$

Свидетельства за Июнь 2020. Церковь «Благословение Отца»

10:13 -- 04.08.2020

Рады поделиться свидетельствами чудес, которые совершил Господь в течение июня 2020 года, после онлайн служений церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Три жировика чудом исчезли за три дня. Спешу поделиться радостью от того, что Господь коснулся моего внука. Свидетельствую, что Господь отвечает на наши молитвы. Моему внуку 4,5 года. У него на голове внезапно появились 3 шишки - жировика. Когда мы смотрели субботнее служение вашей церкви, пастыря молились об исцелении от жировиков, новообразований на голове.

Каждый день мы всей семьей ставили запись этого служения и молились вместе с вами. На второй день исчезла первая шишка, потом вторая. И на третий день полностью рассосался последний жировик! За 3 дня все шишки исчезли! Это сделал Господь! Продолжаем молиться, чтобы получать от Господа ещё больше чудес. Плачем и радуемся. Ольга Лоленко.

Лейкоза больше нет. Техническое чудо с планшетом. В прошлом году пастырь молился за мою жену. У нее был лейкоз. Слава Богу, он прошел. Она жива, и мы наслаждаемся совместной жизнью.
Также у меня не работал планшет. Вообще был “мертвый”. Я взял смартфон и положил его на планшет. Включил запись молитвы пастыря Дмитрия. И планшет заработал! Благодарю Господа за вас, дорогие. Брат Рашид, Казахстан.

После молитвы пришло благословение в размере 12,500 рублей. Я сама из Киргизии. Сейчас находимся в стране у мужа, на Филиппинах. Вчера у нас закончились деньги. И вчера же, после молитвы, нас благословили деньгами. В рублях это 12,500 рублей.

Тазобедренный сустав исцелился после молитвы в эфире. Во время молитвы в эфире в тазобедренном суставе произошел щелчок. Раньше была скованность в движении, но я как-то к этому привыкла и не обращала внимания на дискомфорт. Сейчас движение свободное. Слава Господу! Он Папа любящий. Аллилуйя! А я ведь просто собиралась посмотреть эфир.

Сверхъестественно появилась купюра 500 гривен. Во время прошлого эфира пастырь молился о появлении денег на карточках. Я принимала верой, что произойдёт сверхъестественное умножение финансов в моём кошельке (так как карточками не пользуюсь). Позволила себе по вере благословить близких, хотя оставался самый минимум до конца месяца. В сердце был мир и понимание, что всё сделала правильно.

После семейной прогулки сняла джинсовый пиджак, в кармане что-то “захрустело”. Расстегнула пуговицу, а там купюра в 500 гривен! В тот день я надела этот пиджак впервые, шансов чему-то там появиться было ноль! Я начала скакать и славить Бога. Для меня это было большой радостью! Неверующий муж был весьма впечатлен и задумался. Уже второй раз на его глазах Папа благословляет меня наличными. Так здорово, неожиданно и радостно, что Отец Небесный заботится таким образом.

Сверхъестественно появилась купюра 500 гривен. Исчезла боль в груди. Я положила кошелек возле компьютера и смотрела прямой эфир. На следующее утро в кошельке оказалось 500 гривен. Ещё болела грудь, я не могла опускать руку. Я помолилась и приложила промоленную салфетку. Смотрела прямой эфир, и боль ушла. Вся слава нашему Папочке!

Деньги чудом появились на карте. Молились о погашении кредита. На карте денег не было. Чудесным образом деньги появились на карте, и не видно, кто их прислал. Слава Богу за чудо, которое Он совершил! Елена.

Сильные артритные боли, которые длились пол года, исчезли после молитвы. На домашней группе покаялся парень Артём. Ему 28 лет. У него были сильные артритные боли ног в течении полугода. Он покупал разные дорогие мази. Пробовал лечиться народными методами, но улучшения не было.

Во время молитвы он почувствовал сильный жар в ногах, и его, как будто, оторвало от земли. С тех пор вот уже четыре недели ноги совсем не болят, и он спокойно спит по ночам. Слава нашему великому Богу! Наталья Бортницкая, церковь “Благословение Отца”.

Появилась небесная манна. Пару недель назад, во время молитвы, я услышала, что получу небесную манну. Сегодня утром мы собрались на молитву с сестрой у неё дома и воздавали славу нашему Господу. И я опять услышала о манне небесной. Ещё услышала: “Радуйтесь и ликуйте”.

Мы поблагодарили Господа за Его проявленную славу в нашей жизни и, возвратившись домой, я обнаружила на том месте, где мы ощущали открытый небесный портал на домашней группе, манну небесную. Благодарю и славлю нашего Папочку - Бога живого и сверхъестественного. Её появилось всего две штучки. Будем верить, что Господь умножит, чтобы мы всей церковью смогли сделать причастие. Марина, церковь “Благословение Отца”.

Божья слава проявляется в виде сверхъестественно появившихся камней. Я имела большую жажду. Очень хотела, чтоб Господь проявлялся в атмосферных чудесах. Молились на домашней онлайн группе, я с жаждой принимала. Первый камень появился в мае. Потом он просто исчез.

Через некоторое время, на том же месте, возле моей кровати, появился новый камень, а муж в это же время нашёл еще один камень в коридоре. Через несколько дней на балконе, где я все время убираю, я нашла еще два камня. Спасибо Господу! Для меня это огромное чудо! Я благодарю Его, что Он со мной и подтверждает Себя!

7 шестигранников сверхъестественно появились на руке. Вчера, во время домашней группы, у сестры во время молитвы появился шестигранник на руке, затем их стало 7 штук. Они разного размера и разного цвета. Интересно, что в тот день она только подумала, что у нее ничего не может появиться, так как она не достойна. И Папа явил для нее Свою любовь. Для нее это большое ободрение и реальное чудо!

Чудом пришли 5000 тенге. Случилось чудо! Сегодня я была в посте и смотрела видео с вашим пастырем. Я послушала, а потом пошла молиться. В комнату забежали племянники и сообщили, что нашли деньги - 5000 тенге. Это просто чудо. И это произошло сразу после молитвы. Казахстан. Сестра Гюзель.

Сестра чудом прошла путь, занимающий 40 минут, за 15 минут. Благодарю Господа за сверхъестественное чудо. Я опоздала на маршрутку и решила идти пешком. Мне очень хотелось успеть на вечернюю молитву, а пешком идти около 40 минут. Я попросила Бога помочь мне. И когда я шла и молилась, то увидела, как дорога сама идет мне под ноги, как беговая дорожка. Таким образом, я дошла за 15 минут. Слава и хвала нашему Папочке! Галина, церковь “Благословение Отца”.

Коммунальные платежи за несколько месяцев оказались чудом покрыты. Мы живём в съёмной квартире. В конце марта на время уехали из Киева. Часть нашей семьи остались жить на этой съёмной квартире. Коммунальные платежи за эти месяцы мы не оплачивали. На днях муж привез квитанции, мы собрались за один раз оплатить коммуналку за весь тот период. Я понимала, что там накопилась большая сумма.

И представьте! Вчера вечером я села считать и долго просматривала квитанции в недоумении, почему нет долга по некоторым квитанциям. Я смотрела по нескольку раз, и там было написано, что всё оплачено. И я точно знала, что никто этого не проплачивал. Потом увидела аббревиатуру напротив оплаты. Зашла в интернет и посмотрела расшифровку. Оказалось, что это собес провёл оплату. Я так поняла, что это была какая-то государственная помощь для нашего арендодателя. И он сам об этом не знал и не ожидал, и мы не знали. Вот таким интересным образом Бог покрыл наши счета.

После молитвы двигатель сверхъестественно стал исправен. Спасибо Богу за вас, наши дорогие братья и сестры. Привет вам из Светлогорска. Воздаем всю славу нашему Отцу. Только что позвонил мой брат из другой церкви. Он 3 раза возил нас в Киев к вам на служения. Стал слушать ваши проповеди, учения. Сегодня у него сломался двигатель (сердце машины).

Он поехал к мастеру. Тот сказал ему, что ремонт обойдётся в 1000 долларов и отправил его к другому мастеру, который специализируется на ремонте конкретно таких поломок. По дороге брат остановился, разозлился на эту поломку и на дьявола, помолился. Приехал ко второму мастеру. Тот всё проверил и очень удивился. Машина была сверхъестественно в полном порядке. Он сказал: “Никаких проблем. Наслаждайся и радуйся”.

Благословили крупной суммой денег и местом для уединения. Три дня назад меня благословили 1 000$. Я не могла даже предположить, что такое может произойти со мной лично. Слава великому Богу. На той же неделе меня благословили двухкомнатной квартирой для уединения с Богом. Я даже не молилась об этом, но просто про себя сказала это Папе. Подошли одни верующие люди и сами предложили. Сказали, что Бог показал им меня. А я ведь даже не была с ними знакома. Вот это чудеса. Благодарю тебя, всемогущий Отец. Слава Тебе! Елена, церковь “Благословение Отца”.

Глубокое переживание любви Христа. Поступление крупной суммы денег. Меня зовут Наталия. Я из Запорожья. Смотрю ваши эфиры весь карантин. На этой неделе Господь дал мне глубокое переживание любви Христа к Его невесте. Это не похоже на человеческие эмоции. И ещё, как в подтверждение этому, пришло сообщение о поступлении крупной суммы денег. Всё так вовремя! Великая слава Отцу! Я так укрепилась этими чудесами, так как у меня девять детей. Спасибо за ваши эфиры, это очень сильно.

После применения елея, воспаление и боль ушли. Мой сосед уколол палец левой руки плавником рыбы. Было воспаление, отек, боль, краснота. На следующий день я помазала его палец маслом, за которое молился ваш пастырь и команда. Воспаление и боль ушли. Палец стал сгибаться. Слава Богу за исцеление! Спасибо вам за помазанное масло и вашу молитву. Аллилуйя.

По молитве ребёнка, сломанная игрушка стала снова исправна. Вчера я приехала со служения наполненная, радостная. Доченька расспрашивала меня о служении. Когда мы начали с ней играть, она сказала, что очень хочет, чтобы заработала её сломанная игрушка. Я сначала объяснила, что это невозможно.

Но потом меня, как будто, осенило. И я сказала: “Помолись, и мы увидим чудо”. Доченька начала молиться так по-детски и с любовью. И произошло чудо. Сначала игрушка стала издавать непонятные звуки. Мы уже начали в радости славить Бога. А ребёнок продолжал молиться ещё больше. И игрушка стала полностью исправна. Муж был удивлён. Я и сама была удивлена не меньше. Восхищаюсь Богом. Будьте как дети! (повеление Отца). Елена Редкач, церковь “Благословение Отца”.

После молитвы, психическое состояние значительно улучшилось. Я хочу засвидетельствовать о чуде, которое произошло со мной после просмотра субботнего эфира. Когда молились за психику и свидетельствовали об исцелениях от шизофрении, я принимала всё это по вере для себя. Как обычно, возлагала руки на свою голову. Я, обычно, всегда так делаю, так как в моём роду, по женской линии, психика «самое сильное место» во имя Иисуса!

И что-то случилось. Я даже этого не ожидала. В последнее время мое состояние особенно меня волновало. Я была, будто, не я. Но со вчерашнего вечера я осознала, что это полностью ушло, мне стало легче принимать решения, нет неправильных желаний, и я чувствую себя “самой собой” как никогда раньше! Аллилуйя! Слава любимому Папочке за Его вмешательство!

Другие свидетельства:

- Произошло исцеление от эндометриоза. Он исчез полностью, нет больше ни одной кисты, и миома уменьшилась уже наполовину! Это подтвердилось на УЗИ. Врач удивлён.

- Когда молился Божий человек, исцелилась левая грудь. До этого три года страдала, было тяжело спать на левой стороне. Спасибо за молитву.

- В определенный момент было трудное финансовое положение. Попросила Иисуса, когда заправляла машину, выиграть по акции бензин на заправке. И мне выпал выигрыш 40 литров. Слава Иисусу!

- В субботу на церковном служении я посеяла в человека Божьего 500 гривен. Через два дня Бог умножил это в 40 раз. Явлена слава Божья 100%. Аллилуйя! Татьяна.

- По молитвам произошли изменения во взаимопонимании родителей и детей. Дети начали благословлять родителей финансами.

- Долгое время я испытывала боль в позвоночнике и суставах. Во время служения вся боль ушла. Вся слава Господу!

- Сверхъестественно появились золотые шестигранники, которые перемещаются и меняют форму. Спасибо Господу за Его проявлению славу! Галина, церковь «Благословение Отца».

- На прошлой неделе Господь освободил меня от приступов страха.

- Меня зовут Диана. У меня не было интернета, но я хотела посмотреть в тот день трансляцию служения. Думала что делать. И вдруг мне подарили 5 гб интернета. И я смогла смотреть служение. Слава Богу!

- Заплатила налог и вдруг обнаружила у себя такую же сумму, которой до этого не было! Слава Господу! Польша, Щецин.

- ​У мужа Николая недавно были признаки инсульта правой стороны. Мы противостали, и через 20 минут все признаки ушли. Вся слава Иисусу Христу! Тамара Подгорная.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики