благословение Отца«. Во время одного общения я исповедалась, покаялась, причастилась первый раз за 19 лет. И, по приезду домой, заметила, что у меня не болят глаза. До этого глазные яблоки очень болели, я не могла подолгу ни читать, ни смотреть что-то. Прийдя домой я стала рассматривать свои глаза в зеркало и мне даже показалось, что их цвет стал немного другим, а может это резкость вернулась. Последних два года я уже не знала что и думать. Зрение было в норме, а глаза болели, иногда даже будто туман был перед глазами. Но с того замечательного дня уже с месяц мои глаза не болят. Аллилуйя!

Вопреки прогнозам врачей, по молитвам кость срослась.

Два месяца назад я сломала левую руку выше локтя. Врачи сказали, что согласно снимку, там находится метастаза от онко опухоли, поэтому кость не срастется никогда. Я разрушила их слова касательно моей руки и славила Бога за целостную кость. Молились об этом на наших собраниях. Сегодня пошла сделала снимок, и он показал, что кость срослась. Бог - верный! Вся слава Ему! Людмила.

Последствия травмы исчезли сразу после молитвы.

Сестра Евгения проходила по коридору больницы и возле одного кабинета увидела женщину с ребёнком. Когда она спросила что случилось, женщина ответила, что ребёнок откуда-то упал. У него на лбу были отёк и покраснение, глаза ребёнка были сужены, и взгляд не фокусировался. Тогда сестра, не спрашивая, положила руку на ребёнка и поблагодарила Господа за исцеление. И тут же, на глазах, отёк и покраснение сошли. Осталось только маленькое пятнышко. Взгляд ребёнка восстановился. Слава Господу! Потом сестра помолилась за маму ребёнка, чтобы её сердце наполнили мир и покой, и пошла домой.

Воздаяние в 30 крат.

Я пожертвовал 500 р. Для меня это была жертва и риск.Но через несколько дней мне на карту пришло 15000 р. Слава Господу!

Бог совершил чудо, и мы смогли приобрести дом.

Просила у Господа дом. Дом появился, но денег выкупить его не было. Дух Святой повел в молитве: «Господь, оплати счет за этот дом». Когда помолилась с верой, начались чудеса. Бог чудным образом дал нам финансы. А бывшая хозяйка, ранее просившая за дом 18 000$, продала его нам за 8 000$. Во имя Иисуса Христа, Господь, покажи то здание, которое Ты уже приготовил для Церкви, и верю, что все счета за этот дом уже проплачены. Ты - вчера, сегодня и вовеки - Тот же. И для Тебя нет ничего невозможного! Аминь. Жулдуз Еркибаева.

После молитвы пришла сумма в 3 раза больше обычного.

На прошлом служении прозвучала молитва за финансы. Я взяла банковскую карту, на которую я получаю детские выплаты. После этого отложила карту и забыла об этом. На днях пришла смс о поступлении средств. Я посмотрела на цифру, а она была раза в 3 больше обычного перечисления. Обычно приходило 17000, а после молитвы пришло почти 50000 грн. Слава Богу! Настасийчук Анастасия.

Симптомы геморроя мгновенно исчезли после молитвы.

Меня много лет мучил геморрой. Это было очень больно. Однажды, к вечеру я чувствовала себя совсем плохо. У меня были облепиховые свечи, и я надеялась, что полегчает, но на следующий день мне стало только хуже, так что я и стоять не могла. Была ужасная боль. Было даже больно лежать на боку. Меня пробирала дрожь, гнало температуру. Сестричка Алена предложила помолиться за мое исцеление. И как только она закончила молиться, я почувствовала, что лежу просто так, и ничего не болит. Я легко встала с кровати, поприседала. Ничего не болит... Аллилуйя! Тамара.

Помазание ускорения работает. Начались продажи.

В субботу молились за помазание ускорения, так как не могли продать новогодние гирлянды. Через 2 дня после молитвы продали 45 % гирлянд. Спасибо, Иисус. Esfiri Meliksetan.

После молитвы онлайн исчезли боли, зуд и раны у глаз.

Во время просмотра вашего служения мы молились вместе с вами, и исчезли боли, зуд и мелкие раны у глаз. Прошло несколько дней, и я заметил, что болей и ран нет. Это же чудеса Божии! Слава Богу! Аллилуйя! Адылбек Ирназаров.

Помазание ускорения работает. Дом построен за 3 месяца.

Слушала вашу проповедь и молитву о помазании ускорения. И сейчас у нас - дом, построенный за 3 месяца. И решения, и финансы, и идеи нашлись. Слава Господу за ваше служение и за вас. Вся слава Господу! Татьяна Сергеева.

После молитвы в эфире, зарплату, которую задерживали 3 месяца, полностью выплатили.

Здравствуйте, братья и сёстры! Свидетельство. У одной сестры во Христе в семье её дочери мужу долгое время задерживали зарплату. Задолжали 30 тысяч рублей. Был эфир с Дмитрием Лео, где он молился за украденное и за задолженности. Мы с сестрой вспомнили об этом и согласились помолиться за эту нужду с дерзновением. И было понимание, что скоро долг будет возвращён. И мы это провозглашали. И, примерно, через недели полторы, всю задолженность отдали до рубля! А до этого задерживали около 3-4 месяцев! Это удивительно! Слава Господу за всё! Ободряю вас молиться за родных и друзей, потому что Тот, Кто в нас, сильнее того, кто в этом мире. Татьяна из онлайн группы.

Взяли из рук Иисуса новое сердце для сестры, пророчески поместили его внутрь неё, и она тут же исцелилась.

У одной сестры 3 дня болело сердце. Боль была режущая. Она не могла спать ночью. Она позвонила мне и попросила помолиться. Мы начали молиться, и я увидела в духе Иисуса. Он стоял рядом возле меня и держал в руках сердце. Это было настоящее человеческое сердце со всеми венами, сосудами. И оно билось в Его руках. Иисус предлагал его взять. Я взяла его и почувствовала у себя в руках тёплое, настоящее человеческое сердце. И оно билось в моих в руках. Я сказала сестре: «Это вам, принимайте!» Она приняла и пророчески вставила его себе. Сразу же боль прошла! И уже вторую неделю нет совершенно никакой боли. Слава нашему великому Господу! Татьяна из онлайн-группы.

Шишка за ухом исчезла по молитвам.

У меня на голове, за ухом, росла шишка размером с ягодку. Я сообщила об этом в онлайн-группе, и все молились. Больше шишки нет! Она исчезла! Слава Господу! Бог исцелил! Надежда, 63 года, г.Карловка, Полтавская обл.

Нужны были финансы на служение бездомным, и Бог благословил через братьев и сестёр суммой свыше 3000 гривен.

Добрый день, церковь. Нам нужны были финансы на служение бездомным и малоимущим. Вчера на служении Господь расположил сердца братьев и сестёр, и они посеяли в служение больше 3000 гривен. Аллилуйя. Вся Слава Богу! И большое спасибо всем, кто сеет в это служение свои молитвы, финансы и тд. Да благословит вас всех Господь и восполнит все ваши нужды по богатству Своей славы. Кто благотворит нищим, тот дает взаймы Богу. И когда приходит время, Бог воздает. Аминь. Пономаренко Виталий.

Ответ от Господа пришёл мгновенно, нас благословили недостающей суммой денег.

Недавно мы нуждались в финансах, так как покупали недвижимость. Я попросила у Папочки Небесного, чтобы Он как-нибудь ответил, если это от Него. Я не хотела ничего покупать без Него. Тем более, не хватало финансов. И Папочка Небесный сразу же ответил. Мне передали конверт с той суммой, которой не хватало на покупку. Благодарю Господа за тех людей, которые это сделали. Он отвечает, Он благословляет, Он даёт семя сеющему. Пусть Папочка воздаст в 100000 крат каждому, кто благословляет нуждающегося. Спасибо за Твои чудеса, Господь! Елена Ивченко.

Быстрая помощь от ангелов.

Слушала свидетельство пожилой сестрички о том, как она пользуется «услугами ангелов». У нее сломался замок, и она помолилась, чтобы Господь послал ангелов, чтобы они починили ей замок. После молитвы проверила, и замок стал работать. У меня неделю не работал кран в ванной. Муж все не мог вызвать мастера. Я помолилась и тоже попросила, чтобы Господь послал ангела починить мне кран. Включила кран, а он работает. Работает до сих пор. Зоя.

По молитвам, жизнь человека преображена.

Мир вам. Мы просили о молитвенной поддержке для Башинского С. (Ему 26 лет, его мать умерла у него на руках, участник АТО, у него был дух алкоголизма и т.д.). На сегодняшний день его бабушка сообщила, что он вообще не употребляет алкоголь и устроился на работу. Спасибо, Дух Святой. Мы рады каждому прорыву. Олександр Астратюк.

По молитвам, колено быстро восстановилось.

Вчера на улице упала на правое колено. Был ушиб, образовалась шишка, колено болело при сгибании. Написала нужду в молитвенный чат и молилась сама. Вечером еще все болело, а на утро боли уже не было. Колено сгибается хорошо, и нет шишки. Осталась только небольшая припухлость на мягких тканях. Кость не болит! Это чудо! Когда я упала, удар был очень сильный, и было очень больно. Ирина Майборода. Слава нашему Богу!

После молитвы сильные боли отступили.

Целый день были ужасные головные боли. Я написала наставнику. Она помолилась, и боль ушла. Я уснула до утра. Но утром, когда я проснулась, опять было точно такое же состояние, как и вчера. Но слава Богу, ко мне позвонила помощник наставника, которая по просьбе наставника работает со мной и молится за меня. И, к слову, у меня такая плохая мобильная связь, что говорить в доме я не могу, нужно выходить на улицу. Когда она позвонила, мне было так плохо, что я с трудом встала с постели, у меня даже глаза не открывались, я была как на автопилоте. Даже сказала сыну, что если меня долго не будет, то чтобы он вышел посмотреть не отключилась ли я. И через огромные усилия пошла на молитву. В первые минуты общения каждый звук был для меня как удар чем-то тяжёлым по голове, но потом, в общении и молитве, я понимала, что боль отступает, глаза открываются, и к концу нашего общения и молитвы пришла полная свобода. В дом я вернулась окрылёная и полна сил. Я благодарна Богу за исцеление! Я благодарна Божьим людям за молитву. Пусть Господь обильно вас благословляет! Слава Господу!

Только подумала о том, что нужна новая сумка, и Господь сразу же восполнил нужду.

У меня износилась сумка. Только подумала об этом, поговорила с дочерью, что нужно купить новую сумку. Пришла в субботу на служение, и ко мне подошла сестра и сказала, что купила себе новую сумку, но она ей, как оказалось, не подходит по росту. Господь сказал ей благословить меня. Она подарила мне шикарную новую сумку. Спасибо, Папочка, за любовь и заботу. Я даже не молилась, только выразила желание иметь новую сумку. В этот же день еще получила через сестру финансовое благословение. Папочка прямо осыпал меня благословениями. Спасибо Ему! Зоя.

Произошел несчастный случай, но в итоге, это привело к покаянию и спасению человека.

В июле, на пешеходном переходе, атомобиль сбил мою внучку Кариночку. Её повезли в травматологию. Водитель скрылся с места аварии. Мы молились. Карине сделали операцию и поставили титановую пластину. Всё было под Божьим покровом. Через пол года нашли водителя. Он - из АТО. Нам нужно было встретиться и обсудить компенсацию. На встречу взяли Карину, чтобы у неё прошёл страх. Я просила простить его, и Карина вслух произнесла, что прощает его. Он начал плакать. Мы сказали, что верим Богу и что не хотим его ареста и лишения прав, не хотим рушить его жизнь. Он был сокрушён и сказал, что Бог есть и что Он -велик. Он покаялся и мы договорились о возмещении. Часть денег он уже отдал. Вся слава Всевышнему. Даже через такие обстоятельства люди спасаются. Наталья Гайдай.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!
В тренде