Я видел как голуби спускаются в зал - пророчество Марка Дюпонта

Марк Дюпонт18:59 -- 15.11.2016

Марк Дюпонт дал пророчество Церкви Благословение Отца о ближайшем будущем, которое Бог будет совершать через эту церковь. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Мне действительно радостно быть с вами как с церковью. И меня очень радует то, что будет в вашей церкви в последующие несколько лет. Потому что во время поклонения Бог дал еще одну картинку, но уже для всей церкви. Я видел как голуби спускаются сюда в зал. Это как место покоя для Духа Божьего. И потом я видел как голуби взлетают и разлетаются по всей Украине. И куда эти голуби летели, там Царствие Божье проявлялось: происходили исцеления и чудеса, люди спасались. Эта церковь - это место, которое будет отправлять дальше. Это как Антиохийская церковь, которая будет влиять на многие города в Украине. Но при этом мы же хотим быть свободными в своем сердце, чтоб когда Бог начнет высвобождать, даже в эти последние несколько месяцев. Начнет высвобождать свежий уровень силы, помазания, откровения. Я вам очень советую чтоб вы следили за состоянием сердца вашего, чтобы вы могли принять власть, доступную вам. А наша власть во Христе, приходит от того что мы подчиняемся Его власти. Мы подчиняемся властям и власти Божьей. И это слово для вас сегодня утром: что они познают, что вы ученики Христа, от того как вы любите друг друга.

Марк Дюпонт (США) - лидер служения «Мантия хвалы», служитель церкви «Виноградник» в г. Дейтон. Пророчествовал Джону Арнотту о грядущем пробуждении в Торонто Аэропорт.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх