$

Боб Джонс. Пророчество на 2020-е годы

22:10 -- 03.01.2020

Боб Джонс поделился пророчеством на 2020 годы. Пророчество охватывает 100 лет. Часть уже сбылась. Что ожидает церковь и верующих в будущем? Опубликовано на imbf.org

- Говоря о пророчествах на разное время, ты говорил что 1950, 1960 годы и т. к. Господь показал тебе что-то на каждое десятилетие.

- Да. Прошли годы и Он дал мне столетнее пророчество:

  • 1950-е — явили силу Бога. (Уильям Брэнхам, А.А. Аллен, Орал Робертс, Джэк Коу)

  • 1960-е — явили Дух Бога. Это то время, когда крещение Святым Духом стало происходить в корпоративных денаминациях.

  • 1970-е — было временем Слова Божьего. Пришло новое понимание уже записанного Слова.

  • 1980-е — явили пророков Бога. Люди стали получать вдохновленное пророческое слово.

  • 1990-е мы начали получать откровение в управлении Божьем.

  • 2000-е года откроют нам, что такое слава Божья. Многое из этого: появление золотой пыли и хлопьев, золотых зубов во рту людей. Чудодейственная сила стала подогреваться в явлении славы Бога.

  • 2010 — откроет веру Божью. Это не вера в Бога, а вера Божья. Я верю, что мы подходим к ключевому моменту, где мы увидим как Бог — Дух Святой двигается так сильно. Мы верим в это. Когда наша вера находиться в Боге. Когда Он готорит нас, мы будем провозглашать Его слово, что оно будет иметь в самом себе Божью веру.

  • 2020 год откроет нам покой Божий. Когда все тело корпоративно придет в место покоя в Боге, и Бог будет почивать в нас. В этом покое у врага не будет возможности вести войну против нас. Потому что мы отдыхаем в Боге, и Он отдыхает в нас. Он совершит то, что хочет совершить в людях, которые прибывают в этом покое. Он всегда хотел, чтобы люди вошли в Его покой. Этого еще не произошло, но это приходит.

  • 2030-е годы проявят семью Бога. Такое действо: если ты выступишь на одного, то ты выступишь против всего целого, против всех. Если ты выступишь против одного, то все выступят против тебя. Это семья.

  • 2040-е — явят приходящее Царство Божье, Царства славы. Сыновей Царства, сыновей Бога.

  • 2050-е — явят полностью сынов Божьих, на них будет свет, сияние и подобие Сына Божьего.

  • Я видел до 2060х. Это так далеко как я видел в духе. Церковь, которая была здесь она не была в поражении. Она ходила в славе Бога. На ней была сила Божья, у нее была власть над смертью, власть над природными стихиями, власть над всем вокруг.

Мы находимся во времени взросления. Я не знаю в какой сезон это придет, но придет сезон, я верю, что эти последние 30 лет будут годами, когда смерть не будет иметь никакой власти над Божьими сынами. Есть поколение, которое не будет знать смерти. Я верю, что молодое поколение приготавливается. Они готовятся сегодня. Те, которые еще сегодня не приняли спасения, они не будут бояться смерти. Они пойдут по всем уголкам земли, они захватят ее. Вы не сможет остановить их. Мы знаем, что в последнее время у некоторых из них если забрать жизнь, они смогут вновь восстать из мертвых. Я видел такого рода силу воскресения в церкви. Поэтому я не знаю когда это начнется, но я видел, скорее почувствовал, что около 30х годов.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики