Свидетельства исцелений ног

17:10 -- 08.05.2020

Интересные свидетельства исцелений ног, которые написали люди после служений в церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Ей больше не нужно инвалидное кресло

В 2007 году, я упала с 9 этажа. При падении мои ноги были травмированы и во время операции мне хотели ампутировать левую ногу, за меня молились сестры в церкви и Господь снова помиловал меня, и левая нога моя была сохранена, но хромота ног осталась.19 марта один человек из моей церкви пригласил меня на служение в церковь «Благословение отца». На служении я ощущала как Господь прикасался ко мне и во время призыва Божьего человека выйти на молитву, брат подвез меня (я передвигалась на инвалидной коляске). За меня помолились, меня сбрызнули помазанной водой, и я почувствовала, как сила Духа святого наполнила мои ноги, и я сразу встала с коляски и при помощи брата стала ходить, сначала с его помощью, а затем и сама. Я верила и в глубине души и знала, что Бог меня исцелит, и вот чудо исцеления произошло, я буду передвигаться теперь без ходунков и инвалидной коляски. Вся Слава ГОСПОДУ! Надежда

После молитв боль и онемение ноги прекратились

Несколько месяцев у меня в ноге была боль и онемение. Недавно боль стала усиливаться. За меня молились и на следующий день я даже не заметил, что боли нет. Только к обеду я понял чего же мне не хватало – боли. (Александр) Господь избавляет женщину от подагры У меня на ногах были увеличены косточки. Когда-то они стали меньше после молитв. Сейчас они уже почти нормального размера. (Света, 47)

После молитвы мама встала

Меня зовут Галя. У моей мамы проблема с ногами. Когда я пришла к ней, она лежала на постели, не могла даже с палочкой в туалет сходить. Она лежала, плакала и сказала, что больше не встанет. Я помолилась за нее, разрушила все ее болезни. На следующий день она уже сама ходила! Слава Господу!

Чудесное восстановление поврежденного нерва ноги, после чего палец снова начал сгибаться

Здравствуйте, меня зовут Виталик, мне 23 года. Вначале июня года, когда мы с молодежью отдыхали на природе, я нечаянно наступил на разбитую бутылку и стеклом проткнул ногу, при этом я повредил нерв на моем пальце. После чего мой палец вообще перестал шевелиться. Благодаря тому, что в Церкви «Благословение Отца» за меня молились, возлагали руки, применяли помазанную воду, я получил полное исцеление. Теперь мой палец шевелиться так, как он шевелился до того как я получил травму. Слава Богу. Бог исцеляет, освобождает и спасает сейчас.

Исцеление травмированной ноги

Мне 3 месяца назад травмировало левую ногу: такие были боли ужасные, что в голову отдавало, неприятно было, дискомфортно. Я молилась, даже постилась, потом я на молитвенную нужду на той недели передала, чтобы сестры и братья помолились. После молитвы, сейчас я могу и прыгать и танцевать, у меня никакой боли в голову не отдает. Слава, вся слава Господу за это исцеление, за то, что Он услышал и ответил на наши молитвы. Слава Господу. Надежда

Ему нужна была операция, которая стоит 15 тысяч, но Бог исцелил его и теперь он здоров

У моего родственника опухла нога. Он не мог стоять на этой ноге. Кровь в ноге не циркулировала. Ему предложили операцию, которая стоит 15 тысяч. Он отказался от этой операции, но в больницу его положили. На домашней группе, у нас было побуждение позвонить и помолиться за него. Я встретила его дочь, и она говорит, что он стал ходить без палки, опухоль уменьшилась. Слава Господу! (Лариса Шрайбер, 59 лет, город Димитров, церковь «Благословение Отца»).

Женщина снова ходит, после травмы ноги болгаркой

Меня зовут Валентина, я из-под поселка Песок, беженка из зоны АТО.  (Женщина первый раз в гостях у Церкви). У меня произошла травма ноги болгаркой мне порезало ногу. Сегодня я пришла сюда с палочкой и я ее оставляю. Раньше я не могла ходить без нее. У меня нет боли совершенно. Слава Господу!

После молитвы у нее перестали болеть ноги

После простой молитвы на улице отпала необходимость операции. Бог сотворил нечто удивительное! Это было 2 года назад. Пастор церкви Благословение Отца проповедовал о том, что мы подходили и молились за тех, кого видим в нужде. После служения я видела, как женщина шла по проспекту. Она еле-еле передвигалась. Я подошла к ней и спросила можно ли за нее помолиться. Она ответила: «Можно». Прежде чем молиться, я спросила верит ли она в Господа. Она ответила: «Да верю». Она приняла Иисуса Христа в свое сердце. Я помолилась и хотела отойти, а она спросила: «Как вас хоть зовут?». Мой ответ был: «Просто Наташа».

Прошло два года. Я пришла в салон красоты, где работает сестра Лариса и Люба. Присела возле Любы. Люба сказала, что ей понравилась моя песня. Женщина, которой она делала маникюр, спросила, что за песня. Я дала ей послушать. Когда песня закончилась, она спросила: «А вы случайно не та «просто Наташа», которая за меня молилась?». Когда я ответила: «Да», – она рассказала, что тогда она еле шла от врача. Должна была делать операцию. Те люди, которые обращались к этому врачу, говорили что он не помогает, а берет деньги. После молитвы у нее перестали болеть ноги. Операция уже не нужна была. Вся слава Господу! Это Бог ее исцелил. С тех пор, вот уже два года, у нее не болят ноги и она хорошо ходит.

Долгие годы сильно болели подошвы, но было слово знания и пришло исцеление

Меня зовут Марина, 48 лет. У меня долгие годы сильно болели подошвы. Ноги до такой степени нагревались, было такое ощущение, что они горели вне зависимости от обуви. Две недели назад, когда приезжал пастор Дмитрий  Лео, была молитвенная линия, и было провозглашено, что «сейчас исцеляются стопы». Моя первая мысль: наверное, это для меня. В течение трех дней еще ноги сильно болели, а потом я даже забыла о боли. И сейчас я хожу нормально даже в тех сапогах, в которых невозможно было ходить. 

Бросив трость она «летала» с пятого этажа

На улице познакомилась с женщиной, которая передвигалась с палочкой и пригласила в Церковь Благословение Отца на служение «Встань и ходи». На служении, Божий человек на нее возложил руки, и женщина получила исцеление ног и стала бегать без палочки. Придя домой, она сделала генеральную уборку квартиры, и весь мусор с 5-го этажа выносила, пешком при этом ощущала сильный прилив энергии и силы. Вся слава Господу!!!  Булатова Татьяна, 64 года, Киев 

Когда Божий человек помазал меня елеем, произошло ..

В конце марта 2016 г. после микроинсульта начала сильно тянуть нога и это доставляло сильный дискомфорт. Было сложно спать и сложно делать работу по дому. Во время служения в Церкви Благословение Отца, когда Божий человек помазал меня елеем, я приняла свое исцеление, и через две недели нога была полностью исцелена. Теперь я могу делать работу по дому, и мой сон теперь спокоен. Благодарю Господа за это чудо для меня. Бранислава Спицина, 71 год 

Моментальное исцеление стопы после коллективной молитвы

Чудо после молитвы на малой группе, женщина получила моментальное исцеление стопы. Я работаю водителем трамвая. Недавно мне нужно было помыть окна моего транспортного средства. Я залезла на буфер, но не удержалась и упала на землю. Поднимаясь, я ощутила сильную боль в стопе правой ноги. Ни ходить, ни даже шевелить ногой я не могла, так как при падении и ушибе растянулись связки. На малой домашней группе церкви Благословение Отца сестры помолились за мое исцеление, и боль моментально ушла. С тех пор я хожу и бегаю без проблем! Аллилуйя!!! Слава Господу!!! Татьяна Гриб, 56 лет, г.Киев

Он не ходил семь месяцев, но после молитвы стал ходить без костылей

Год назад у меня упал с крыши отец. У него сахарный диабет и четыре врача говорили ампутировать ногу. Я стала просить людей Божьих молиться. Ему ампутировали кость на пятке. За день до операции врачи не нашли гноя и операцию не делали. Он ходил с палочкой. Я молилась. Через два дня мой отец стал ходить без костылей. До этого он не ходил 7 месяцев. (Жанна)

Господь исцеляет ноги и показывает причину боли

Я больше года получаю в Церкви освобождения. И несколько служений назад, у меня очень болели ноги. Я чувствовала, что нечто «зависло» в моих ногах. Была сильная боль, зуд, тяжесть. На молитвенной линии за меня помолился человек Божий. Через некоторое время, я обнаружила, что мои ноги больше не болят. Слава Богу! (Марина, 47 лет)

Я оставил свою трость и от радости начал прыгать

3 года назад, на работе, на меня упала стенка, в результате чего я сломал ногу и был поврежден позвоночник. После этого инцидента я все эти годы хромал. Нога постоянно болела, а на месте травмы было воспаление. Месяц назад, выходя из трамвая, я упал, и на травмированной ноге произошла трещина. Без палочки я не мог уже ходить. Однажды я пришел на служение в Церковь Благословение Отца, «Встань и ходи», и во время молитвы, человек Божий возложил руку на меня и я почувствовал, как боль в моей ноге мгновенно ушла. Я получил мгновенное исцеление! Я оставил свою палочку  и от радости начал прыгать и танцевать на своих ногах, и славить Господа. Я также почувствовал облегчение в моем позвоночнике. Теперь я хожу без палочки, не чувствуя боли ни в ноге, ни в позвоночнике. Я могу прыгать, бегать и танцевать! Вся Слава Иисусу за чудесное исцеление! Омельяненко Роман Николаевич, 51 г., г. Киев Наташа Лугина

