Свидетельства за Август 2020. Церковь «Благословение Отца»

11:13 -- 25.11.2020

Рады поделиться свидетельствами чудес, которые совершил Господь в течение августа 2020 года, после онлайн служений церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

После освобождения во сне, панические атаки, мучавшие 2 года, полностью исчезли

У меня были панические атаки и тревожное расстройство в течение 2-х лет. В основном, атаки случались по ночам, не могла спать. 28 апреля 2020 года была очень ужасная ночь, я молилась о милости. В ту ночь Бог дал мне сон, в котором Дмитрий Лео оказался в нашем городе и проводил служение. Он помолился за мое освобождение. И я видела беса, которого изгнали. С тех пор эта болезнь не возвращалась.

Операция не понадобилась! По молитвам, атеросклеротические бляшки исчезли!

Немногим больше года назад у меня появились головокружения, они повторялись все чаще и становились все интенсивнее. При этом, мне измеряли кровеносное давление, и оно было нормальным. Я иногда молилась, чтобы все это ушло, но не относилась к этому серьезно, считая это простым проявлением переутомления.

Но, со временем, все становилось хуже, я уже не могла наклонять голову вниз и вперёд, так как теряла равновесие, у меня темнело в глазах, и я просто падала вперёд на лицо. Я работаю в школе, и последней каплей было то, что во время урока мне стало так плохо, что я поняла, что сейчас упаду прямо на глазах у детей и испугаю их. Я добралась по стенке до стула, присела и уже не могла вести урок. После этого я решила сделать исследования и понять, что со мной происходит.

Мне сделали МРТ головного мозга и не обнаружили никакой опухоли. Затем сделали УЗИ сосудов головного мозга и шеи, в результате чего обнаружили атеросклеротические бляшки в сонной и правой хребетной артериях. Причём бляшка в сонной артерии перекрывала сосуд на 50%, а в хребетной - на 25%. К этому моменту у меня уже были проблемы с давлением, оно поднималось со 110/60 до 160/90.

Нейрохирург сказал, что, конечно же, вылечить этого нельзя никак иначе, кроме как сделать операцию. Операция не очень сложная, но стоит от 68 до 82 тысяч гривен. Я ушла с осознанием, что мне нужно поговорить с моим Отцом Небесным обо всем этом.

И я поговорила с Богом. Молилась о том, чтобы избавиться от этой проблемы. Мне становилось лучше с каждым разом. Через месяцев 8-10 мне нужно было пройти очередную диспансеризацию, и я должна была прийти на осмотр к нейрохирургу. Он стал меня укорять, что я потеряла столько времени, и что бляшки никуда не могли исчезнуть, а наверняка стали ещё больше, и положение критическое, и мне только кажется, что я чувствую себя лучше.

Я предложила проверить все повторным исследованием. Мне опять сделали УЗИ сосудов и врач сказала, что у меня все нормально. Я переспросила: «И что, нет атеросклеротических бляшек, которые у меня обнаружили год назад во время исследования в этом же кабинете?» Врач удивилась, а медсестра подтвердила: «Смотрите, про эти бляшки написан диагноз у неё в карточке? и даже снимок прилагается».

Врач посмотрела и с недоумением сказала: «Ложитесь, я ещё раз вас посмотрю». Сделав ещё одно УЗИ, она уверенно сказала, что никаких бляшек у меня нет, и написала в карточке диагноз большими буквами: “АТЕРОСКЛЕРОТИЧЕСКИХ БЛЯШЕК НЕТ!”

Вот таков наш Бог Отец - могущественный и любящий!!! Он исправляет и исцеляет любую проблему в нашей жизни бесплатно и безболезненно!!! Слава Ему!

После онлайн молитвы камни в почках исчезли

В мае месяце на УЗИ у меня обнаружили в почках 4 камня по 4,5 мм. В январе был только один, а тут уже четыре. То есть, это начало усугубляться. А перед этим начались ещё и боли в желудке, и я прошла зондирование. Были обнаружены 3 язвы в желудке и хелиобактер. Прописали три антибиотика. Нужно было принимать их на протяжении 20 дней, иначе хелиобактер было не уничтожить.

Но я отказалась пить антибиотики (чтобы не уничтожить иммунитет) и не принимала никаких препаратов против камней, чтоб не навредить желудку, а просто стала провозглашать исцеление. Я стараюсь не пропускать ваши эфиры. Слушая эфир и молитвы на телефоне, я приложила его сначала к почкам, а потом и к желудку. На следующий день я пошла на УЗИ почек. Три камня исчезли, а четвёртый уменьшился и стал всего 1,5 мм. Я принимаю верой, что его тоже уже нет. Слава Господу! Буравкова Надежда, Житомир.

После домашней группы ребёнок исцелился от запоров, которые длились полтора месяца

Вчера после домашней группы мой сын (ему 5,5 месяцев) получил исцеление. Аллилуйя! В течении полутора месяцев у Матфея были запоры, и без клизмы он не мог опорожнить кишечник. Но вчера, через час после домашней группы, он смог сделать это самостоятельно. И сегодня утром тоже. Слава Господу!!! Я верю, что наш Бог - всемогущий и Творец чудес! Марина из онлайн группы.

По молитве неработающий мопед стал исправен

Меня зовут Наталья Посвящённая. Я живу в Норвегии. Совсем недавно начала смотреть служения церкви “Благословение Отца” и открыла для себя новый удивительный мир! Я очень благодарна Богу за это! Моя жизнь уже не будет прежней!

Мне было немного странно слышать, что Бог делает технические чудеса, но я подумала: “Почему нет?” Ведь Он сотворил человека, который сотворил эту технику! Я выпустила Бога из рамок, в которых “держала Его”.

И вот, на днях, у моей дочери сломался мопед. Хотя раньше он работал хорошо. Муж пытался его починить (он разбирается в этом), но тот никак не заводился. Муж был очень расстроен и сказал, что придётся ремонтировать его на СТО, а здесь это недёшево. Я, вспомнив, что Бог исцелял экраны телефонов, решила помолиться за мопед. Я возложила на него руки и во имя Иисуса Христа приказала ему “жить” и функционировать как нужно.

На следующий день муж попытался его завести, но он всё так же не работал. Внутри я подумала, что наверное мне не хватает практики с такими вещами. Но утром дочь повернула ключ, и он завёлся” как часики”!!! Мы все были в восторге от чуда! Бог «исцелил» мопед! Для него нет ничего невозможного! Аллилуйя!

По молитве чёрная бородавка исчезла

Здравствуйте, я Люцина из Польши. Наблюдаю за вами 2 года и укрепляю свою веру. Пишу свидетельство об исчезновении бородавки. Какое-то время назад вы молились онлайн по этому поводу, и я ткнула пальцем в бородавку и молилась. Она была чёрная и на видном месте. Я помолилась и забыла об этом. На прошлой неделе я проснулась утром и обратила внимание, что её нет! Еще ночью мне приснилось, что эта бородавка отходит. Слава Богу! Хочу добавить, что перевожу некоторые проповеди пастора Лео и Валерия и передаю братьям и сестрам, которые вас любят и уважают.

По молитвам пришли исцеление и прорыв

У сестры Нины, переселенки из Луганска, из-за полипов в носу были сильные головные боли, отдышка. Она не спала ночами, и в итоге у нее началась депрессия. За нее молились служители и молитвенники, и произошел прорыв. Теперь она порхает, как бабочка, закрыла кредиты в банке, переслала почтой вещи и уже готова к переезду на родину.

Раньше заряда телефона хватало на 20 минут. После молитвы его хватает на целый день

На протяжении двух недель, заряда телефона без подзарядки хватало минут на 20. Из розетки не доставала, разговаривала с подключенным зарядным устройством. Когда отсоединяла зарядное, батарея почти сразу садилась. Затем мы за него помолились. И сейчас батареи хватает на целый день без подключенного зарядного. Слава Иисусу!!!

После одного особенного служения Бог благословляет и совершает множество разных чудес в разных сферах

После одного из служений, когда водопад славы Божьей изливался на церковь, в моей жизни начали происходить сверхъестественные Божьи чудеса. Их очень много в каждом дне.

1) В данный момент я живу на даче. И было слово от Папы Небесного, что вся деревня покроется Его славой. Так и произошло. Люди каются, Господь исцеляет и моментально освобождает от зависимостей без ребцентров.

2) Я училась в автошколе и не всё успевала. Но Господь сказал: “ По благодати всё будет сверхъестественно. Делай мои дела и не сомневайся”. Я так и поступала, как угодно моему возлюбленному Царю. И, каким-то образом, я попала к инструктору не моей, другой группы, и с ускорением закончила курс вождения (хотя моя группа ещё даже не начинала ездить). У всех был один вопрос: “Как такое может быть?” У меня один ответ. Бог сильно меня любит. И мое сердце принадлежит только Ему.

3) Мне подарили наряды хороших брендов. Но внутри было понимание, что эти красивые вещи мне сейчас не нужны, и что нужно кого-то ими благословить, чтобы они зря не лежали. И тут мне встретилась соседка. Её дочь была очень рада этим нарядам. Для неё они были очень кстати.

На следующий день я зашла в магазин нижнего белья. И продавец показала мне очень шикарный халат и спросила, хочу ли я такой. Я уже очень давно хотела поменять халаты кормящей мамы на красивые. Один Бог знал мое желание. У меня не было возможности даже по скидке приобрести такие вещи. А эта женщина сказала: “Я хочу подарить вам этот халат и большой пакет дорогого нижнего белья”. Я очень благодарна Папочке за подарки от Него. Он обновляет не только мой разум, но и гардероб.

4) Как-то одна сестра помолилась, чтобы я не снимала дачу, а купила. Это для нас нереально, но для Бога нет ничего невозможного. И вот, мне продали дачу за небольшие деньги.

И много много чудес происходит после того особенного служения.

5) Ещё мне дали землю под гараж, и сад, и огород.

6) Мужа Господь устроил на новую должность в другой стране. Он ликует, радуется, потому что видит животворящего Господа. Когда он туда ехал, многих возвращали обратно, тщательно проверяли, а к нему даже не подходили. Он каждый день свидетельствует о чудесах Божьих.

И это только начало! “Ищите лица Моего, и все остальное приложится”. Елена Редкач, церковь “Благословение Отца”.

По молитве потерянная посылка удивительным образом доставлена получателю

 Дочь отправила мне посылку из Германии. Посылка потерялась. Она постоянно звонила, а ей отвечали, что этикетка потерялась. Она подала новую. Так продолжалось месяц. Я постоянно об этом молилась. И, как-то раз, мне вспомнилось, что когда Иисус вышел из пустыни, к Нему приступили ангелы и служили Ему. И я тоже дочь Царя.

Я попросила Господа послать ангелов найти посылку и доставить мне. Потом я ещё обратилась в молитвенную группу. Через несколько дней пришла смс, что посылка пришла. Она была так нигде и не зарегистрирована. Ни в Германии, ни в Украине. А мне её доставили, я её получила! Вся слава нашему Папочке!!!

Сверхъестественно появились 2 шестигранника, как ободрение от Господа

Благ мой Господь. Вечный. Чудотворец! Любящий и заботливый Авва Отче! Вчера на работе с подростками день был как « качели». Возвратилась домой поздно и в прихожей на диване обнаружила сияющий шестигранник, как ободрение от Господа! Градус моей радости в Господе повысился, а значит и сила умножилась!

Сегодня утром проснулась с хвалой и поклонением. Благодарила Отца Небесного за всё! За новый день и новые силы и обнаружила ещё один шестигранник -перламутровый! Переливается золотым, бордовым, фиолетовым цветами. Вот это радость и сила, поддержка и ободрение, которые нужны были мне на день сегодняшний, чтобы сохранять мир душевный! Верьте Богу и посвящайте Его во всё. Аллилуйя!

Бог расширяет служение бездомным и покрывает все расходы

Добрый день, церковь. Вы молились за служение бездомным и малоимущим. Теперь нас не трое служителей в служении, а пятеро. Хвала Господу. И количество людей, которым мы уделяем внимание также выросло. Уже около 80 человек приходят, чтобы вкусить пищи и внимания. И день кормления нам обходится где-то в 800 гривен. Господь покрывает все эти расходы! Вся слава Богу. Спасибо большое всем, кто уделял и уделяет внимание этому служению и людям тем или иным способом. Да благословит всех вас Господь. Кто благотворит нищим, тот взаймы даёт Богу, и когда приходит время, Он воздает. Рука дающего да не оскудеет.

Другие свидетельства:

- Беспокоила боль в ногах, тяжесть, отечность. Это происходило где то 3-4 года. Во время молитвы на домашней группе, наставник подошла ко мне, возложила руки и повела молитву освобождения. Был кашель, слёзы. Я почувствовала, что получила освобождение. Ноги вообще перестали болеть. Теперь нет совершенно никакой боли. Аллилуйя! Слава Господу! Господь живой! Аминь! Татьяна.

- Приветствую, церковь! На прошлой неделе просила молиться за сына. У него была сильная ангина и кровь в моче. После молитвы, на следующий день цвет мочи стал нормальным. Благодарю вас за молитвы. Слава Господу!

- У меня была грыжа пупка. Она очень выпирала и была размером с куриное яйцо. Когда я стала слушать молитвы Дмитрия Лео и молиться вместе с ним, грыжа уменьшилась в разы. Спасибо тебе, Отец Небесный!

- Холодильник не работал. Помазала его елеем. И через 10 минут он стал работать. Здорово! Слава Господу!

- У меня прокис суп. Собирался его выбросить. Перед этим лег и молился на языках. За прокисший суп конкретно не молился. Потом встал после молитвы и собирался выкидывать суп. Нюхаю, а никакого зловонного запаха больше нет. И, наоборот, суп этот стал ещё вкуснее, и я его доел. Я изумлен, никогда такого не было. Спасибо и слава за все Господу!

- Попросила помолиться за мою работу в интернете, так как был полный тупик, ничего не получалось 4 дня. После молитвы все заработало. Я сказала начальству, что молились в нашей молитвенной группе. Они были очень благодарны.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде