$

Т.Б. Джошуа. Пророчество на 2020 год

23:43 -- 06.01.2020

Пророк Т.Б. Джошуа высвободил пророчество для мира на 2020 год. Это первая часть, вторую часть он опубликует, когда Бог даст подтверждение. Опубликовано на imbf.org

Т.Б. Джошуа:

С Новым Годом. Я знаю, что это первая неделя этого года. Я должен был выйти, чтобы присоединиться к вашему пению. Присаживайтесь, спасибо. Причина, по которой я здесь - это принести послание А, Б, В для этого года. Я скажу вам «А» прямо сейчас. Причина, по которой я вышел дать послание - это из-за событий, которые уже начались. Некоторые послания полученный мной на горе 27 и 28 декабря уже произошли, но я ждал «Б», «В», чтобы мне понять их всесторонне. Вы же знаете, что в этом должна быть точность. Когда пророк Т.Б. Джошуа говорит «А», и это не выходит так в следующем году, люди скажут: «Предвещатель бед». Поэтому, когда вы хотите что-то сказать от имени Бога, вы должны убедиться, что Бог вам это послал.

Вам прочтут «А» сейчас, и вы будете ожидать «Б», возможно, на следующей неделе. Я должен высвободить это пророчество, потому что события уже начали происходить. И хороший тому пример пророчество, данное 28 декабря. Мы просто составили их вместе. Это об инциденте, который произойдет в народе Ирана, что вызовет панику по всему миру.

Мы молимся, чтобы узнать Божьи мнения по этому поводу. Это было дано 27 декабря, но смотрите, что произошло три дня назад. Помните, что в прошлом году Бог сказал через нас, что этот - год это очень, очень пугающей год. Это был прошлый год. И то, что я сказал - это было обобщающие. Я не говорил вам деталей, но вы сами видите, что действительно прошлый год был очень пугающем. И этот прошлый год все еще идет, он закончится примерно в марте по Божьему расписанию.

Я так озабочен тем, что произойдет в этом году. Меня это заботиться больше, чем что-либо еще. Если что-то должно настигнуть вас, это не должно настигнуть вас неподготовленными. Но я знаю, что вам все равно. Вам всё равно, но я очень обеспокоен. Смотрите, о чем я говорю. Произойдет инцидент в народе Ирана, что вызовет панику по всему миру. Хорошо сейчас выйдет евангелист, чтобы прочесть это за меня. С Новым Годом.

Евангелист, который читает текст:

Доброе утро, церковь. Наши молитвенные воины на коленях молится, чтобы постараться изменить то, что может быть изменено. Пророчество - это направление для жизни. Это Слово Божье. Счастливого Нового Года!

Эти пророчества были даны 28 декабря 2019 года, но стали доступны 5 января 2020 года. Я прочту несколько, а остальное вы сможете найти в соцсетях наших официальных аккаунтов.

Пророчество на 2020 год. Пророк Т.Б. Джошуа. Пророчество для мира.

  1. Этот год будет годом СМИРЕНИЯ. В этом году Господь смирить нас через наши трудности. Трудностями могут быть недуги, высокомерие, гордость, слабости или плохие привычки. Мы будем смиряемы через это для нашего сокрушения или изобличения. Давайте двигаться ближе к Богу. Вы поняли первое пророчество?

  2. Сельское хозяйство поможет экономике, потому что экономика будет терпеть спад. Люди должны инвестировать в сельское хозяйство. Давайте займемся фермерством, чтобы помочь экономике.

  3. Будут производиться общедоступные медикаменты, которые будут вызывать у людей смертельные передозировки, приводить к самоубийствам, к мыслям о том, что может привести к смерти. Правительству каждой страны нужно проявить осторожность и проверять фармацевтические препараты, ввозимые в их страны. Вам понятно третье пророчество?

  4. Америка должна больше инвестировать в сельское хозяйство, потому что их экономика пострадает. Экономика, которую они видят сегодня, будет затронута, поэтому им нужно инвестировать в сельское хозяйство и поощрять своих фермеров. Также вопрос проблемы безопасности затронет кандидатов и независимых избирателей в следующих выборах. Это будут тяжелый выборы. Они должны молиться против пересчета голосов. Это может быть очень трудно. 

    Помните, мы прочтем лишь несколько пророчеств, остальные вы найдете в соцсетях наших аккаунтов.

  5. Давайте молиться, чтобы правительство Нигерии смогло закончить этот год без прерывания, что может привести к ситуации «за и против». Присоединитесь ко мне в молитве за мой народ.

  6. Вице-президент, это ещё не закончилось. Ожидается более сильное давление. Оно будет таким сильным. Я молюсь, чтобы вы смогли перенести это давление. Мы с вами в молитве. 

  7. Станет известно о многих болезней и немощах, от которых лидеры будут лечиться в частном порядке в этом году. Многие останутся прикованными к постели и многие не выздоровят.

  8. Россия должна молиться за своего лидера, чтобы предотвратить его нахождение на одре болезни. Что-то всплывет на поверхность. Есть лестница, на которую нужно подняться - если это предотвратить.

  9. Причина, по которой человек Божий пророк Т.Б. Джошуа открывает это - это из-за происшедшего в Иране три дня назад, что является частью пророчества данного 28 декабря 2019 года. Я прочту это пророчество: «Произойдет инцидент с народом Ирана, который вызовет панику по всему миру. Мы молимся, чтобы знать мнение Бога относительно этого вопроса». Не забывайте, эти пророчества были даны 28 декабря 2019 года, но стали доступны вам сегодня с 5 января 2020 года, потому что некоторые пророчества стали сбываться. Поэтому было необходимо объявить первую часть, а вторую часть мы будем ожидать. Она будет доступна в соцсетях для вас в наших официальных аккаунтах.

  10. Божья работа - люди будут уставать в этом году, потому что Божья работа совершается не силой или не могуществом; потому что будет много трудностей, бедствий и нагрузок, которые они не смогут вынести.

  11. Великобритания - будет волнение от фракции, которая хочет уйти. Это станет проблемой. Также молитесь за королеву и герцога Эдинбургского, чтобы они не оказались в больнице, молитесь, чтобы Бог дал им возрождение. Молитесь за единство и понимание в королевской семье - из-за того, что я видел. Для брэксита нужно больше времени, чтобы встать на ноги - с большим сотрудничеством европейских лидеров. В противном случае, будут экономические последствия и расходы станут непомерными. Если есть время и подготовка, все будет хорошо.

Помните, вторая часть пророчества будет дана после подтверждения от Бога. Это лишь первая часть. Остальное будет доступно в соцсетях наших официальных аккаунтов.

Спасибо, и благослови вас Бог.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх