13. Чудеса в Церкви Благословение Отца

11:54 -- 11.10.2012

Церковь Благословение Отца (Красноармейск, Украина) известен как место чудес. Люди из разных городов и стран приезжают на собрания чудес, чтобы пережить свое исцеление, освобождение, благословение и духовный прорыв. Давайте узнаем, что произошло нового в июле.

Господь…больше!

Слава Господу! Слава Господу! Слава Господу! Он не изменяется, Он готов использовать каждого из нас для распространения Царства Божьего и для разрушения дел дьявола. Мы вдохновлены Им и счастливы из-за Него, за то, что Он делает через каждого из нас. Даже один спасенный, исцеленный или освобожденный человек, это результат. Это от Него, это Его Именем, это для Его славы. Спасибо Господь, прими всю славу за все чудеса и исцеления!

Мы продолжаем видеть и слышать, как Бог Всемогущий преображает жизни людей. Видя Божью работу, не хочется стоять на месте, но хочется еще больше. Я чувствую, что нам не нужно успокаиваться на достигнутом, но нужно продолжать «искать», «просить» и «стучать». Есть больше! Хорошее – враг лучшего. Мы рады за хорошее, но нам нужно лучшее. Я чувствую, что нам нужно углубляться в Его Слово, чтобы освобождаться от тех сомнений, которые посеял в наш разум дьявол или неудачные опыты. Думаю для большего нам нужно не больше веры, а меньше сомнений в Его Слове. Я молюсь о том, чтобы Он Своим Словом преобразил наш разум Святым Духом.

Сила свидетельства

Все христиане считают нормальным просить у Бога. Все христиане считают нормальным получать от Бога. Но не все христиане считают нормальным свидетельствовать другим о том, что Бог им дал. Я слышал, как люди получившие чудо от Господа говорили мне, что они не хотят свидетельствовать, потому что им стыдно, потому что это личные вещи, или потому что они не умеют красиво говорить. Мое мнение, что это несправедливо по отношению к Богу. Если просить и получать нам не стыдно, значит и говорить об этом, нам не должно быть стыдно.

1. Свидетельство, это сотрудничество со Святым Духом.

Иоан.15:26 Когда придет Заступник – Дух истины, Которого Я пошлю к вам и Который исходит от Отца, Он будет свидетельствовать обо Мне. Иоан.15:27 Вы тоже будете свидетельствовать, потому что вы были со Мной с самого начала.

Говорение новыми языками, это хорошее свидетельство того, что ты был крещен в Святой Дух. Но когда ты свидетельствуешь об Иисусе, это лучшее свидетельство пребывающего в тебе Святого Духа.

2. Свидетельство, это служение другим.

Иоан.4:39 Многие самаряне, жители этого города, уверовали в Иисуса, потому что женщина сказала: – Он рассказал мне все, что я сделала. Иоан.4:40 Самаряне пришли к Нему и стали упрашивать Его остаться с ними, и Иисус провел там два дня. Иоан.4:41 И еще больше людей уверовали в Него из-за Его слов.

Многие христиане говорят о том, что хотят служить Богу и исполнять Его волю, но на этом все и заканчивается. Другие же люди (как Самарянка), даже не являясь верующими, идут и свидетельствуют другим о том, что сделал для них Господь и те обращаются к Иисусу. Наше личное свидетельство, это мощный инструмент для служения другим.

3. Свидетельство приносит славу Богу Отцу.

Иоан.14:13 Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во Имя Мое, чтобы Отец был прославлен через Сына.

Иисус готов сделать «все, чего бы вы ни попросили», но… цель этого, «чтобы Отец был прославлен через Сына». Если мы просим Иисуса о чем-то и получаем ответы, нам нужно идти и рассказывать об этом другим, чтобы Бог Отец был прославлен через то, что сделал Его Сын Иисус Христос.

Выводы

Если мы приняли Святой Дух, мы будем свидетельствовать об Иисусе. Люди должны узнать через нас о том, что Иисус делал, делает и хочет делать в жизни человека. Своим свидетельством мы можем привести людей к Иисусу. Также свидетельством мы приносим славу нашему Богу Отцу.

P.S. Если вы побывали на наших служениях, и вы получили чудо или исцеление, сообщите это нам. Вы можете позвонить нам, написать мейл или поместить свидетельство в комментарий в этой статье. Пусть Господь совершает в вашей жизни еще большие чудеса. Мы соглашаемся Господь! Да Господь!

Отвечаем на вопросы

Вопрос: Когда Бог исцеляет?

А: Когда вы молитесь

Мар.11:24 Поэтому говорю вам: о чем бы вы ни просили в молитве, верьте, что вы уже получили это, и будет вам.

Б. Когда вы верите

Мар.11:22 Иисус ответил им: – Имейте веру в Бога! Мар.11:23 Говорю вам истину: если кто-то скажет этой горе: «Поднимись и бросься в море!», и при этом не будет сомневаться в душе, а будет верить, что произойдет то, что он сказал, то так ему и будет. Мар.11:24 Поэтому говорю вам: о чем бы вы ни просили в молитве, верьте, что вы уже получили это, и будет вам.

В. Когда вы молитесь за других

Иак.5:16 Признавайтесь друг перед другом в ваших грехах и молитесь друг за друга, чтобы вам получить исцеление. Усиленная молитва праведного может очень многое.

Г. Когда ВЫ призываете старейшин и они молятся молитвой веры.

Иак.5:14 Кто-то из вас болен? Пусть позовет старейшин церкви, чтобы те помолились над ним и помазали бы его маслом во Имя Господа. Иак.5:15 И молитва с верой исцелит больного: Господь поднимет его. Если заболевший согрешил, то он будет прощен.

Чудеса Господа Иисуса 13

Немного свидетельств за июль 2012

Господь исцеляет опухоль на груди

У дочери на груди возле соска образовалась большая опухоль. Хирург сказал срочно удалять. За нее молилась церковь. И шишка исчезла. (Галина, 55) 07.2012

Господь исцеляет полипы

У меня был полип 3,9 см в диаметре. Мне говорили об операции. За меня молились в церкви, я молилась и следующее УЗИ показало, что полипа нет! (Валентина) 07.2012

Господь исцелил дочь от поликистоза яичников

Бог исцелил мою дочь от поликистоза. Она не верила в исцеление, мы молились за нее и она была исцелена. Сейчас она говорит всем о Боге. (Марина) 07.2012

Господь исцеляет родимое пятно и диабет

На груди у меня было родимое пятно, которое меня беспокоило. Я молилась и оно сошло. Еще Господь исцелил меня от сахарного диабета. (Нина) 07.2012

Господь сверхъестественно умножил деньги

Я положила в кошелек 50 гривен и попросила Бога умножить их в два раза. Через время я проверила – помимо тех 50 гривен там было еще 100. (Лена, 15) 07.2012

Господь исцеляет язвы по фотографии

Я молилась за девушку по фотографии, у которой были сильные язвы. Я помолилась за нее всего два раза, но мне недавно позвонили и сказали, что ее кожа полностью очистилась. (Света, 46) 07.2012

Господь избавляет от СПИДа

Несколько месяцев назад мы узнали, что мой брат болел СПИДом на последней стадии. У него было 4 клетки, если у здорового несколько тысяч клеток, а 1,2,3, 4 клетки – это уже труп. СПИД дал осложнение на сердце. Нужна была операция, но в операции нам было отказано. У брата постоянно была повышенная температура. Мы молились, и было слово от Бога, что Он все восстановит. Мы выписались с больницы, сдали анализы, и у его уже было 56 клеток, хотя такое количество пациенты набирают только за несколько лет. Недавно у него уже было 78 клеток. (Надежда, 26) 07.2012

Господь удалил хрящ на колене

После травмы в колене начал образовываться хрящ. Нога опухла, я не могла ходить. Мне врачи говорили об операции, но гарантии не давали, смогу ли я после нее ходить. Я доверилась Господу. За меня молились и я была исцелена. (Валентина) 07.2012

Господь исцеляет суставы

У нас по роду у всех болели суставы. Но Господь освободил меня от этой проблемы. Я молилась за себя, однажды я почувствовала щелчки в ногах и теперь я свободна. (Татьяна) 07.2012

Господь исцеляет шишку на ноге

У меня была шишка на ноге размером со сливу. Я за нее никогда не молилась, ждала исцеление посерьезней. Но после одной молитв человек Божий сказал проверять себя. Я проверила – и шишки больше нет. (Валентина) 07.2012

Господь исцеляет язву 12-перстной кишки

У меня были сильные боли в области желудка. В больнице мне сказали, что, если бы я промедлила еще один день, я бы оказалась на операционном столе. Я отказалась от операции. За меня молились. Уже к вечеру всякая боль ушла. Повторное обследование показало, что от язвы 12-перстной кишки осталось только маленькое пятно. (Рита) 07.2012

Господь сверхъестественно поместил деньги в кошелек

У меня в кошельке сверхъестественно появлялись деньги. В трудные моменты я открываю кошелек – а там определенная сумма. Я засвидетельствовала об этом, но чудеса не прекратились.  (Инна) 07.2012

Господь приводит в норму сахар в крови

У меня признали высокий сахар. Сдавала анализы – сахар был 11. За меня молились в церкви. Я сдала анализы – сахар уже был 5, норма. Две недели назад сахар уже был 4,3.  (Любовь, 72) 07.2012

Господь исцеляет шишку на теле

У меня  был компрессионный перелом позвонка первого поясничного отдела. То есть около месяца у меня был сдавлен спинной мозг. Из-за этого отмерли нервные окончания и чувствительности в ногах нет. Иногда чувствую, будто мурашки бегают. Я не чувствую ни холод, ни боль. В духовном центре за меня молились. У меня была шишка на теле, соприкосновение с которой приносило мне боль. Сейчас ее нет. И сегодня после молитвы впервые за 11 лет у меня запекло в правом коленном суставе. (Лена) 07.2012

Господь исцеляет переломанный копчик

В 9 классе я упала на копчик и копчик вошел внутрь таза. Полгода я не могла ходить и вставать. Я не могла лежать, сидеть более 15 минут. Врачи не могли мне помочь. Но когда я пришла к Господу, Он меня исцелил. Я могу стоять, ходить, лежать. Еще мне говорили, что из-за этой проблемы я не смогу родить нормальных детей – ребенок просто порежется при родах о копчик и родится уродом. Сейчас у меня несколько детей. Они все красивые и здоровые. (Валя) 07.2012

Господь удаляет уплотнение на копчике

Моя рука не двигалась, я не могла одеваться. За меня молились и я исцелена. У меня было уплотнение на копчике, за меня молились и сейчас шишки нет. (Наталья, 42) 07.2012

Господь исцеляет папилломы

У меня были две папилломы на веках. Я в церкви принимала молитвы об исцелении. Через время  папилломы засохли и отвалились. На прошлом служении припухлости после папиллом исчезли. (Тамара) 07.2012

Господь исцеляет паховую грыжу

В апреле ко мне пришла тетя и просто поделилась, что у ее младшего сына нашли паховую грыжу. Ему назначили операцию. Через время вся эта опухоль перешла в яичко. Ребенок мучился, это сопровождалось ужасной болью. До операции оставалось две недели. Мы стали молиться, попросили у Бога милости для ребенка. Недавно с тетей созвонились и она сообщила, что опухоли больше нет, операцию не делали. (Ксения, 28) 07.2012

Господь умножает финансы, которые мы сеем

Я посеял определенную сумму, и Бог мне воздал ее в 41 раз. (Никита, 17) 07.2012

Господь исцеляет почки

В течение года у меня были сильные боли в спине. Я молилась, не помогало. Но Господь сказал мне молиться за почки. Я молилась и боль ушла. И вот уже 2 месяца боль не возвращалась. (Катя, 37) 07.2012

Господь исцеляет сердце

Мы шли по дороге и у меня резко заболело сердце. Мы встретила Божьего человека, чтобы поприветствовать его я подняла руку со словами «Жив Господь!» и почувствовала, как сердечная боль ушла, будто вышла через руку. (Ирина, 40) 07.2012

Господь исцеляет ногу

Я не чувствовала правую ногу, я не могла вставать, тело сильно болело. Я сидела на служении после молитвы я почувствовала облегчение. Сейчас чувствую себя отлично. (Клара) 07.2012

Господь избавляет от папиллом

У меня были на затылке папилломы. После молитвы они отпали. (Валя, 45) 07.2012

Господь исцеляет носоглотку

У меня был постоянно заложенный нос, я постоянно пользовалась каплями. Но когда я пришла в эту церковь, я научилась как правильно провозглашать свое исцеление. И сейчас я здорова. (Полина, 16) 07.2012

Господь хранит наши финансы

Зять забыл  в аптеке барсетку с вещами на сумму около 8 тысяч гривен. Я молилась. Через несколько часов дочь позвонила мне и сказала, что трое студентов принесли барсетку. Ничего не было украдено. (Нина) 07.2012

Господь исцеляет шишку с жидкостью на локте

У меня на локте образовалась шишка с жидкостью внутри. Рука болела. Мне приложили помазанную бумажку, за меня молились. Через пару дней все прошло. Я прославила Бога, что все прошло и на следующий день все вернулось. За меня молились снова и я поняла, что надо стоять на своем исцелении. Сейчас я исцелена совершенно. (Наталья, 39) 07.2012

Господь исцеляет кожу

У мужа кожа была разного цвета. Какая-то болезнь. Это тянулось еще с армии, когда он часто обгорал. Моя молитва была такой: Боже, исцели его. И я забыла. И совсем недавно обнаружила, что у него ровная кожа. (Наталья, 39) 07.2012

Господь исцеляет ноги

Господь исцелил мои ноги. У меня сильно пятки горели и пухли пальцы как при сахарном диабете. За меня молились и я исцелена. (Нина, 65) 07.2012

И многие другие свидетельства.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!