23. Чудеса в Церкви Благословение Отца

12:07 -- 08.03.2014

В декабре мы слышали множество свидетельств о том, как Господь отвечает на молитвы и люди исцеляются, освобождаются и получают разные чудеса. Господь простирает Свою руку и совершает чудеса Именем Господа Иисуса Христа. Каждый месяц мы слышим более 100 свидетельств и очень рады этому. Слава Господу!

Предлагаем вам выборку наиболее запомнившихся свидетельств за месяц декабрь 2013, которые мы слышали на служениях Церкви Благословение Отца.

Чудеса Господа Иисуса 23

Онкологии больше нет!

Мы молились за девочку из Самары, у которой была онкология. После молитвы онкологии нет, но врачи настаивали на развернутом анализе. И анализ показал, что не только онкологии, но и воспаления нет. (Лозинская Ирина 41) 12.2013

Врачи настаивали на удалении зубов, но Бог восстановил их структуру и десны

Три месяца назад у меня начали кровоточить зубы, отошла десна и зубы стали шататься. Врач предлагал только удалять зубы и ставить протезы. Мы молились. В полоскания я добавляла помазанную воду. Через неделю прошла боль, через две ушла кровоточивость. Сейчас у меня поднялась десна, зубы укрепились, боли нет. (Лозинская Ирина 41) 12.2013

Рак шеи не прогрессирует

У моей тети обнаружили рак под солнечной артерией. Он был неоперабельный. Я привезла ее фото и положила на столик в Церкви. Уже год прошел, симптомы ушли, она восстанавливается. (Лариса Сергеева) 12.2013

Имплантаты ей больше не нужны!

Месяц назад мы молились о сестре с болью в тазобедренном суставе. Она рожала два раза. Во время родов ее мышцы не восстановились и они не держали кости. После вторых родов это усилилось, суставы от этого деформировались и протирались, болели. После молитвы в течение одного дня Бог полностью все восстановил, ей теперь не нужны имплантаты. (Павла Ганжерли 30) 12.2013

Жидкая киста рассосалась после молитвы

Моя сестра на 6 месяце беременности. Несколько месяцев назад во время обследования врач обнаружил у нее на яичнике кисту, и ободрил, что такое бывает у всех в ее положении. Мы не согласились с таким диагнозом. Мы молились и очередное УЗИ не выявило никакой кисты. (Карабанова Елена 25) 12.2013

После молитвы операционный шов зажил

Больше трех месяцев после операции шов не заживал, он стал распускаться, болел  и гноился. После молитв боль ушла и шов затянулся. (Вика)

Она ела мел, цемент, шпатлевку, но Бог дал ей освобождение

На молитвенной линии молились за освобождение сестры и она его получила. Она ела мел, шпатлевку, цемент, и ей было стыдно в этом признаться. Теперь она ест нормальную еду. (Ксения 29) 12.2013

Рождение ребенка после 14 лет ожидания

Пока мы жили без Бога, мы 14 лет не могли иметь детей. Как только мы покаялись, через месяц узнали, что жена забеременела. На 36 неделе ребенок неправильно повернулся. За нас молились и за две недели до родов ребенок принял правильное положение. 12.2013

Исцеление воспаленного нерва в один момент

У меня на лице было воспаление нерва. Это неприятно и больно. Лечение не помогло мне. Тогда за меня стали молиться. В один момент я осознала, что я получила исцеления. Я так же незаметно получила исцеление седалищного нерва. (Ольга 54) 12.2013

Исцеление ребенка пришло после освобождения его родителей

У одних людей Божьих есть ребенок, болен аутизмом. Они не верили, что в русскоязычных странах есть церковь, где Бог исцеляет от такого диагноза. Мы молились за них и получили слово знания, что не ребенок, а именно родители нуждаются в освобождении. И когда родители этого ребенка получили освобождение, мы увидели физическое улучшение состояния их ребенка. Слава Богу. (Павла Ганжерли 30) 12.2013

Бог исцелил множество болезней

С 19 лет я страдала головными болями. После молитв и помазанной воды боль ушла.  15 лет назад у меня был гайморит и я ощутила, что в этом году он стал возвращаться. Я не приняла, помолилась и симптомы исчезли. С 19 лет у меня была проблема с ушами. Я капала постоянно такими сильными каплями, что иногда теряла слух. Теперь я не капаю, боли нет. Несколько лет назад я получила химический ожог глаза и врачи сказали мне, что зрение не восстановится. Сестра молилась за меня и я получила исцеление. Уже 6 лет я прекрасно вижу. С 19 лет я страдала проблемой с позвоночником. Сейчас проблем нет, боль не возвращается. Часто ломало руки и ноги, сейчас этого нет. Мышцы были застужены, сейчас они исцелены. (Углицких Инна 42) 12.2013

Она была как овощ, но после молитвы вышла из комы

Несколько недель назад мы молились о девушке Оле. После неудачного кесарева сечения у нее отказывали органы, и она была как овощ. Из такого вида комы выходить только до 5% людей. Она пришла в себя, стала быстро восстанавливаться, врачи были очень удивлены. (Ксения. 30) 12.2013

Бог исцеляет неизлечимые болезни

Месяц назад я молилась  за брата во Христе в тяжелом состоянии. С его прошлой жизни у него остались ВИЧ, гепатит В и С, двустороннее воспаление легких. Два месяца он был в кровати и у него было обострение всех этих болезней. Я молилась за него так, как Господь побудил меня. Через время я была в их церкви и я заметила перед сценой этого же брата: он славил Бога, совершенно здоровый. После молитвы в течение недели шло восстановление и сейчас он исцелен. (Павла 30) 12.2013

После молитвы источник кровотечение закрылся

У меня были кровотечения на протяжении 6 лет, иногда они не прекращались по три месяца. Я послала эту нужду на молитвенную линию, за меня молились. И после молитвы источник кровотечения закрылся. Еще у меня был эндометриоз большого срока. Врачи настаивали на операции, но я молилась и не соглашалась с операцией, хоть я и готовилась к ней. В день операции я молилась, пришел врач и отослал меня домой. И больше в больнице я не была. Все симптомы ушли. (Людмила 53) 12.2013

Дистанция – не барьер для Бога

Мне по молитвенной линии позвонила сестра  с другой страны. У нее был такой сильный кашель, что несколько месяцев она не могла спать из-за него. Ее муж страдал от воспаления радикулита. Он смотрел онлайн служение и получил исцеление. (Лозинская Ирина 41) 12.2013

Получила исцеление даже того, о чем не молились

Я молилась за ребенка после тяжелой операции на аппендиците. У меня не было желания молиться устами, но я чувствовала как сила Божья течет. Мама не сказала мне, что у ребенка еще были воспаления по-женски и киста. Девочку выписали в скором времени и к тому же Господь исцелил ее от воспалений и кисты. (Павла 30) 12.2013

После освобождения боль и кровотечение во время женских дней прекратились

У меня была боль и сильное кровотечение во время женских дней. В прошлое воскресенье эта проблема вернулась. Я поехала на служение, на молитвенной линии служитель молился за соседа, а я стала освобождаться. И после освобождения боль ушла и кровотечение успокоилось. На днях была изжога, за меня молились люди Божьи и я получила исцеление. (Петрова Наташа 36) 12.2013

Я простила отца, который умирал, и Бог восстановил его

Мне позвонила сестра на молитвенную линию. Ее отчим в детстве пытался ее изнасиловать, она не могла его простить. Он умирал и она хотела, чтобы он пошел к Господу. Мы молились. Она пошла к нему, он покаялся и Бог показал причину, из-за которой он умирал. После молитвы он стал восстанавливаться и не умер. Брат этой же сестры был алкоголиком и Бог дал ему работу и он не пьет.  (Глудык Галина 56) 12.2013

Сила благословения приносит жизнь

Мы занимаемся разведением племенных собак. Но они не рожали. Мы привезли их ошейники в Церковь, за них молились и все собаки родили. (Саша) 12.2013

Она встала после перелома шейки бедра в 78 лет

Я молилась о женщине, 78 лет, которая сломала шейку бедра. Она не верила в исцеление, но я молилась. Она видела сон, там был Иисус. Через два месяца она уже сама ходит с опорой по квартире. Больше операция не понадобится. (Маценко Валентина 63) 12.2013

После изгнания нечистых духов с земли, земля стала плодоносить

Я благословил участок соседки, брызгал на него помазанной водой, изгонял нечистых духов из земли. Лето было засушливым. Но не смотря на это, у нее был урожай больше, чем у соседей и за лето не было ни одного крота в огороде. (Огнев Александр 52) 12.2013

Утерянные вещи возвращаются по молитве

В субботу я отложила деньги заплатить за кредит и они пропали. Мы приехали в Церковь в воскресенье. Я никому не говорила, но за меня молились. Через неделю я открыла Библию, а там лежит карточка, чек и деньги. (Людмила. 65) 12.2013

Бог восстанавливает то, что дьявол разрушил

Мы молились, чтобы Бог восстанавливал то, что дьявол разрушил. И Бог дал мне идею для воплощения, сделать и украсить торт. Я его благословила. И сразу же мне стали сыпаться заказы на торты без всякой рекламы. (Виктория 42) 12.2013

Бог убирает причины бесплодия

Моя сестра забеременела, плод замер и ее чистили. После этого два года она не могла забеременеть по неизвестной врачам причине. Сейчас она беременна, 5 недель.  (Симонов Славик) 12.2013

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!