Родни Ховард-Браун о короновирусе (Covid-19)

12:59 -- 16.03.2020

Родни Ховард-Браун о короновирусе Covid-19 на служении 15 марта 2020 года. Опубликовано на imbf.org

О том, что грядет, я говорил более десяти лет. Люди в нашей церкви готовы к этому. Поэтому ничего из того, что сейчас происходит, не является сюрпризом для меня. Всякий бог Америки упал — спорт упал, голливуд упал, телевизионные шоу отменены. Даже бог некоторых мегацерквей упал, эти церкви сегодня пусты.

Я предупреждал годами, что церкви будут исчезать за одну ночь. Я держу в своих руках документ организации Рокфеллера, который был опубликован в 2010. Здесь записан тот сценарий, с которым мы встретились сегодня. То, что происходит сейчас, — не случайность, все было запланировано.

Билл Гейтс говорил о пандемии четыре года назад. Документ называется “Сценарий для будущей технологии и международного развития”, 53 страницы. Здесь написано, что результатом этого сценария будет: «20 процентов населения мира будут инфецированы. Мобильность людей будет перекрыта, аэропорты будут закрыты. Спортивные мероприятия будут отменены, магазины закрыты, театры закрыты, церкви поражены. Пандемия произведет дефицит, включая дезинфицирующие средства и туалетную бумагу. Если люди откажутся от вакцины, им не будет разрешено путешествовать. Политические собрания будут вне закона, публичные протесты будут запрещены. Будет введено военное положение, и новая система глобального контроля придет в действие. Люди во всем мире будут открыты к тому, чтобы обменять свои права на безопасность».

План был — использовать пандемию, чтобы управлять планетой. Для этого достаточно не просто вируса, для этого достаточно страха. На этой неделе я разговаривал с разными людьми из примерно тридцати стран, с пасторами многотысячных церквей, и никто из них не знает ни одного человека, зараженного коронавирусом. Я не говорю, что он не существует, я говорю, что он — оружие, чтобы контролировать людей страхом. СМИ — часть всего этого процесса, потому что они призваны наводить на людей страх 24/7.

Коронавирус был в Америке еще с прошлого года. Я видел запрос Центра по Контролю Заболеваний о найме людей в медицинские учреждения в условиях карантина в 19 крупных городах США. Запрос был сделан еще в ноябре 2019-го. Это все мошенничество и средство контроля, которым они хотят уменьшить население.

То, что написано в книге Откровения, распечатывается. Глобалисты ведут нас к единому правительству, единой денежной системе и приходу антихриста. И я верю, что Бог поднял Трампа приостановить это. Возможны три сценария развития событий.

Первый — это начало последних дней согласно книги Откровения. Но я склоняюсь к тому, что это большой тест.

Второй — Всемирная Организация Здравоохранения будет пытаться продвигать план глобалистов и заставлять каждого сделать фальшивую вакцину. Вакцина уже есть. И они убьют много людей своей вакциной (также как умирают люди от вакцины от гриппа), потому что цель вакцины — снизить население земли.

И третий сценарий, к чему я склоняюсь, — Бог опрокинет все это на головы глобалистов, используя Президента Трампа, и закроет это все в течение следующего месяца. И все, что они планировали, придет к нулю. Это то, о чем мы будем молиться — чтобы Бог выбил колеса из колесниц фараона.

В течение недели-двух я узнаю, является ли третий сценарий точным, и я дам вам знать. На данный момент я не советую людям летать в другие страны, потому что в следующие пару недель могут случиться изменения. Я поощряю каждого запастись водой и продуктами до конца апреля. И я буду запасать еду для нашей церкви, потому что я должен заботиться о церкви. Я хочу, чтобы вы знали, что церковь — для вас, и здесь вы можете чувствовать себя защищенными.

Я не знаю насколько сумасшедшими будут следующие две-три недели, но вы не становИтесь сумасшедшими. Оставайтесь сильными в Господе, помня, что Он никогда не оставит вас. В моем сердце — мир. В сердце моего помощника Эрика — мир. Это время, когда мы увидим города и нации потрясенными славой Божьей. Это время жатвы. Это не время религии и игры в теплую церковь, это время радикалов — таких, как Елисей, Илия, Павел… И это также время, когда вы заберете богатство этого мира. Это время перехода богатств в руки Божьих детей. Я запрещаю всякому страху в ваших жизнях!

Перестаньте слушать лживые СМИ! Вы можете выбрать — слушать СМИ и носиться в страхе, как курицы, которым отрубили головы, или стоять на Божьем слове, которое будет хранить своих людей в это время. Когда врачи говорят, что они ничего не могут сделать, когда банкиры говорят, что они ничего не могут сделать, когда главы администраций говорят, что они ничего не могут сделать, Бог приходит в самую середину невозможного!

По материалам @serce_otca

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

В тренде

Рубрики