Мэри Дженкинс разъединила сиамских близнецов. Смит Виглсворт

15:43 -- 16.10.2023

Мэри Дженкинс разъединила сиамских близнецов. Духовная дочь Смита Виглсворта.
Мэри Дженкинс (Мама Дженкинс) проповедует в штате Maine в 2001 году.

Слава Тебе, Иисус. Спасибо Тебе, Господь. Очисти наш разум. Пусть наш разум стоит на Иисусе. Стоит на Иисусе. Давайте фокусировать наш разум на Иисусе. Что вы хотите чтобы Он сделал? И чтобы был с нами в наших делах.

Бог Отец, я прихожу к тебе этим утром. Я беру Твою милость и благодать для этих пасторов, Твоих дорогих сыновей и дочерей. Отец, мы, всего лишь, овцы, а Ты – наш пастор. Обрати Свой взор на нас. Даруй нам милость. Открой слепые глаза. Открой застопорившиеся умы. Дай нам видеть то, что Ты хочешь, чтобы мы видели. Дай нам делать то, что Ты хочешь, чтобы мы делали. Отец, без этого и без Тебя мы не можем делать ничего. Пройди по каждому уголку и благослови нас больше. Благослови каждого пастора вдалеке и вблизи. В Америке, и в других странах, и на других континентах. Посмотри на них с милостью, мой Небесный Отец. Так как мы простираемся к Тебе, прикоснись к нам. Наполни нас тем, чем Ты хочешь, чтобы мы были наполнены. По Твоей милости, благодати и любви.

Отец, даруй нам понимание между друг другом. Отец, больше всего даруй нам понимание. Чтобы оказывать помощь друг другу. Отец, даруй нам понимание и любовь, которая прикасается и объединяет всех и каждого. Отец, обрати Свой взор на нас этим утром. Благослови нас и сохрани нас как Своих пасторов, которых Ты помазал. Как Ты помазал Саула и как Ты помазал Давида. Помазанием, которое переходит от одного моря к другому, от одной страны к другой. Господь, многие выполняют тяжёлый труд в Твоё имя. Благослови их больше, Отец. Благослови их больше, Отец. Благослови эту встречу. Господь, мы здесь по Твоему божественному назначению. Обрати Свой взор на нас этим утром. Смилуйся над нами.

Дай нам открытый разум, чтобы принимать. Чтобы принять то, что Ты приготовил для нас. И, Господь, пусть Твоя воля, во всей её глубине, будет очищена от всяких примесей в наших жизнях, пусть будет отполирована. Пусть будет твёрдым основанием, скалой. Чтобы когда мы будем идти, это основание было непоколебимым. Пусть мир наполняется тем, чем Ты хочешь, чтобы он был наполнен. Пусть весь мусор будет вычищен и убран прочь. Господь, пусть все люди вынесут мусор и нечистоту из их домов, из их церквей, из их семей. Пусть всё будет вычищено.

Нужно вычистить углы. Нужно очистить колодцы. Перед тем как вы сможете пойти в мир, вам нужно вычистить дома. Во имя Иисуса.

Господь, я не знаю, почему я молюсь так этим утром, но это Ты направляешь. Во имя Иисуса. Пусть это будет сказано. И пусть будет сделано так, как Ты сказал. Пусть это совершится. Пусть наше сердце будет очищено. Я благодарю Тебя, Господь, прямо сейчас. Пусть колодцы будут освежены чистой питьевой водой. И пусть внутри них поднимется фонтан. И я знаю, что это не произойдёт до тех пор, пока этот колодец не будет чист. Вот почему Ты повелел Иакову выкопать так много колодцев. Я благодарю тебя, Господь, за этот колодец, который Ты выкопал здесь. Господь, фонтан поднимается. Я вижу его. Этот фонтан поднимается в центре и взлетит как падающая звезда. И воссияет над всем. Господь, я благодарю Тебя прямо сейчас. Дай нам всем ухватить это видение, потому что оно пришло с целью.

Давайте поймаем это видение и будем знать о чём это всё. Пусть каждый из этих сыновей и дочерей, когда они возвратятся обратно, смогут понести то, что они получили. Чтобы они смогли начать очищение, мытьё, уборку и глажку. Когда уборка завершена, в самом конце вы приступаете к глажке.

И, Господь, я благодарю Тебя за это этим утром. Благодарю Тебя за твоих спикеров и за всё. Спасибо за Джелли Бейкер этим утром. Спасибо за этих пасторов, которые работают с ней, и с которыми работает она. Спасибо, Отец, за воспоминание о Тебе через причастие этим утром. Потому что эта кровь всё очищает. Кровь Иисуса. Твоя кровь – это очищающая кровь этим утром. Господь, я благодарю Тебя прямо сейчас. Пусть эта кровь всё очистит. Пусть эта кровь очистит колодец, во имя Иисуса. Господь, я благодарю Тебя. И мы благословляем Тебя прямо сейчас. Будь благословен, наш Отец. Во имя Иисуса. Во имя Иисуса я молюсь. Во имя Иисуса. Аминь. Спасибо, Господь Иисус.

Я скажу несколько слов, но я не заберу слишком много времени.

Спасибо, Господь Иисус. Спасибо Тебе, Господь. Спасибо Тебе, Небесный Отец.

Меня зовут Мери Дженкинс. Я скажу быстро, потому что это не то, ради чего вы приехали. Вы пришли получить то, что у Бога есть для вас. И Бог страстно желает этого. Будучи послушными Духу Святому, вы пришли на встречу с Богом. Я здесь, потому что я пришла, чтобы учиться у вас. Вы никогда не становитесь слишком взрослыми, чтобы учиться. Я учусь каждый день. Это то, во что ведёт меня Бог. Я хочу больше. Я могу учиться от всех вас. Я могу учиться от младенцев. Потому что я желаю стоять и слушать.

Я в служении с возраста двух с половиной лет. Бог использует меня с тех дней. Но Бог поместил человека в мою жизнь. Я не видела его, пока мне не исполнилось 7 лет. Мой отец признал моё служение, когда мне было четыре года. Тогда он получил самый большой упрек в своей жизни. Потому что он порол меня, когда я говорила ему то, что Бог говорил мне сказать ему. Отец порол меня по утрам, чтобы заставить меня прекратить лгать. Но он был вынужден остановиться, когда встретил Смита Вигглсворта.

И я была так рада. Потому что когда ты маленькое мистическое дитя, и твой отец бьет тебя, ты хочешь чтобы Бог разобрался с ним в ответ. Это то, чего мне тогда хотелось. Позже я научилась немного иначе, более правильно смотреть на всё это. И потом Бог использовал меня годами, чтобы быть в служении. Я просто озвучиваю ключевые моменты, чтобы вы знали моё происхождение.

Я прошла сложный путь. Но я училась. И по этой причине мне было тяжело учиться. Когда мне было 23 года, мой духовный отец отправился домой, к Господу. Но перед тем, как он ушёл, он приехал в январе и он передал мне то, что Бог сказал ему передать мне. Но он также сказал мне, что я не смогу понять ничего из того, что он сказал мне, до тех пор, пока я не достигну правильного возраста. И в этом он тоже был прав. Слава Господу. Бог не собирался ничего во мне проявлять до тех пор, пока я не стану достаточно взрослой и достаточно мудрой, чтобы обладать мудростью и знанием, чтобы защитить то, что Он поместил в меня.

Вот почему я не разрешаю никому трогать меня. Я научилась этому от Бога и от моего духовного отца. Поэтому когда я говорю, чтобы меня не трогали, не думайте, что я имею что-то против вас. Я просто следую инструкциям. Потому что я – следователь инструкциям. Я следую за Богом. Я не иду, пока Бог не скажет мне идти. Я не говорю, пока Бог не скажет мне говорить. И даже не иду, пока Бог не скажет мне идти. Но Бог кое-чему меня научил. Он сказал мне слушать. И когда я слушаю, я не могу поступить неправильно.

Пастора, услышьте что я говорю. Подумайте об этом, когда вы вернетесь домой. Когда вы слышите инструкцию, обличенную силой, вы не можете пойти неправильно. Когда вы знаете, что инструкция пришла от Всемогущего. Вы узнаете как очистить ваши колодцы и хранить их чистыми. Вы будете знать, как не допускать других к вашему колодцу, пока вода не будет чистой, чтобы никто не заразился. Это будет приходить от слушания и следования направлению, о котором Бог говорит.

Я не буду учить этим утром. Сестра Билли будет говорить. Позвольте мне сказать кое-что. Мне нужно будет вернуться сюда снова. И чтобы вы собрались все вместе снова. Чтобы я могла изложить вам свою жизнь. Это займет целую неделю. Во имя Иисуса Христа. Я – живой пример того, что я была там и прошла через это. Назовите что угодно, и я знаю это. Назовите что угодно, и я прошла через это. Но я всё ещё хожу.

Бог использовал меня, чтобы разделить сиамских близнецов, когда доктора собирались убить одного, чтобы выжил второй. Спасибо Тебе, Господь. Аллилуйя. Он использовал меня, чтобы исцелять рак. Представьте себе руку. Бог использовал меня, чтобы открыть слепые глаза. Через прикосновение руки.

Не судите строго, когда я говорю: «Не трогайте меня». Потому что я не считаю себя лучше кого-то. Это просто следование инструкции. Инструкции свыше и из могилы. Потому что я получила эти инструкции перед тем, как они ушли в могилу. Но я говорю вам сейчас, что мне легко следовать инструкциям. И когда вы следуете инструкциям и знаете, что они из правильного колодца, пейте воду. Пейте её. Берите её. Где бы вы её ни видели, пейте. Когда вы пойдёте в ванную, пейте ещё. Аллилуйя. Во имя Иисуса. Вы должны упиваться этой водой. Вам нужно попробовать её. И тогда дьявол ничего не сможет вам сделать. Ничего не сможет. Аллилуйя. Как бы он ни пытался.

Он пытался убить меня, но он не смог и не имел успеха. Почему? Потому что он не сотворил меня. Ты не можешь уничтожить то, что ты не сотворил. Ты можешь убить это тело, но не можешь убить меня. Я выпила яд, но я не умерла. Бог сказал: «Возьми немного оливкового масла и выпей его». Яд выходил из меня в течение недели. Пока я не стала чистой как стекло. Но я всё еще хожу. Мне не понадобилась операция. Но позвольте мне кое-что вам сказать. Когда ты ходишь правильно, когда ты говоришь правильно, тебе не о чём беспокоиться. Оставь себя позади. Расчисти путь, уйди с пути.

Доктора говорили, что я не смогу ходить. Но послушайте меня. Я была слепой и не могла видеть. Я не могла видеть ничего. Тьма в темноте. Я была слепой в течении четырех лет. Доктора сказали мне, что я больше никогда не буду видеть. И никогда не буду снова ходить. Но что вы видите сегодня? Да, верно, я ещё и говорю. Даже когда я была слепой, этот рот хорошо работал. Я делаю всё, что люди говорили я не смогу делать. Возложите свою надежду на Бога. Бог благословит вас. Будьте смиренными и сокрушенными в послушании перед Духом Святым.

Вы услышали божественное приглашение от Бога. Бог сказал мне приехать. Не учить, но молиться. Но до этого я молилась ночью. И мне удалось поспать всего 2 часа. Я молилась. Затем, в 4 часа утра мы уже общались и обсуждали предстоящую встречу. Так что у меня есть доказательство. Когда вы слышите, вы пьёте из колодца. Вот что это значит, когда вы слышите, что я следую инструкциям. Бог приложит все эти вещи здесь. Вы пойдете спать однажды ночью, и наступит следующее утро. И вы будете думать. Как я начал так мыслить? Как я могу слышать то, что я слышу? Как я могу говорить то, что я говорю?

Я люблю приводить дьявола в замешательство. Он даже не знает как подобраться ко мне теперь. Потому что я знаю где он. У меня есть его номер. Я знаю где он живёт. Он не знает, что я буду делать до тех пор, пока это не будет сделано. Когда вы собираетесь что-то сделать, говорите это себе, сохраняйте это в Царстве, в Божьем Царстве. Чтобы это не было известно, пока не будет сделано. Я впереди его. Опережаю его. Теперь я сяду. И передам микрофон сестре. Слава Богу!

- Кто был вашим духовным отцом?

- Смит Виглсворд.

- Расскажите о том времени. Что он сказал вашему отцу? Когда вы были маленькой девочкой. Расскажите об этом.

О Господь, смилуйся. Говорю же, что мне снова нужно будет сюда приехать. Потому что сегодня мало времени. Когда я была ребенком, мой отец подозревал меня. Он укладывал меня спать. Я была первой дочкой в семье. Каждый вечер, когда я ложилась спать, когда он выключал свет, укрывал меня одеялом и закрывал дверь, сквозь стену в мою комнату входил человек. Но я не виню моего отца за то, что он говорил, что я обманывала. Действительно сложно поверить в такую странную историю о человеке приходящем через стену. И я говорила ему то, что этот человек сказал, что ему нужно делать на следующий день. Это продолжалось до возраста четырех лет.

Мой отец работал в крупной строительной компании в Соединенных Штатах. Они строили мосты через моря и океаны. Они работали в 300 милях от Англии. У них закончились материалы и они вынуждены были вернуться за материалами, чтобы завершить строительство моста. Когда они вернулись туда и загрузили баржу, он потерялся во времени. У него было 6 часов до отъезда. Но ранее, днем, когда они пошли поесть, он увидел брошюру, в которой говорилось, что происходит пробуждение. Я была рада, что все были заняты чем-то другим. Меня перестали шлёпать. Аллилуйя.

И он подошел к человеку, который продавал печатную продукцию. И попросил рассказать о брошюре, в которой говорилось о пробуждении. И когда тот человек показал ему брошюру и рассказал о пробуждении, оказалось, что отцу нужно было, всего лишь, повернуть налево на той улице, чтобы попасть на то пробуждение. И тот человек рассказал ему детали и сказал пойти в церковь, которая посреди домов. В брошюре было указано неправильное направление, там была ошибка. Но Бог направил его в правильную сторону с помощью питбулей.

Когда мой отец вошел, он рассказывал, что увидел маленького человека, который сидел на стуле у кафедры и служил женщине, которая стояла перед ним. И когда мой отец собирался присесть, тот сказал ему: «Подойди, парень». Отец подумал: «Наверное, он говорит это не мне, потому я – важный человек». Но тот сказал снова: «Подойди сюда». Отец думал: «Нет, он точно обращается не ко мне. Он такой маленький, а я такой высокий и важный. Он точно не мог вот так просто окликнуть меня». Потому что мой отец был мачо. Поэтому он сел. «Он точно не мог обращаться ко мне и звать меня», – думал он.

Смит остановил служение и спустился вниз за моим отцом, взял его за руку и вывел к сцене. Он сказал:

- В следующий раз, когда к тебе будут обращаться старейшины, будь послушен.

- Но вы обратились «парень».

- Замолчи, не разговаривай со мной.

У моего отца глаза вылезли на лоб. Он хотел сказать: «Вы мне не отец». Но он этого не сделал, потому что Бог остановил его. Потому что Смит собирался остановить его. И Смит спросил:

- У тебя есть семья?

- Да, у меня есть семья.

- Сколько у тебя детей?

- Трое.

Смит посмотрел на него и сказал:

- Нет, у тебя четверо.

- Мистер, у меня трое детей.

- У тебя четверо детей.

Моя младшая сестра родилась за 3 дня до того, как наш отец попал в ту церковь. Он был в Англии. Но он получил всю информацию от Бога. Моей сестре было 4 дня от роду. Моя мама дала ей имя. И Смит знал имя. Поэтому, он сказал: «Слушай. Не спорь с тем, что я тебе сказал». Аллилуйя! Спасибо. Всегда следуйте инструкции. Не припирайтесь Божьим инструкциям.

Смит продолжил:

- Твоего старшего ребёнка зовут Билли, и ты называешь его Билл.

- Да.

- Твоего второго ребёнка зовут Джонни, но вы называете его Джеймс.

- Да.

- Твой третий ребёнок – девочка. Её зовут Мери, но вы называете её Кути.

- Да… Откуда вы знаете?

- Твой четвёртый ребёнок – девочка. И её зовут Бёрриел. И ей 4 дня от роду.

- Что?

- Твоего четвёртого ребёнка зовут Бёриэл. И ей 4 дня от роду.

Моя мама была на 7-м месяце беременности, когда он уехал из дому. И так как он уехал на столь долгое время, он не помнил того, что моя мама была беременна. Он так тяжело работал. Он рассказывал, что иногда садился и чувствовал, что отделялся от своего тела и от своих мыслей. Он сказал: «Простите меня, потому что мне было бы лучше подойти, когда вы позвали меня».

Мой отец начал плакать. Смит сказал: «Если бы ты не сказал мне ещё раз, что у тебя трое детей, я бы сказал тебе, что тебе лучше поехать домой и увидеть своего новорожденного ребёнка».

Потом он продолжил:

- С этим я закончил. Теперь ещё одно. Почему ты порешь ребёнка, говоря ей, чтобы она прекратила лгать?

- Как вы узнали об этом?

- Как я узнал о тебе всё остальное?

- Я не знаю.

- Я знаю, что ты этого не знаешь. Вот почему я говорю тебе закрыть рот и слушать. Больше не пори её. Потому что Бог сказал, что Он был расстроен этим. Каждый раз, когда ты прилагал розгу к ногам этого ребёнка. Потому что она говорила тебе правду.

Мой отец рассказывал, что в тот момент он чувствовал будто он сам не свой. Его застигли врасплох. Он был обессилен.

И Смит сказал моему отцу: «Больше никогда не поднимай на неё руку, когда она будет приходить к тебе с улыбкой на своём лице. Ты не мог понять некоторых вещей из того, что она говорила в два с половиной года. Но каждое слово было правдой. Поэтому, с этого момента, верь ей. Потому что она – пророк. И будет пророчествовать народам. Для Бога. Бог будет использовать её могущественно. Каждый раз, когда она будет что-то говорить, слушай то, что она говорит».

Бог сказал моему отцу, что хочет, чтобы я хранила это не слишком распространённым. Конкретно эта Божья работа была не для широкой трансляции. В определённом смысле. Но в любом случае. Смит сказал моему Отцу: «Больше никогда не пори её снова. Чтобы у тебя не было проблем с твоим Богом. Ты услышал меня, парень?» «Да, я понял». «Больше никогда не прикасайся к ней подобным образом. Я не говорю тебе вообще не наказывать её. Но не обращайся с ней таким образом, когда она приходит что-то рассказать тебе. Ты будешь слушать, что она говорит».

Это то, о чём я говорю. Это то, о Ком я говорю. Когда ребёнок заходит и начинает что-то говорить, я прекращаю говорить и слушаю его. И неважно, говорит ли этот ребёнок ко мне или нет. Потому что Бог говорит через кого пожелает. Бог использует ослиц. Поэтому почему он не может использовать своих детей от самого рождения?

У одной женщины был младенец. Ему было 3 дня от роду. И он побил доктора. Сходите в библиотеку, почитайте и вы увидите. Так и было. Трехдневный ребенок отбоксировал его по лицу. Вы не верите. Посмотрите в библиотеке и вы найдете это. Это написано в Норволкской газете 1962 года. Норволк Коннектикут. В больнице. И вы увидите, что произошло. Они были вынуждены забрать ребенка из больницы быстрее, потому что Бог использует Свои инструменты.

И тот мальчик – могущественная, могущественная драма Божья. Ребёнок, который отбоксировал доктора. И тот был вынужден отступить от него. И тот мальчик позже рассказывал: «Бог, я знал, что он проклял меня. И он мне не нравился». Ему было 4 дня. Но он помнил. Вот почему он ударил его. Доктор был атеистом. Он привёл его в этот мир. Но провозглашал в его жизнь негативные вещи. И по этой причине мальчику это не нравилось.

Иногда сложно понять как это происходит и как эти божественные воспоминания остаются в твоей памяти, но ты это помнишь.

Я помню вещи, которые происходили, когда мне было 2 года. Моя мама рассказывала об этом. Но когда Бог собирается использовать инструмент, этот инструмент отремонтирован с самого начала. И он помазан от чрева матери. Бог делал много удивительного в мои ранние годы.

Сестра Шелли хотела, чтобы я рассказала о том, что произошло в прошлую среду. У меня был шок моей жизни.

В прошлую среду был ранний день благодарения. Да, вообще день благодарения в четверг, но у меня он был в среду. Мой сын приехал, чтобы увидеться. И вошло два очень очень особенных человека. В дом, в котором я была. И всем раздали тарелки и еду. Один из них был президент Соединённых Штатов, а второй – губернатор Пауэс. Сначала я даже не знала, что они были в том доме. Дом большой. Я была в углу на кухне. У нас был шведский стол. Я осмотрела всех. Когда они подходили и им давали тарелки, это были разные друзья моего сына.

Через двадцать минут я сидела на полу и обнаружила, что сижу у ног президента. И я вам говорю. Он ел горох, цыплёнка, конфеты, кукурузный хлеб. Он ел всё. Поэтому не говорите мне, что ваш президент чего-то не ест. Он ест всё. Поверьте. Курицу, кукурузу и всё, всё, всё. Он ел всё это рядом со мной. Горох, зелень и прочее. И моя подруга приготовила свиные ножки. И он брал их. Она говорила: «Я видела косточки, которые остались». Это было смешно. О Господь, помилуй. Времени мало.

Поэтому просто помните. Когда ваши дети или внуки начинают говорить что-то странное, останавливайтесь и начинайте слушать. Бог до сих пор приводит в мир Свои инструменты, которые Он хочет использовать. Многие дети были помазаны в утробах своих матерей. Многие из них были убиты в результате абортов. И нам нужно молиться об этом тоже. Спасибо, Иисус.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!