$

48. Чудеса в Церкви Благословение Отца

20:05 -- 11.10.2019

Пасторы и их помощники кратко поделились тем, что произошло на конференции церкви Благословение Отца 5 октября 2019. Опубликовано на imbf.org

Во время поклонения, двоим членам нашей команды одновременно пришло слово от Бога «благодать». Бог напомнил нам о том, как ходить благодати ежедневно. Смирение, это не проявление слабости, это ключ к благодати. 1Петр.5:5 “Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.” Мы давно приняли благодать для спасения. Но это не единственное проявление благодати, которое нам доступно. Нам также нужна благодать для решения насущных нужд и проблем. Эта благодать дается смиренным людям, а гордым, Бог противится. Итак, смирение — это то, что нам нужно. Будет смирение, будут и ответы на многие вопросы.

Елена Писклова. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Последнее время все больше меня удивляет и вдохновляет та жажда, с которой приезжают гости на каждое служение. В этот раз люди были с разных уголков Украины: с востока, запада, юга и севера. Были люди из других стран. Мы верим, что Бог ответит на их веру.

Восхищаюсь мамочками с маленькими детьми! Думаю, чтобы попасть на служение, они платят тоже не маленькую цену! Попробуй добраться несколькими транспортами с коляской и двумя малышами.

Мы молимся и благословляем каждого человека, которому стоило приложить усилия, чтобы попасть на служение. Бог заметит вас, так же как заметил Вартимея, женщину с кровотечением и других. Он явил свою милость каждому!

Юлия Гриб. Пастор церкви Благословение Отца (Киев).

На этом собрании я с большим удовольствием слушала проповедь об авторитетности и непогрешимости Божьего Слова — Библии. И о том, как коварно и незаметно духи обольстители могут Его искажать. За годы христианской жизни, наверное, каждый из нас слышал проповеди на эту тему не один десяток раз. Но каждый такой раз я чувствую, как Дух Святой внутри меня любит это и доволен этим. Поэтому, чувствовалось, что в этот раз мы слышали Слово, которое было особенно по сердцу Божьему, и которое звучало в силе Святого Духа. Это должен слышать каждый.

Также на этом собрании у нас было выделено время для свидетельств, что мы хотим делать каждый раз, но не всегда успеваем. И каждый раз я снова и снова убеждаюсь, что это, определённо, была одна из самых лучших идей — однажды ввести в ход служения линию свидетельств. Каждый раз это поднимает внутри тебя глубокую благодарность Господу и искреннее восхищение тем, что ты знаешь и служишь Богу, который реален в Своих делах среди нас здесь и сегодня, а не просто где-то и когда-то.

Также впереди у нас грядёт череда определённых перемен. Об этом говорилось на втором собрании. Всё будет происходить поэтапно и постепенно. Но хороших перемен будет много. Будут открываться новые служения. Будет расширяться штат служителей. И возможности служить и учавствовать в Божьем деле и в распространении Его Царства будут не только у тех, кто является частью этой поместной церкви, но также у тех желающих, кто находятся на расстоянии и имеют с нами связь через интернет. И всё это для того, чтобы Божье дело делалось ещё лучше, а Богу воздавалось ещё больше славы.

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Ожидая субботы, я чуть~чуть волнуюсь: а вдруг Господь не будет действовать так, как в прошлый раз! И Он~таки не действует, как в прошлый раз, а движется по~новому. Он~Бог, и творит то, что хочет, на небе и на земле!

Перед началом служения у нас, как всегда, была молитва. И, как всегда, особенная. Горячая, страстная. Когда молились о спасении Украины, я физически ощущала, как Божья любовь касается сердец людей по всей стране! Под водительством Духа мы пророчески молились об очищении церкви от всякого греха, каялись за теплость по отношению к Иисусу и т.д.

Очень актуально прозвучало слово пастора Дмитрия о духах обольщения, которые ставят под сомнение истинность Писания. Пастор Валерий поделился словом о сильной церкви и рассказал об открытии новых служений. Когда звучали свидетельства людей, сердце радовалось о чудных Божьих делах. Продолжай, Господь, руку простирай для знамений и чудес в этом месте!

Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Так радует, что Господь с нами всегда. Он с нами на каждом месте, но в разных местах и в разное время. Он совершает Свою работу по-разному, потому что Он Творец и каждый день творит что-то новое! Очень радостно наблюдать за жаждущими людьми, которые любят Господа и всегда хотят быть ближе с Ним. На самом деле служение в Церкви “Благословение Отца” начинается не с 12.00, а ещё с 9.00 утра, а у кого то из служителей с 4.00 утра, так некоторые из них живут не в Киеве, а под Киевом и кому-то приходится добираться 4-5 часов. Но невзирая на дальние расстояния, они с огромной жаждой преодолевают расстояния и платят цену, чтобы приготовить место для собрания и послужить детям Божьим, которые посещают собрания Церкви.

Меня вдохновляет посвящение и верность каждого служителя, которые служат всем нам и каждый из вас может стать одним из этих людей став частью команды Церкви “Благословение Отца”. А в 9.00 начинается самое главное — подготовка к собранию (выносится аппаратура, раскладываются необходимые вещи по местам, репетиция группы прославления, молитва и многое другое). Это время для знакомства и единения как команды. Но самое главное, что это делается с любовью к Нашему Господу и к людям, которые посещают Церковь. Наблюдая только за этим ты уже погружаешься в Любовь Отца и понимаешь, что ты в Его Доме. А дальше всё только продолжается. Помазанное прославление, где мы просто растворяемся в Нашем Господе, проповедь людей Божьих, которая открывает истину Божью и приносит свободу в нашу жизнь, молитвы за исцеление и освобождение и многое другое... Но самое главное, что служение проходит очень быстро, кажется, что только начало, а уже говорят конец служения. И об этом очень часто свидетельствуют гости, которые посещают наши собрания. Бог очень благ к каждому из нас и в Его присутствии тают проблемы, приходит радость, освежение. Это то что мы переживаем и ощущаем много лет. Но мы не останавливаемся, так как знаем что у Папочки Небесного всегда есть больше!

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Атмосфера Божьего присутствия наполняла весь зал. Гости которые к нам приезжали были из разных стран и городов. Были из Америки, Беларуси, России, разных городов Украины. Слава Господу, что Господь дал честь служить людям из разных стран.

Интересно было до служения слышать гостей – когда мы спрашивали чего они ожидают от Господа – то ответ был «Мы хотим пережить больше Бога. Мы хотим больше огня в наших сердцах». Никто не говорил, что нуждается в исцелении или свободе или еще в чем-то. Мы хотим жажды по Богу. Эти ответы очень касались сердца и мы все молились, чтоб Господь снова зажег эти светильники Своим огнем.

Среди гостей приехал один парень к нам в церковь из баптисткой церкви из Украины. Он все время молчал, но что было в его глазах - я видела сильную любовь к Господу. Его глаза были так глубоко наполнены любовью к Господу, что помолившись за него отошла в сторону и плакала от Божьего присутствия. Служителя сказали, что он приезжает к нам второй раз и видно было что Господь очень сильно коснулся его сердца.

Поняла, что там где народ переживает живое присутствие Бога, Его силу — всегда будет привлекать много людей жаждущих по-настоящему пережить это в своей жизни. Когда Иисус служил на земле за ним ходили тысячи и получал ответ каждый. Его присутствие, Его послания из сердца – они всегда будут притягивать всех.

Были сильные и простые проповеди, которые возвращают христиан в настоящее хождение с Господом. Мне нравится, что пастора напоминают важные ценности христиан. Что значит быть настоящим. Мне нравится, что у нас и детки всех возрастов на детском служении обучаются тому же самому.

Мы благодарим Тебя Господь, что ты ведешь нас дальше, и мы будем свидетелями многих, многих чудес.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики