Заметки об исцелении, - Дмитрий Лео

14:29 -- 08.02.2012

Всем кто интересуется вопросами исцеления больных, предлагаю подборку высказываний и утверждений относительно веры и исцеления. Иногда через подобные высказывания становятся более понятными Библейские принципы. С любовью Дмитрий Лео (Церковь Благословение Отца)

В одном из переводов написано, «Вера материализует нашу надежду».

Вера говорит то же самое, что и Слово Божье.

Вера - это не надежда. Надежда указывает на будущее - вера действует сейчас. Надежда говорит, что это у меня будет - вера говорит, что это у меня уже есть. От Бога не получают надеясь, от Бога получают веруя.

Многие люди веруют, что Бог что-то сделает для них, но вера говорит, что Он уже сделал и делает.

Один из проповедников веры, служение которого сопровождали множественные чудеса исцелений, сказал: Как только мне удается помочь людям перестать надеяться, а верить, то они сразу исцеляются.

Каждый из нас имеет духовное тело, которое не имеет увечий, болезней и недостатков, оно совершенно по виду, по весу, по силе, по здоровью. Это значит, что мы имеем болезни, немощи и всякие не совершенства именно в физическом теле. Духовное же тело находится внутри физического тела. Это значит, что стать здоровым, нормальным по виду, весу и силе мы можем очень легко.

Если помолившись один раз, я не получаю просимого, я начинаю изменяться. Я изменяюсь, потому что если я молюсь и на молитву нет ответа, то что-то должно измениться, чтобы пришел ответ. Если что-то должно измениться, то это должно быть с моей стороны. Поэтому, если молясь, я не получаю ответа, то я начинаю изменяться. (Лилиан Йеоманс)

Написано, верьте, что получите и будет вам. Нам нужно не только верить, но верить что мы получим.

Надежда хороший официант, но плохой потребитель (Кеннет Хейгин)

Всякое обетованное Бога содержит силу Божью, необходимую для осуществления того, что оно обещает, когда люди верят в него и действуют, полагаясь на него.

Вера никогда не проигрывает.

Наш Отец обещает нам исцеление, и у нас есть право ожидать от Него, что Он сдержит Свое Слово.

Все, что обещает Господь, мы получаем благодаря вере, основанной на знании Его воли. Его открытая воля - основание нашей веры. (Т. Л. Осборн)

Мы должны знать волю Божью. Затем мы должны принять верой то, что Он обещал в Своем Слове, не сомневаясь в том, что когда мы просим, мы получаем.

Вера не рождается через утешение. Вера не приходит, когда вы обсуждаете с людьми их проблемы, болезни и немощи. Вера рождается, когда мы слышим слово истины.

Если мы признаём, что спасение предназначено для всех, значит мы должны признать, что и исцеление предназначено для всех.

Лучше иметь свою веру, чем полагаться на веру других людей веры, потому что другие люди не всегда будут с нами, чтобы помогать нам в трудные моменты.

Апостол Иаков в 5 главе пишет, что больного исцелит именно «молитва веры», а не просто молитва.

Отвечая на вопрос, почему некоторые верующие болеют если они были исцелены, можно сказать, а почему некоторые верующие грешат, если они были освобождены от греха. Также, почему некоторые верующие несвободны, если они были освобождены. Если верующий не имеет чего-то, что согласно Библии ему принадлежит, значит он еще не узнал и не принял этого по настоящему. Слово Божье говорит о том, что когда мы познаём истину, она освобождает нас. Истина освобождает - заблуждение держит в рабстве.

Верить - это не просто соглашаться с Словом Божьим, верить - это действовать согласно Слову Божьему.

Если мы верим, мы делаем то, что Бог говорит нам делать, ожидая, что Бог сделает то, что Он обещает. (Т. Л. Осборн)

Делайте то, что говорит Бог, и затем ожидайте, что Бог сделает то, что Он обещал вам. В этом заключаете вера. (Т. Л. Осборн)

Читая о том, что совершил Иисус и Его ученики, мы должны верить - что «и я могу сделать это».

Христос стал больным НАШИМИ болезнями, чтобы мы были исцелены.

Болезнь - вор, и поэтому она наш враг.

Исцеление - это спасение, относящееся к телу.

Не сомневайтесь в своей вере - сомневайтесь в своих сомнениях - на них нельзя положиться.

Бог ненавидит болезни также как и грехи и поэтому Он послал Иисуса избавить людей от всего этого.

Слово Божье дано для того, чтобы мы могли понять Божью волю и быть уверены в ней.

Вера - это убежденность, что Бог сделает то, что Он обещал в Своем Слове.

Истинная вера в Бога, исходит из того, что Он сказал.

Если вы смотрите назад, то вы попустите то, что у Бога для вас впереди,

Бог впереди - дьявол позади.

Бог показывает нам наше будущее, дьявол показывает нам наше прошлое.

Невозможно смотреть одновременно и назад и вперед. Если мы хотим двигаться вперед, то мы должны и смотреть вперед. Если мы будем смотреть назад, то мы останемся там-же, где мы и были раньше.

Бог желает исцелить всех больных, точно так-же как Он желает спасти всех грешников.

Если это была молитва веры, то Бог ответит на нее рано или поздно.

Вера делает невидимое видимым. (Т. Л. Осборн)

В глазах веры болезни исцелены, еще до того, как за них помолились.(Т. Л. Осборн)

Вера считает дело сделаным еще до того, как виден результат. (Т. Л. Осборн)

Позвольте слову произвести веру.

Вера приходит от слышания Слова Божьего, а исцеление приходит от веры в Божьи обетованная.

Вера растет благодаря испытаниям, но благодаря вере мы и преодолеваем эти испытания.

Вера - это победитель. (Т. Л. Осборн)

В вопросах исцеления - Бог наш союзник. (Т. Л. Осборн)

Вера выражается не словами, а в действиях.

Проповедь Слова Божьего, если оно принимается, всегда рождает веру.

Вера говорит о том что не видно, но обещано в Слове Божьем.

Дайте Ему возможность сделать для вас то, что Он стремился сделать так давно, но не мог, пока вы были не готовы действовать в вере, полагаясь на Его Слово.

Вы говорите, что вы не можете сделать того или иного - и в это же мгновение вы побеждены.

Исповедание - это утверждение того, во что вы верите. Это свидетельство о том, что вы знаете. Это подтверждение истины, которую вы приняли. Исповедание - это утверждение Библейских истин. Исповедание - это повторение нашими устами (от всего сердца) того, что Бог сказал в Своем Слове.

»Тот, Кто во мне, больше, чем эта болезнь, поражающая моего ближнего».

Колоссянам 1:13,14, сказано: Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровью Его и прощение грехов. Это означает, что правлению дьявола пришел конец, началось правление Иисуса. Власть дьявола в вашей жизни была сломлена в тот момент, когда вы родились свыше.

Спасение - это ваше освобождение от всего, что не является волей Божьей для человечества/

Каждый верующий может за одну ночь стать повелителем дьявола, - сказал Ф. Ф. Босворт. Всегда думайте о нем исключительно как о навсегда побежденном враге.

Если мы можем изгонять бесов, мы можем изгонять болезни, вызванные бесами.

Встречайте дьявола словами: так написано.

Когда вы исповедуете Божье Слово, ваше исповедание ведет к исцелению. Когда вы исповедуете свои болезни, ваше исповедание делает вас больным.

Люди, живущие верой, всегда говорят о том, о чем они молились, как о том, что уже является реальностью, даже если они еще не могут увидеть, услышать и почувствовать это.

Если болезнь угрожает вашему телу, не исповедуйте ее. Исповедуйте слово: Ранами Его я исцелен.

Люди практикуют исповедание своих слабостей и неудач, и их исповедание приводит к еще большей слабости. Они исповедуют, что им не хватает веры, и это еще больше умножает их сомнения.

Спасение и преображение человеческих жизней - также естественно для христиан, как молитва и чтение Слова Божьего. Исцеление страдающих людей от болезней, также естественно для христиан, как молитва и чтение Слова Божьего. Освобождение людей от демонов, также естественно для христиан, как молитва и чтение Слова Божьего. Воскрешение мертвых, также естественно для христиан, как молитва и чтение Слова Божьего.

Рискнем ли мы поверить Богу на слово в то, что;
-  у нас УЖЕ есть необходимое помазание делать дела Божьи,
-  у нас УЖЕ есть необходимая сила исцелять больных,
-  у нас УЖЕ есть необходимая власть изгонять всех бесов,
-  у нас УЖЕ есть необходимые дары Духа для служения.

Бог внутри нас и это причина для нашей победы над всем, что выступает против Слова Божьего.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!