Настоящий Иисус – Дмитрий Лео

07:05 -- 14.03.2014

Иисус, которого многие знают, это не тот Иисус, который описан в Библии. Иисус, которого многие НЕ знают, намного лучше Иисуса, которого они знают.

Если у человека неправильный образ Иисуса, он имеет неправильную веру, а неправильная вера не приносит плодов.

Иисус, о котором сегодня учат во многих местах, не похож на настоящего Иисуса.

Некоторые учения об исцелении и освобождении, производят обратный эффект.
После этого люди еще меньше исцеляются.

Если Иисус просто исцелял и освобождал людей до креста, то после креста, все должно стать еще проще и доступнее.

Если мы хотим знать, какой Иисус сегодня, нам не нужно искать ответы в книжках об Иисусе. Нам нужна только одна книга, это Библия.

Сегодня, Иисус Христос, точно такой, каким был раньше.
Евреям 13:8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Как Иисус поступал с людьми тогда, это точное описание, как Он поступает с людьми сегодня.

Как только люди получают это откровение, то в их жизнях начинают происходить многие чудеса.

Свидетельство. У женщины, была большая раковая опухоль. На собрании, человек Божий проповедовал, что Божье слово не только рассказывает об исцелении, но и обеспечивает исцеление. Она сказала, я принимаю это. В тот момент опухоль исчезла из ее тела. Слава Господу!

Четыре Евангелия, это самое лучшее учение, чтобы исцелиться, освободиться и быть благословенным.

Свидетельство. Женщина была прикована к инвалидному креслу 15 лет. На собрании, проповедовалось слово о вере. Она поймала это слово и силой своей воли решила встать. Женщина встала со своего кресла и начала бегать по церкви. Слава Господу!

Молитвенный центр Кто еще не полностью разобрался с вредными привычками? Кому еще нужно какое-либо чудо?

Давайте представим, что сегодня Иисус стоит здесь. Вопрос. Как Он поступит, если вы подойдете и попросите что-то у Него? Правильный ответ. Он поступит с вами так же, как поступал с другими людьми.

Прокаженных Он очищал, слепым давал зрение. Он поднимал калек и воскрешал мертвых. И Он никому не ставил условий, Он просто являл людям милость. Иисус не изменился с тех пор.

Вам сегодня не нужно 20 шагов, чтобы исцелиться, Иисус с большой радостью будет исцелять вас.

Вы не сможете чем-то впечатлить Иисуса, вы лично его впечатляете, и Он хочет вам помочь.

Его жертвы и пролитой крови достаточно. Цена уплачена полностью и вам нечего добавить к ней. За все грехи заплачено, исцеление и свобода оплачены, и счет закрыт.

Некоторые люди спрашивают.
Я уже просил Иисуса, но так и не получил ответа. Что мне делать?

Иаир, начальник синагоги попросил Иисуса исцелить его дочь, но Он не успел прийти и дочь умерла. Проблема Иаира не решилась, но стало еще хуже.
Люди сказали ему, более не тревожить учителя. Однако Иисус ответил ему, не бойся, только верь и спасена будет.

Если вы что-то просили Иисуса и еще не получили, оставайтесь в вере. Иисус порекомендовал Иаиру не молитву, не пост, а именно веру.

Иисус ждет от нас веру. Вера, это не главное условие для чудес, однако Иисус всегда отвечал на веру людей.

Когда что-то не происходит, вера позволяет этому произойти. Когда что-то невозможно, вера делает то возможным.

Свидетельство. К нам привезли 4 месячного слепо рожденного ребенка. У девочки отсутствовала радужная оболочка глаз. Врачи сказали, что такое не лечится, это слепота на всю жизнь. За малышку помолились, и у нее начала расти новая радужная оболочка. Ее глаза были белыми, но после молитвы, начали появляться зрачки.

Если вы верите, что Иисус здесь, скажите – аминь. Если вы верите, что Иисус не изменился, скажите – аминь. Если вы верите, что сегодня день для вашего чуда, скажите – аминь.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!