$

Дмитрий Лео. Как правильно молиться относительно коронавируса

11:11 -- 06.04.2020

Многие спрашивают моё личное мнение, как правильно молиться относительно коронавируса COVID-19. Я долго не отвечал, так как сам искал правильную стратегию. Вот, к чему я пришел. Опубликовано на imbf.org

Дмитрий Лео. Как правильно молиться относительно коронавируса

© imbf.org | Дмитрий Лео. Как правильно молиться относительно коронавируса

В данное время мир как никогда ранее разделился. И даже церкви не могут прийти к одному мнению. Одни говорят, что это суды от Бога и нужно каяться и смиряться. Другие говорят, Бог так не наказывает нас и это дело рук дьявола и нужно противостоять этому. Одни говорят, что это всемирный заговор против человечества, другие говорят, что это экономические войны. И т.п. Итак мнения разделились.

Не вдаваясь в подробности, почему я пришел к такому выводу, скажу своё мнение, как правильно молиться в этой ситуации.

1. Прежде всего, нужно призывать, чтобы воля Божья осуществилась на земле, согласно планам, которые были определены на небе. И также просить, чтобы нам было дано откровение о Божьей воле относительно этих событий. Мы должны не догадываться, но четко понимать, что делает Бог, а что делает дьявол.
2. Не важно, этот вирус был создан в лаборатории и распылен целенаправленно, или он имеет дикую природу, молиться нужно чтобы данный вирус и другие вирусы были уничтожены. Можно просить об этом Господа, а также использовать силу Имени Иисуса и произносить слова разрушения над вирусами и объявлять наши регионы и города чистыми.
3. Войны, эпидемии и пандемии, это большой бизнес из-за которого обычные люди теряют, а плохие люди наживаются и богатеют. Нужно молиться, чтобы Господь обличал дела тьмы и разрушал планы злых людей. Нужно просить, чтобы Господь разрушал коварные схемы злых людей и чтобы всё тайное стало явным.
4. И наконец, нужно молиться, чтобы пришло несогласие и разделение среди людей и сообществ, которые планируют каким-либо способом уничтожать людей или намечают причинять вред человечеству и в частности каждой отдельной стране, городу, местности. Это именно то, что сам Бог использовал, во время строительства Вавилонской башни. Это то, что Бог часто использовал против врагов Израиля.

2 Пар.20 22 И в то время, [как] они стали восклицать и славословить, Господь возбудил несогласие между Аммонитянами, Моавитянами и [обитателями] горы Сеира, пришедшими на Иудею, и были они поражены: 23 ибо восстали Аммонитяне и Моавитяне на обитателей горы Сеира, побивая и истребляя [их], а когда покончили с жителями Сеира, тогда стали истреблять друг друга.

Об этом сказал пророк Амос

Ам.3:3 Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою?

Об этом же говорил Иисус Христос.

Матф.12:25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.

По моему мнению, именно такие молитвы будут эффективными в подобных случаях. Мы не можем физически противостоять злу и людям, которые являются слугами сатаны. Это не принесет хорошего результата. Библия призывает нас к духовному противостоянию, чтобы ангелы Господа были высвобождены во множестве.

Что мы увидим в таком случае?

Мы увидим, как будет появляться в сети интернет всё больше и больше разоблачающих видео и разной информации обличающей темные дела людей служащих на стороне тьмы.

Мы увидим и услышим в СМИ, как люди со злыми намерениями будут разделяться между собой и между ними начнут происходить конфликты. Они будут выступать один против другого и тем самым их общие дела будут остановлены или во всяком случае приостановлены на неопределенное время.

Именно так мы молимся в нашей семье.
Будьте благословенны!
С любовью Дмитрий Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх