Делай дела Иисуса и не останавливайся - Дмитрий Лео

13:15 -- 17.02.2013

Пастор Дмитрий Лео учит - Делай дела Иисуса и не останавливайся . Дмитрий Лео является международным служителем и пастором Церкви Благословение Отца, человек веры, служение которого сопровождают чудеса, исцеления и сверхъестественное.

Иоан.11:45 Многие из иудеев, которые пришли навестить Марию и видели, что сделал Иисус, поверили в Него. Иоан.11:46 Но некоторые из них пошли к фарисеям и рассказали им обо всем, что сделал Иисус. Иоан.11:47 Первосвященники и фарисеи тогда созвали совет. - Что нам делать? - спрашивали они. - Этот Человек совершает много чудес. Иоан.11:48 Если мы позволим Ему продолжать, то все поверят в Него, и тогда римляне придут и уничтожат и наш храм, и наш народ.11:53 С этого дня они стали думать, как убить Иисуса.

  • Когда Бог совершает через нас чудо, кто-то радуется, а кто-то злится, кто-то готов нас благословить, а кто-то готов нас убить.
  • Тот, кто занимается делами Иисуса, не избежит критики и религиозного давления.
  • Иисус хочет, чтобы больные были здоровыми, а несвободные люди стали свободными - религиозные люди не хотят этого.
  • Религиозные люди будут говорить, что они за тебя, но они будут против тебя.
  • Дьявол, которого мы не знаем, намного хуже дьявола, которого мы знаем.
  • Религиозные люди будут критиковать тебя за то, как ты исцеляешь и изгоняешь, не для того чтобы помочь тебе, но для того чтобы остановить тебя.
  • Дух Святой и Дух религии никогда не договорятся, поэтому человеку, кто движим Святым Духом, лучше не тратить времени на религию, а заниматься делами Иисуса.
  • Многих Божьих людей остановили не дьявол и не демоны, но религия.
    • Они скажут вам, что вы исцеляете не правильно, и скажут вам, как правильно исцелять, но то, что они вам скажут, не работает у них лично.
    • Они скажут вам, что вы изгоняете не правильно, и скажут вам, как правильно изгонять, но то, что они вам скажут, не работает у них лично.
    • Они будут отрицать результаты, и будут фокусироваться на ваших методах.
    • Они скажут, не важно, что люди исцелились, ты не так говорил. Они скажут, это не важно, что люди освободились, ты не правильно приказывал. Они скажут, это не важно, что мертвый воскрес, ты делал все не правильно.
    • Если демоны не смогут остановить вас лично, они будут пытаться остановить вас через религиозных людей.
    • Если через тебя действительно исцеляются и освобождаются люди, а другие тебя критикуют за это, значит, ты действительно тревожишь демонов.
    • Если ты служишь людям во имя Иисуса, и они исцеляются и освобождаются, а ты затем воздаешь всю славу Ему, ты находишься в Божьем порядке.
    • Не пытайся угодить религии, они никогда ничем не будут удовлетворены.

Матф.12:22 Привели к Иисусу человека, одержимого демонами, который был к тому же слепым и немым. Иисус исцелил его, и он заговорил и стал видеть. Матф.12:23 Люди удивлялись и спрашивали друг друга: - Может, это и есть Сын Давидов? Матф.12:24 Когда же фарисеи услышали это, они сказали: - Он изгоняет демонов не иначе как силой Веельзевула, князя демонов

  • Когда ты будешь делать дела Иисуса, тебя будут критиковать, и когда ты перестанешь делать дела Иисуса, тебя все равно будут критиковать.
  • Они попытаются остановить тебя, а потом когда ты остановишься, будут критиковать тебя, за то, что ты остановился.
  • Делайте дела Иисуса и не вступайте в споры с религиозными людьми.
  • Есть три категории людей в церкви, одни делают, другие наблюдают со стороны, а третьи критикуют первых и вторых. Тебе выбирать, к какой компании ты примкнешь.
Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!