«Я отказалась ехать в травмпункт»

Делая зарядку, растянула мышцу ноги. Появилась такая острая боль, что на ногу стать не смогла. Вызвали скорую помощь, мне сделали укол и хотели отвезти в травмпункт, но я отказалась, решив усиленно молиться и просить Иисуса об исцелении. Провозглашала, что ранами Иисуса Христа исцелена. Кроме того, приложила к ноге помазанную ткань и воду, за которые молились в ДЦ. «Благословение Отца», и болевые ощущения значительно ослабели. А на следующий день на служении в Церкви я получила полное исцеление. Иисус – Господь! Корниенко Диана Андреевна, 13 лет, Киев

Исцеление от сильных болей в ногах

Добрый день, меня зовут Валентина, 46 лет, город Красноармейск. У меня была проблема: на перемену погоды у меня болели ноги. Болели и крутили сильно, как будто их кто-то выкручивал. Я не могла ночью спать: сильные были боли, невыносимые. После молитвы Божьего человека (церкви «Благословение Отца»), у него было слово знания, он сказал: у кого-то сейчас исцеляются ноги от боли, вы ночью, говорит, их смачивали, молились. Ну мазали чем угодно, говорит, но не помогало. И сейчас, слово знания говорит, эти ноги исцеляются. После этого две недели прошло, я каждую ночь проверяла это все. И после этого засвидетельствовала, больше боли не было. Ни изменение погоды, ничего сейчас не влияет, мои ноги здоровы. Слава Тебе, Иисус.

Долгие годы сильно болели подошвы, но было слово знания и пришло исцеление

Меня зовут Марина, 48 лет. У меня долгие годы сильно болели подошвы. Ноги до такой степени нагревались, было такое ощущение, что они горели вне зависимости от обуви. Две недели назад, когда приезжал пастор Дмитрий  Лео, была молитвенная линия, и было провозглашено, что «сейчас исцеляются стопы». Моя первая мысль: наверное, это для меня. В течение трех дней еще ноги сильно болели, а потом я даже забыла о боли. И сейчас я хожу нормально даже в тех сапогах, в которых невозможно было ходить.

Болезнь под названием шпора прошла во время молитвенной линии

На прошлой неделе я услышала свидетельство мужчины, который исцелился от шпоры. Меня также беспокоила эта проблема. И после свидетельства всякая боль ушла. Мы молились о всех органах на молитвенной линии и меня очень мучила боль в пятке. Эта проблема беспокоила меня в течение года. И прямо на молитвенной линии, я начала топать ногами и обнаружила, что боли больше нет. Слава Господу! Слава Господу! (Стешенко, город Родинское, 59 лет, Церковь «Благословение Отца»).

Я начал ходить, бегать, нога исцелена

1. Долгое время, я не мог читать потому у меня дальнозоркость, цветоощущение нарушено, путал цвета. 2. В конце января 2015 года был перелом ноги, нога не правильно срослась, от операции отказался. Нога сильно болела, трудно было ходить. 3. И еще 30 лет у меня был гайморит, он меня беспокоил время от времени и доставлял большие проблемы. Я поехал на служение в церкви «Благословение Отца» в Киев. Когда человек Божий молился за меня, Бог коснулся меня на служении, я начал ходить, бегать, нога исцелена. Зрение восстановлено, могу читать, и пришло облегчение в дыхании. Я благодарю за милость Господа ко мне! Владимир Гавриш, 54 года, Кировоград

Исцеление от наростов на плюсне-фаланговых суставах

Меня зовут Галина. Много лет я мучаюсь из-за растущих косточках на плюсне-фаланговых суставах. На большом пальце ноги у меня начала расти вверх косточка, и этот палец перестал сгибаться в суставе, что мешало мне ходить. Эта болезнь называется Hallux Rigidus. Я применяла все методы, которые только существовали, но ничего не помогло. На домашней группе за меня помолились, и затем я подумала о помазанных бумажечках, чтобы попробовать их. Я положила на каждую косточку по кусочку бумаги и примотала их эластичным бинтом, и я легла спать. После этого косточки начали болеть так сильно, что я просыпалась ночью и плакала от боли. Несмотря на сильные боли, я продолжала эту «процедуру» делать каждый вечер и через несколько дней косточки стали вишневого цвета и сильно горели огнем. Я их побрызгали помазанной водой и все утихло. Через время косточки стали вполовину меньше, стали мягкие и сместились с верха на бок и сустав начал сгибаться. Прошло какое-то время, и теперь я полностью исцелена от этой проблемы. У меня исчезли косточки, нет боли, у меня сгибаются хорошо пальцы и я ношу свободно туфли на высоких каблуках и могу плясать. Слава Господу.

Теперь хожу без палочки

3 года назад, на работе, на мужчину упала стенка, в результате чего он сломал ногу и был поврежден позвоночник. После этого инцидента мужчина все эти годы хромал. Нога постоянно болела, а на месте травмы было воспаление. Месяц назад, выходя из трамвая, он упал, и на травмированной ноге произошла трещина. Без палочки не мог уже ходить. Однажды он пришел на служение в церковь Благословение Отца на служение «Встань и ходи», и во время молитвы, человек Божий возложил руку на этого человека. Мужчина почувствовал, как боль в его ноге мгновенно ушла. Он получил мгновенное исцеление! Оставил свою палочку и от радости начал прыгать и танцевать на своих ногах, и славить Господа. Также почувствовал облегчение в своем позвоночнике. Теперь он хожу без палочки, не чувствуя боли ни в ноге, ни в позвоночнике. Омельяненко Роман Николаевич, 51 г., г. Киев

Исцеление от большой шишки на ноге

Меня зовут Валентина. Я из церкви Благословения Отца, мне 60 лет. Я хочу рассказать о своем свидетельстве, прославить Господа. У меня на ноге была шишка размером с большую сливу. Я как то жила с ней, просто свыклась и все... И когда на молитву люди выходили постоянно, я молилась что бы Господь исцелил какие то сложные болезни. Но пастырь всегда говорил, что сейчас исцеляются шишки, опухоли и прочее. Ну я как то на это не обращала внимания, думаю, шишка да шишка. Мне главное по сложней какие нибудь болезни, чтоб исцеление получить. А потом думаю, проверю все таки. Все таки призыв несколько раз идет, я на молитвенной линии. Я посмотрела, а шишки то нету! Пощупала, пощупала а шишки нету. Слава Тебе Господь! Я благодарю Господа, что Он исцеляет даже тогда, когда мы не ждем конкретно на какую-то там болезнь, а просто вот работает и исцеляет! Я благодарю Господа, слава Ему!

Отечность ноги сошла после молитвы

У меня была тяжелая операция. У меня были порваны связки. В прошлое воскресенье мне было сложно ходить, была большая отечность, не могла обуться. Я смотрела онлайн трансляцию церкви «Благословение Отца». Во время молитвенной линии я также молилась. Слава Господу, отечность сошла, и я могу ходить. (Екатерина, 62 года, город Димитров, церковь «Благословение Отца»)

Бабушка выбросила палочку и ходит без нее

Я помолился за свою бабушку, у которой четыре дня болела нога. После молитвы она выкинула палочку и стала ходить самостоятельно. Слава Господу! (Олег, 14)

Господь исцеляет ногу

Я не чувствовала правую ногу, я не могла вставать, тело сильно болело. Я сидела на служении после молитвы я почувствовала облегчение. Сейчас чувствую себя отлично. (Клара)

Господь исцеляет ноги

Господь исцелил мои ноги. У меня сильно пятки горели и пухли пальцы как при сахарном диабете. За меня молились и я исцелена. (Нина, 65)

После перелома не могла нормально ходить. После молитвы она начала бегать

Женщина, у которой были трудности с передвижением после перелома ноги, смогла бегать на служении! И бегала по коридору! Спасибо тебе, Господь!

Господь исцеляет суставы

У нас по роду у всех болели суставы. Но Господь освободил меня от этой проблемы. Я молилась за себя, однажды я почувствовала щелчки в ногах и теперь я свободна. (Татьяна)

На второй день после молитвы она перестала хромать

Моя коллега пробила себе пятку. Я предложила ей молитву с помазанными предметами. На второй день после молитвы она перестала хромать. Ее нога перестала воспаляться. Слава Господу! Лариса Зинченко, 50 лет, город Красноармейск

Косточки на ногах уменьшились, она может нормально ходить

Меня зовут Тамара. Я исцелена от артрита и косточки на моих ногах уменьшились, и теперь я могу нормально ходить в любой обуви целый день, в том числе в туфлях на высоком каблуке. Слава Господу!

Господь исцелил ее ноги

11 апреля я перенесла операцию. После операции я стала ощущать тяжесть в ногах. После конференции с Деррелом Стоттом я почувствовала легкость в ногах. Господь исцелил меня. (Люда. 56)

Продолжение следует...

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!