Очищение Организма От Паразитов и Шлаков. Смесь «Семёрка»

22:21 -- 18.06.2019

Мы разработали эту смесь много лет назад, и уже тысячи людей оценили её полезные свойства. В состав входят: порошок куркумы, имбиря, корицы, немного черного перца, мёд, кокосовое масло и гвоздика. Известно, что данные ингредиенты очень полезны, но, когда они собраны вместе, и соединены в правильной пропорции, они становятся «супер лекарством». Опубликовано на веб-портале imbf.org

Смесь «Семёрка»

Происходит мягкая чистка печени, очищение лимфы, чистка крови, очищение кишечника. Смесь хорошо подавляет и контролирует гельминты, паразиты и плесневые грибы. Более того, происходит уничтожение множества видов вирусов и раковых клеток. Одним словом, смесь является очень полезной для здоровья.

Изготовляется смесь всего 5 минут. Главное преимущество — это безопасность и полезность. Смесь не токсична и не нагружает печень, что позволяет вам иметь по-настоящему здоровый организм. Смесь подходит для беременных, кормящих грудью и даже детей. Наш ребенок кушает её с удовольствием. Итак...

Ингредиенты и пропорции смеси «Семерка»

Для одной порции, весом 15 грамм вам потребуется:

  1. Куркума, молотая — 1/2 ч ложки.
  2. Имбирь, корень сушеный молотый — 1/2 ч ложки.
  3. Кокосовое масло (холодного отжима) — 1/2 ч ложки.
  4. Корица, молотая — 1 ч ложка.
  5. Мёд пчелиный — 1 ч ложка.
  6. Чёрный перец, молотый — 1/4 чайной ложки.
  7. Гвоздика, молотая — 1 щепотка.

Данная смесь богата марганцем, железом, медью, кальцием. Больше всего в этой смеси марганца, 52%. Это половина суточной нормы. Кстати, если вы не знаете, зачем вашему организму нужен марганец, вот краткая справка.

Марганец оказывает влияние на нормальную работу центральной нервной системы: он принимает участие в выработке нейромедиаторов, которые отвечают за передачу импульсов между нервными волокнами. Если в организме присутствует нормальное содержание марганца, правильным образом протекает процесс образования костей, иммунная система способна противостоять инфекциям, нормально протекает инсулиновый и липидный обмен.

Способ употребления и дозировка

Поместите все ингредиенты в маленькую чашку и тщательно перемешайте чайной ложкой. Когда все ингредиенты смешаются в однородную массу, смесь готова.

Взрослым.

Употреблять 15 грамм, 1 раз в день на пустой желудок, за 20-30 минут до еды. Можно натощак. Поместите смесь в рот и рассасывайте её 3-5 минут. Это нужно для того, чтобы лечебные вещества в первую очередь попали в лимфатическую систему и кровь минуя систему пищеварения. Затем глотните остаток смеси, не запивая водой. Не нужно употреблять более одной порции смеси в день.

Для профилактики и лечения. Смесь принимается 2 недели, затем 1 неделя перерыв. После перерыва можно повторить цикл.

Для лечения серьезных заболеваний. Смесь принимается 4 недели, затем 2 недели перерыв. После перерыва можно повторить цикл.

Детям.

Правила употребления точно такие же, как у взрослых, но дозировку нужно изменять в зависимости от веса ребенка. 15 грамм смеси — это норма для взрослого человека весом 80 килограмм. Соответственно, если ваш ребенок весит в пять раз меньше, то и вес смеси должен быть в пять раз меньше. А если по-простому, то ребенку весом в 20 кг, можно давать от ¼ до ½ чайной ложки смеси. Подростку, который весит 40 килограмм, можно давать 1 чайную ложку смеси в день.

Кстати! Традиционная медицина не рекомендует давать специи детям до 6 лет. При этом, на востоке родители дают своим детям специи, и по нашему мнению они делают правильно. Но, выбор остается за вами.

Предостережение

  1. Если у вас аллергия на одну из специй, то принимайте смесь маленькими порциями. Если это не поможет, исключите эту специю из состава.

  2. Если по каким-либо причинам вы не едите мёд, то замените его чем-то другим. Если не получается, тогда просто исключите мёд из состава.

  3. После начала приёма смеси, начнется очищения вашего организма от паразитов, шлаков, токсинов и прочей грязи. Всё это начнет выходить из вас через мочу, кал, слизь и пот. Не пугайтесь. Лучше всего пейте в этот период больше чистой воды, принимайте душ, и тем самым помогайте организму очищаться и выводить шлаки. Чем сильнее вы были загрязнены, тем сильнее будет эффект детоксикации.

Эта процедура похожа на генеральную уборку дома. Однако, после такого очищения, ваш организм начнет работать в совершенно другом режиме и будет лучше разбираться с разными нарушениями и проблемами в вашем теле. И это очень хорошо.

Автор Дмитрий Лео

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх