22. Чудеса в Церкви Благословение Отца

12:05 -- 28.02.2014

В ноябре мы слышали более 60 свидетельств о том, как Господь отвечает на молитвы и люди исцеляются, освобождаются и получают разные чудеса. Предлагаем вам выборку наиболее запомнившихся свидетельств за месяц ноябрь, которые мы слышали на служениях Церкви Благословение Отца.

Чудеса Господа Иисуса 22

Исцеление от опухоли в кишечнике

Я молюсь за людей по телефону. И позвонила женщина, у которой врачи нашли опухоль  в кишечнике. У нее подтвердилась онкология. У нее были сильные боли. Мы с мужем помолились за нее. Я говорила ей слово ободрения. Скоро она перезвонила мне и сказала, что анализы подтвердили, что никакой опухоли нет. (Лозинская Ирина, 41 год, город Родинское, Церковь Благословение Отца). 11.2013

Помазанный елей, который тек из головы женщины, исцелил зубы молодого человека.

Вчера на общении с пасторами, у одной из пасторов из головы потек елей. Я знала о том, что она не потеет, что у нее помыта голова. Мы нюхали елей, он пахнул цветами. Во время служения вечером, у парня были сильно соединенные зубы. Она положила на его губу пальцы, помазанные елеем, она почувствовала движение, и зубы начали выравниваться. Слава Господу! (Павла, город Донецк, Церковь «Благословение Отца). 11.2013

Исцеление от рака толстой кишки

У моей знакомой – рак толстой кишки. Этот диагноз убивал человека. На лице было постоянное разочарование, боль. Она является лидером домашней группы. За нее молились Божьи люди, ей говорили слова укрепления в вере. После этого, она преобразилась, она получила освежение в вере. Через год она сдала анализы и обнаружили, что рака больше нет. Слава Господу! (Михаил, 37 лет, Нижний Новгород). 11.2013

Господь исцеляет опухоль головы.

У дочки моей знакомой была опухоль головы. Появилась она из-за того, что она не носила шапку и застудила голову. Ее ложили в Донецк, делали обследование в больнице. Состояние было плохим. Молились за нее на молитвенной линии. И на данный момент она полностью исцелена. Нет никакой опухоли! Слава Господу! (Коломоец Валентина, 46 лет, город Красноармейск). 11.2013

Господь исцеляет шишки на ногах.

На прошлой неделе у меня сильно увеличилась кость, на ней была шишка. Когда я прикасалась к ней, была сильная боль. После молитвы я получила полное исцеление. Слава Господу! (Нина Стешенко, 59 лет, город Родинское, Церковь Благословение Отца). 11.2013

Помазанный крем для ног, исцелил лицо женщины от ран.

Время от времени я приношу промоленный крем. И одна моя сотрудница, однажды хотела сделать прыжок в воду, но покатилась кувырком, и теперь у нее все лицо красное, сдертое.  И я дала ей крем, для того, чтобы она помазала пятки, которые также беспокоили ее. На утро, сотрудница рассказала мне о том, что она не мазала им пятки, но лицо. И сразу же лицо начало заживать, на ее глазах раны начали пропадать. И на утро никаких ран не было. Помазанные вещи работают! Слава Господу! (Инна Углицких, 40 лет, город Красноармейск, Церковь Благословение Отца). 11.2013

Полное исцеление от диабетической стопы

Мы молились за девочку. У нее диабетическая стопа. Она не могла ходить. После молитвы она получила полное исцеление. (Лозинская Ирина, 41 год, город Родинское, Церковь Благословение Отца). 11.2013

Ему нужна была операция, которая стоит 15 тысяч, но Бог исцелил его и теперь он здоров.

У моего родственника  опухла нога. Он не мог стоять на этой ноге. Кровь в ноге не циркулировала. Ему предложили операцию, которая стоит  15 тысяч. Он отказался от этой операции, но в больницу его положили. На домашней группе, у нас было побуждение позвонить и помолиться за него. Я встретила его дочь, и она говорит, что он стал ходить без палки, опухоль уменьшилась. Слава Господу! (Лариса Шрайбер, 59 лет, город Димитров, Церковь Благословение Отца). 11.2013

Господь спас меня от смерти через человека Божьего.

Во второй половине дня мне стало очень плохо. Я астматик. Я дышала каждые четыре часа в ингаляторе. Когда я поняла, что ингалятор с приступом не справляется, я позвонила в скорую помощь, это было около 10 вечера. Дыхание становилось все слабее. На скорой помощи мне ответили, что нужно ждать час. Я не могла дойти до кровати. Я чувствовала, что приступ становился все сильнее, я понимала, что час я не выдержу. Я открыла дверь, для того, чтобы не выбивали их, если я умерла бы. После этого я отключилась. Очнулась я от того, что человек Божий стал за меня молиться. И я чувствовала, как стало налаживаться дыхание. Этот человек шел совершенно в другую сторону, но Бог побудил его прийти ко мне и молиться за меня. Слава Господу за это исцеление, за спасенную жизнь! Аллилуйя! (Пашкевич Раиса, 80 лет, город Родинское). 11.2013

Господь освободил меня от духа депрессии, разочарования и восстановил мое здоровье.

Когда  я пришла к Богу, у меня было большое желание молиться, читать  Библию, у меня было большое сострадание ко всем. И в один момент все остановилось. Мои мысли начали меняться, пришло понимание того, что мне нужен отдых. За 23 года я очень устала. Я в 18:30 ложилась спать и просыпалась в 6 утра. Я спала очень крепко, так длилось полтора месяца. Я перестала читать слово и молиться. Я застряла в этом состоянии. Я не хотела есть. Я стала ощущать постоянную сонливость, начались проблемы со здоровьем. Я начала ненавидеть людей. На меня часто находила депрессия. Дух разочарования пришел ко мне. Дух который был во мне, говорил о том, что я должна умереть. За меня помолилась сестра из Церкви. Я умывалась, и я заметила, что вся моя рука была черной. Я не знала причины, никакой боли в руке не было. После молитвы я получила полное освобождение. Господь восстановил мою духовную жизнь! (Марина, 47 лет, город Красноармейск). 11.2013

Избавление от ургентного недержания мочи

После родов у меня была проблема: я не могла чихнуть, я не могла бегать. Я очень устала от этой проблемы. У одной из сестер было слово о том, что кто-то получит исцеление мочевого пузыря. И в этот день я получила свое исцеление. Теперь я могу ходить, танцевать и делать стандартные вещи! Слава Господу! (Рита Дубова) 11.2013

Великая сила Иисуса Христа исцеляет зрение.

Женщина имела проблемы со зрением, которое упало с возрастом. Она плохо видела мелкий шрифт в Библии. После молитвы она могла отлично читать. Женщина показала свою библию, и она была очень  маленьких размеров, соответственно и шрифт там был маленький. Она стала видеть все отлично. Слава Господу! (Павла Ганжерли, город Донецк, Церковь « Благословение Отца»). 11.2013

Врачи говорили мне, что я не смогу иметь детей, но мой второй сын-живое подтверждение тому, что Иисус жив.

У меня есть два сына. Когда я ждала второго ребенка, я потеряла его. После этого я думала, что не смогу больше иметь детей. Спустя два года после трагедии, Бог совершил чудо в моей жизни и я забеременела. И я родила. На сроке 4,5 месяца меня ударили на работе в живот. Появилась боль, меня забрала скорая. Матка открылась, и малыш стал выходить. Мне поставили шов на матку. И каждый день я лежала ногами к верху. У меня постоянно было мокрым белье. Так я пролежала два месяца. И у меня отошли воды. Я рожала Сашу двое суток. Из-за того , что был шов на матке, ребенок просто умирал. Но слава Господу я родила с весом 1, 400 на сроке 6,5 месяца.  И спустя сутки мы начали кормить его со шприца. Я пошла к своему мальчику, он лежал в боксе. Ему сделали укол в легкие, для того, чтобы легкие открылись. Это не помогло, и мой сын задыхался и умирал. Я молилась за него постоянно. Когда ребенок умирал, врачи вызвали по сан авиации профессора. Самостоятельно он не мог дышать, его легкие были наполнены водой. Нам сказали, о том, что шанс выжить у ребенка один из ста. И в тот момент я поняла, что это именно наш шанс. И через несколько минут забежала медсестра и говорит о том, что мальчик начал дышать. После нам сказали, что у ребенка водянка на веках. Мы сделали обследование, и диагноз не подтвердился. После, когда малышу было 11 месяцев, он задыхался, врачи говорили, что у него будет бронхиальная астма. Мы не согласились с этим и начали разрушать диагноз. Малыш дышит по сей день. На одном из служений мой сын получил освобождение. И после этого, он в садике стал благословлять пищу, молиться на языках, молиться за нянь в садике. Также, я лично получила свободу, от разочарований, которые были в прошлом. Я получила свободу от боли, обиды, разочарования.  Моему сыну поставили диагноз ДЦП, он получил освобождение от этой болезни. И Павла снова молилась о моем сыне. В течение шести лет, мой сын просыпался каждую ночь и говорил, что ему больно. Мы проходили разные курсы массажей. И временно это помогало, но через время боли опять возвращались. И мне приходилось натирать ножку его там, где была натянута мышца. И после молитвы мой сын начал спать спокойно. Слава Господу! (Федосова Наталья, город Донецк). 11.2013

Иисус освобождает прямо сейчас через помазанные предметы.

На школе сверхъестественного присутствовали пастора с Германии. И у них дети неверующие. Родители молятся о них. И родители решили купить сыну спортивные штаны, как подарок. И они положили их на стол, где молятся за вещи, чтобы получать благословение. Они привезли сыну подарок,  и он был очень этому рад. На следующий день,  парень сидел в школе за компьютером, это был тот день, когда он впервые одел новые спортивные штаны. И начало происходить освобождение в течение получаса. Была рвота. Родители сначала не понимали, что с ним. Они думали, что причина в отравлении. И когда парню через пол часа стало хорошо, и он стал радостным, родители поняли, что он получил освобождение. Слава Господу! (Павла Ганжерли, город Донецк, Церковь Благословение Отца). 11.2013

Сверхъестественные вещи реальны вместе с Господом.

Мы вместе с женой Светланой служили в городе Стрий, Львовская область. На одном из служений мы познакомились с женщиной, ее зовут Мирослава. И ей было очень сложно добраться до служения в городе Стрий, из-за проблем с ногой. Никто не знал о том, что ее беспокоят боли в ноге. Люди Божьи молились о ней. Затем спросили: «Можешь ли ты поднять ногу?». Она физически не могла поднять ногу, но по вере начала поднимать ногу и у нее получилось. После, мы спросили у нее «Можешь ли ты приседать?». Ей было больно приседать, но по вере она начала делать это и у нее получилось это. После этого мы у нее спросили « А можешь ли ты бегать?». И несмотря на то, что было служение, что вокруг стояли люди, она пробежалась и села. И вот, когда мы ехали домой, она рассказала нам свою историю. Пять лет назад у нее были порваны сухожилия, и она ходила с бандажом. Ей нужно было делать операцию по замене коленной чашечки. Эта операция стоит 16 тысяч гривен. Был назначен день операции. Но она простыла. Она предупредила врачей, о том, что заболела и операцию отложили. Как только она поправилась, ей снова звонят из больницы, но на тот момент, женщина снова заболела чем-то другим. И однажды пастор ее церкви пригласил ее на служение. И она приехала. Вместо операции, Бог исцелил ее. И когда мы приехали вместе с ней к ее городу. Обычно ей нужно идти пешком два километра до своего дома, но мы подвезли ее. Когда мы везли ее, ей позвонила дочка, спрашивала «Где ты?». Женщина сказала, что она у моста. Ее дети привыкли, что их мама идет два километра полтора часа. Но она вернулась домой через 20 минут. Вся ее семья была в удивлении. Эта женщина живет в двухэтажном доме. И она при всей семье поднялась на лестницу и спустилась с нее. Она полностью исцелена. 

Недавно я общался с ней по телефону, она пошла показаться врачам. Врачи не поверили, что она исцелена и настояли на операции. Когда началась операция, они были удивлены что в колене все было полностью исцелено, хотя на снимке были порваны сухожилия. Слава Господу ! (Виктор Лавренчук, город Родинское, Церковь « Благословение Отца»). 11.2013

Его мучили шум и давление в голове, но Иисус исцелил его.

На школе сверхъестественного был парень из Молдовы, Виктор. И вот его свидетельство: У меня было внутричерепное давление, напряжение в голове, резкая боль в глазах оставили меня. Хотя я даже не молился об этом. Я ощущал какое-то движение в черепной коробке во время прославления. Тогда я и получил свое исцеление. Раньше когда я садился читать был сильный шум в голове. И так продолжалось в течение десяти лет, после аварии, в которую он попал, шумы в голове усилились. Сейчас я исцелен. Слава Господу! (Павла Ганжерли, город Донецк, Церковь Благословение Отца). 11.2013

Господь исцеляет боли в суставах.

Несколько дней назад у меня начал болеть сустав ребра. Боль была настолько сильной, что я не могла ходить, приседать, нагнуться, делать стандартные вещи. Боль усиливалась если я стояла. Я не могла даже сделать шаг. Я продолжала жить так, как я живу всегда. Боль сопровождала меня в течение двух дней. Но сегодня, когда я пришла на служение. Я попросила человека Божьего помолиться обо мне.  Я начала приседать. И после я на прославлении я воздавала Слава Господу. И боль больше меня не беспокоит. Слава Господу! (Тамара, 73 года, город Красноармейск, Церковь Благословение Отца). 11.2013

Ветрянка отступает после молитвы

В моем классе есть девочка, которая болела ветрянкой. Я целый день пробыла с ней. До этого я не болела ветрянкой. Вечером, я обнаружила, что у меня появилось высыпание. Был сильный зуд. Я приложила помазанную бумажку, на утро все симптомы исчезли. Слава Господу! (Сабрина, 14 лет, город Родинское). 11.2013

«Просите и получите». Господь благословил меня финансово.

Я шла домой и вспомнила о Дарреле Стотте, который попросил об определенной сумме, но потом подумал, почему он так мало попросил. Я сделала также как и он. Я попросила большую сумму. И недавно я шла и увидела на земле 200 гривен. Слава Господу! (Валентина Коломоец, город Красноармейск, Церковь Благословение Отца). 11.2013

Чудо с телефоном

У меня плохо работал телефон. Я сдала его в ремонт. После ремонта прошло 2 дня, и он снова перестал работать. На одном из служений мы молились о технике. И мой телефон стал работать. Слава Господу! (Лариса, 59 лет, город Димитров, Церковь Благословение Отца). 11.2013

Исцеление пушистого

У меня есть британская кошка. И так получалось, что когда она была на улице, с ней что-то случалось. Однажды она вернулась домой избитая. Позже ей поставили диагноз грыжи. Она хромала, ей было больно ходить. На операцию нужна была большая сумма. Мы помолились за нее. И она получила полное исцеление. Слава Господу! (Наталья, 35 лет, Церковь Благословение Отца). 11.2013

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!