Мы просим у Него веру, а Он ждет её от нас – Дмитрий Лео

23:04 -- 16.11.2014

Двенадцати летнюю девочку с болезнью замедления роста привезли на служение. Ее рост был как у пятилетнего ребенка. Служитель вызвал ее вперед и сказал, что Бог тебя освободил и прямо сейчас твой рост восстановится. Он положил свою руку на голову девочки, она была ему по пояс, и на глазах у всех людей, девочка начала расти, пока полностью не выросла до своего роста. Ее штаны и одежда была на ней маленькими.

Евреям 11:1-2 Вера – это уверенность в том, чего мы с надеждой ожидаем, подтверждение того, чего мы не видим. Древние жили такой верой и заслужили одобрение. 11:6 Без веры же Богу угодить невозможно...

  • Написано, что древние жили верой и заслужили одобрение Бога.
  • Если мы хотим иметь одобрение Бога, нам нужно жить верой.
  • Жить верой, это намного больше, чем ИНОГДА поступать по вере.
  • Многие люди, больше времени «просят о вере», нежели «практикуют веру».
  • Если мы мало практикуем веру, то мы мало увидим и чудес.
  • Жить верой – это всегда некомфортно и рискованно с точки зрения логики и здравого смысла, но именно так можно угодить Богу.
  • Говоря о вере, важно понимать, что «невидимое и невозможное для нас, является видимым и возможным для Него».
  • Бог всегда ищет людей, которые бы двигались верой, потому что через их веру, Он сможет сделать намного больше, чем через естественные вещи.
  • Именно через людей веры произошли самые необыкновенные чудеса в истории.

Евреям 11:33-35 Они верой покоряли царства, восстанавливали справедливость, получали обещанное, закрывали пасти львам, гасили яростное пламя, спасались от острия меча. Их слабость становилась силой, они были крепкими в битве и обращали в бегство чужеземные армии. К женщинам возвращались их умершие близкие, воскрешенные к жизни.

  • Выгодна ли жизнь веры? Если бы все герои веры, опирались на свои естественные возможности, то они погибли бы, но именно верой они остались живыми.
  • Вера, это один из даров, однако это и «наша инициатива». Мы просим веру у Бога, и Он дает нам её, но нам нужно действовать в ней, чтобы увидеть ее.
  • Кто действует, тот видит результаты, а кто «не рискует», тот не видит ничего.

У мусульманина не было руки, а вместо нее из плеча торчал какой-то кусочек мяса. Он стоял на молитвенной линии и думал о том, что если Иисус есть, то пусть Он сотворит чудо. Служитель, подойдя к мусульманину и видя серьезность его ситуации, воззвал внутри себя, «Господи помоги». Затем он провел своей рукой там, где руки не было, но она должны была там быть. Как только он провел своей рукой по воздуху, там моментально появилась новая рука. Мусульманин и вся его родня покаялись. Затем этот мусульманин повел служителя в свою деревню, и там вся деревня покаялась, потому что там произошло много чудес сотворения. Чудеса сотворения происходили и через новообращенного мусульманина. Он повторил то же самое, что сделал служитель с его рукой, и у безрукого человека также моментально появилась рука.

  • Если бы люди чаще действовали в вере, они имели бы намного больше результатов, как в жизни, так и в служении.
  • Больше неудач, приходит от бездействия, нежели от неправильных действий.
  • Когда дело касается веры, ты не должен бояться, что у тебя что-то не получится. Страх перед неудачей, страшнее самой неудачи.
  • Вера делает невозможное возможным, но неверие, все делает невозможным.
  • Сомнения приходят «потому, что мы не видим», но вера от того, что «сказал Бог».
  • Простой принцип веры. Если мы просим чего-то, что Бог нам уже пообещал, то мы можем смело просить и не сомневаться в ответе.
  • Жить верой – это рисковать комфортом и всегда идти в сферу невозможного.
  • Неудачи будут, но количество побед в вере и их мощь перекроет любые неудачи.
  • Если вы будете жить верой, Бог будет делать через вас невероятные вещи.

У девушки от рождения была сильно деформирована левая часть ее головы. Служитель помолился Господу и протянул руку к ее голове. Он увидел светящуюся руку Иисуса, которая прошла через его руку и слилась с ней и коснулась лица девушки. Лицо девушки стало мягким как желе, и рука служителя погрузилась прямо в ее лицо. Он так стоял пять минут, а люди в собрании лежали все на полу в страхе Божьем и рыдали. Через пять минут он убрал руку с лица девушки. Девушка упала на пол и начала рыдать. Девушка стала после этого красавицей.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!